Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 66 из 3859 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 77172
  1. Вверх #1301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так речь и идет об обладателе"царского кресла". Про выгоды для кого-то другого речь и не шла.
    падажи...речь шла про якобы выгоду для уже правителя...а не для будущего...