Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 67 из 3859 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 77171
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    влияние войны на падение грн в данных условиях вообще бред, по крайней мере по армии не видно, что государство влило туда чтолько денег, что аж гривна пошатнулась, а еще и несколько предприятий на востоке Украины не работают
    так получается Донбасс нас и правда кормил?)))
    а воровали и раньше
    ну почему "бред"? во-первых слово ..скажем так- нелицеприятное. а во вторых Вы слышали выражение "инвестиционный климат"?- каждый иностранный предприниматель- от хозяина громадного завода- до владельца табачной лавки- будет стараться вывезти из воюющей страны все,что возможно- в первую очередь деньги! Само собой- о новых инвестициях можно забыть. Далее. Торговать с воюющей страной- себе дороже. Подпишете Вы контракт с контрагентом, который в любой момент может сорвать поставки? Форсмажоры никто не отменял...
    А еще если напал на нас один из основных в прошлом торговых партнеров- то понятно,что здоровья гривне это не добавит. Плюс еще достаточно большое количество мужчин вырвано из производства материальных ценностей и мобилизовано...Это мне навскидку три причины в голову пришли..а грамотный экономист их назовет три десятка!

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Участники коалиционных переговоров договорились о принятии закона об импичменте Президента Украины.
    Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Александр Бригинец.

"То, о чем давно говорили в народе - прикосновенность депутатов и закон об импичменте Президента - станет реальностью. Коалиция договорилась", - написал Бригинец.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...11112014111100

Участники коалиционных переговоров договорились об отмене депутатской неприкосновенности, - Блок Петра Порошенко

http://vibori2014.rbc.ua/rus/uchastn...11112014010800

3. Вверх #1323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смотрю...как-то выборочно вы тут меня почитываете...
    Про разворовывание бюджета в течении 4 лет не замечаете...Ну никак не могла такая "мелочь" на экономике отразиться...ни-ни-ни...Да?
    Война довершила этот провал...
    Ребяты...хватит путинскую пропаганду мне совать...просил-же уже...про то, как Украина мгновенно сейчас-же вмрэ...
    +1... вообще -то гривна начала стремительный "взлет вниз" задолго до войны..и даже до начала Майдана))))))

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    власть на сегодня поменялась всего примерно на ТРЕТЬ...относительно региАнальской...
    Чего истерить-то...выборы прошли, скоро наконец-то вторая треть поменяется..., а там и до судебной дойдет (без смены судебной системы НИЧЕГО толком работать не сможет)...
    потому что люди стремительно нищают,если у тебя хорошие доходы,не стоит всех сравнивать с собой,ждать можна когда видишь что-то делается,а у тебя песенка путин виноват,рыги и коммуняки,пора открывать уже глаза

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну почему "бред"? во-первых слово ..скажем так- нелицеприятное. а во вторых Вы слышали выражение "инвестиционный климат"?- каждый иностранный предприниматель- от хозяина громадного завода- до владельца табачной лавки- будет стараться вывезти из воюющей страны все,что возможно- в первую очередь деньги! Само собой- о новых инвестициях можно забыть. Далее. Торговать с воюющей страной- себе дороже. Подпишете Вы контракт с контрагентом, который в любой момент может сорвать поставки? Форсмажоры никто не отменял...
    А еще если напал на нас один из основных в прошлом торговых партнеров- то понятно,что здоровья гривне это не добавит. Плюс еще достаточно большое количество мужчин вырвано из производства материальных ценностей и мобилизовано...Это мне навскидку три причины в голову пришли..а грамотный экономист их назовет три десятка!
    The Province, раз вы присоединилиcь к обсуждению, может вы ответите:

валютные кредиты есть?
    рефинансирование банков было?
    банки за эти гривны сразу скупали валюту?
    что не так? что было вымышлено автором статьи?

я хочу для себя разобраться....

6. Вверх #1326
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    потому что люди стремительно нищают,если у тебя хорошие доходы,не стоит всех сравнивать с собой,ждать можна когда видишь что-то делается,а у тебя песенка путин виноват,рыги и коммуняки,пора открывать уже глаза
    Да, люди могут потерять как никогда. Те кто работает не на бандюков и чиновников.
    Кто-то хвастался, что мол ничего страшного, они хорошо платят (стройки имелись в виду), не кидают. Это когда оказалось, что один из кандидатов бандит кровавый, а ничего для некоторых, оказывается, хороший человек, раз за стройку заплатил, не кинул.

А если примут закон про спрощення стягнення майна, так многие и на улице могут остаться.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    The Province, раз вы присоединилиcь к обсуждению, может вы ответите:

валютные кредиты есть?
    рефинансирование банков было?
    банки за эти гривны сразу скупали валюту?
    что не так? что было вымышлено автором статьи?

я хочу для себя разобраться....
    Я не знаю о какой Вы статье говорили,(если не тяжело- дайте ссылочку плз!) но безусловно рефинансирование было. и валютные кредиты тоже. на рефинансировании кстати Курченко заработал некислую копеечку, за которую сейчас скупает сети заправок и прочие ништячки..а мы с семьей ждем возвращения денег,заплаченных за обучение через Брокбизнесбанк и украденных им же- и что-то мне подсказывает что вряд ли дождемся)))
    однако за рефинансированные деньги валюту не скупали- эти процессы строго контролируются. Поэтому если так написано в статье- то вот и вымысел!

8. Вверх #1328
    User banned
    +1000%

9. Вверх #1329
    User banned
    Я не знаю о какой Вы статье говорили,(если не тяжело- дайте ссылочку плз!)

Национальный банк Украины был вынужден отпустить курс гривны в связи с практически полным исчерпанием золотовалютных резервов. У Украины нет денег, но правительство делает хорошую мину при плохой игре.
    Курс отпустили ещё 8 месяцев назад. Тогда гривна должна была расти в связи с падением потребительского спроса на импорт. Гривна упала в результате хищнического отношения Нацбанка, который закачал миллиарды гривен в экономику. Теперь они заявляют, что не могут корректировать курс.
    Корректировкой этот процесс можно назвать в России. В Украине этот термин можно применить только с изрядной долей фантазии. Графики курса российского рубля к доллару повторяют графики для любой нормальной валюты. Бывают падения, и бывают подъёмы. У гривны такого нет. Гривна либо держится на одном уровне, либо падает. Это путь алкоголика. НБУ расписался в том, что у него нет политики и денег на поддержание этой политики.
    Падения курса рубля и гривны не имеют ничего общего. Курс рубля то растёт, то падает. Украинские СМИ любят показывать график падения курса рубля за последние 8 месяцев. Нужно смотреть за последние 10 лет. Рубль поднимался после очень мощных падений. Классический случай – это 1998-ой год и 2006-ой год. Гривна только падает. Это происходит потому, что у нас не существует экономики, а то, что мы называем Национальным банком, не является таковым.
    Российский рубль обвалился под мощнейшими западными санкциями. Они реализует политику, которая 30 лет назад развалила Советский Союз. Украина разваливается под своим собственным весом. Гривна падает, несмотря на помощь запада. После накачки экономики кредитами гривна должна была вырасти, несмотря на это, гривна падает. Причина – это воровство.
    Банки прекратили продажу валюты. Это очень интересный вопрос, узнав ответ на который, граждане должны выйти на Майдан и разобраться с правительством. Куда девается валюта из иностранных кредитов? Она в банках. 100 миллиардов гривен, выданных банкам, никуда не делись. Они плюхнулись на валютный рынок. Кредитные деньги также идут на валютный рынок для спекуляций. Национальный банк дал коммерческими банкам гривны, чтобы скупить заходящую в страну иностранную валюту. До обменных пунктов валюта не доходит.
    Государственный долг Украины увеличился до 1.2 триллиона гривен за счет обвала курса.
    Наживается на данных махинациях НБУ, который за взятки раздаёт рефинансирование коммерческим банкам. Гигантские деньги получают банки олигархов. Убытки, которые достигли 500 миллиардов гривен, берёт на себя государство, бюджет. Эти пятьсот миллиардов гривен долга и есть результат деятельности правительства. Осталось понять, почему украинцы его поддерживают.

http://tretiy.tv/26978

10. Вверх #1330
    zodchiy
    с чего это ты решил, что я в шоколаде сейчас...? Кризис большинство граждан ударил...и я не исключение.
    На моей памяти это уже третий крупный кризис...и мой вывод - ВСЕ кризисы заканчиваются...и скажу больше они оздоравливают экономику.
    И сегодняшний не исключение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1331
    User banned
    с чего это ты решил, что я в шоколаде сейчас...? Кризис большинство граждан ударил...и я не исключение.
    На моей памяти это уже третий крупный кризис...и мой вывод - ВСЕ кризисы заканчиваются...и скажу больше они оздоравливают экономику.
    И сегодняшний не исключение.
    ..
    как ни странно, но в паРаше тоже так считают))), - санкции их только закаляют и подталкивают к реформированию, увеличению внутреннего производства и т д и т п

12. Вверх #1332
    Философ форума

однако за рефинансированные деньги валюту не скупали- эти процессы строго контролируются. Поэтому если так написано в статье- то вот и вымысел!

"До конца процесс рефинансирования сделать абсолютно прозрачным, начиная с момента, когда деньги ушли из Нацбанка, невозможно. В противном случае НБУ должен вмешиваться в коммерческую деятельность совершенно автономного коммерческого предприятия – банка», – считает член Совета НБУ Юрий Полунеев. По его словам, можно только проверять время от времени и делать выводы относительно того, насколько тот или иной коммерческий банк является ответственным перед вкладчиками, и перед банковской системой в целом."
    http://forbes.ua/business/1369624-obemy-refinansirovaniya-prevysili-100-mlrd-griven
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1333
    zodchiy
    как ни странно, но в паРаше тоже так считают))), - санкции их только закаляют и подталкивают к реформированию, увеличению внутреннего производства и т д и т п
    нужно различать естественные процессы и искусственные (санкции)...Так вот санкции очень даже скорее всего приводят к разрушениюд и экономики и даже государств (пример ссср)...так что сравнение не очень уместное...Не способна сегодняшняя РФ организовать импортозамещение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    Национальный банк Украины был вынужден отпустить курс гривны в связи с практически полным исчерпанием золотовалютных резервов. У Украины нет денег, но правительство делает хорошую мину при плохой игре.
    Спасибо за статью. Громкие слова сотрясают воздух-но не собеседника. Я не бабка на лавочке- мне кроме слов нужны факты. Такой-то банк- столько -то денег- такие-то результаты...Столько-то кредитов. Куплено столько-то валюты.
    словом- статья не впечатлила и оставила после себя субъективное впечатление заказного материала..а кто заказчик- я догадываюсь но предпочитаю промолчать..пускай выводы каждый делает сам

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

"До конца процесс рефинансирования сделать абсолютно прозрачным, начиная с момента, когда деньги ушли из Нацбанка, невозможно. В противном случае НБУ должен вмешиваться в коммерческую деятельность совершенно автономного коммерческого предприятия – банка», – считает член Совета НБУ Юрий Полунеев. По его словам, можно только проверять время от времени и делать выводы относительно того, насколько тот или иной коммерческий банк является ответственным перед вкладчиками, и перед банковской системой в целом."
    http://forbes.ua/business/1369624-obemy-refinansirovaniya-prevysili-100-mlrd-griven
    Я вам напоминаю,что Вы вчера меня признали недостойным Вашего общения..Будьте добры- продожайте Ваш обещанный игнор!

16. Вверх #1336
    Философ форума

Журналисты опубликовали информацию относительно того, как были использованы деньги на рефинансирование «Приватбанком» Игоря Коломойского. Крупнейший в стране банк, получив рефинансирование от НБУ, потратил свыше 11 млрд. гривен на кредитование несостоявшихся сделок. Расследование издания «Главком» показало, что деньги «осели» на счетах зарубежных компаний, а схема выдачи займов, использованная банком, похоже, делает маловероятным их возвращение в Украину. Вполне возможно, что это схемы по выводу денег за границу.

Показать скрытый текст
    Скандальное рефинансирование: что скрывает НБУ?

http://antikor.com.ua/articles/18709-skandaljnoe_refinansirovanie_chto_skryvaet_nbu
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.11.2014 в 12:24.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1337
    Философ форума

Я вам напоминаю,что Вы вчера меня признали недостойным Вашего общения..Будьте добры- продожайте Ваш обещанный игнор!
    А я к Вам и не обращаюсь.И не обещала Вам не комментировать Ваши заведомо ложные утверждения. Чего ВЫ решили, что Вы в игноре?))) Обсуждать я Вас ничего не приглашаю и с вопросами к Вам не обращаюсь.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1338
    User banned
    кстате, очень интересный ресурс!
    спасибо!

19. Вверх #1339
    Не покидает форум
    кстате, очень интересный ресурс!
    спасибо!
    очень тенденциозный. и лживый.
    вот например эта статья- вранье!

20. Вверх #1340
    Философ форума

Лживый, по-моему, кто-то другой .
    Конкретика с цифрами и копиями документов на тему: "Где деньги, Зин?"
    "В Едином реестре судебных решений опубликовано три десятка идентичных исков от малоизвестных заемщиков Приватбанка на общую сумму свыше 1 млрд долларов (в эквиваленте – 11,6 млрд гривен). Все эти кредиты были выданы летом 2014 года после того, как банк получил финансовую помощь от государства в сопоставимом размере.

Согласно Реестру судебных решений, у каждого из этих заемщиков (см. таблицу) схожая история: взяв кредиты в Приватбанке – кто на 30 млн долларов, кто на 50 млн. долларов – фирмы сделали стопроцентную предоплату поставщикам из Великобритании. Однако, иностранные партнеры так и не поставили товар в установленные сроки. В результате, почти 10% от суммы рефинансирования банковской системы страны (с начала года НБУ выдал 142 млрд гривен), оказались за пределами Украины.

В то же время, шансы «Приватбанка» компенсировать потери близки к нулю, поскольку обеспечением выданных кредитов выступает в данном случае несуществующий товар."

http://glavcom.ua/articles/23952.html
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 67 из 3859 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права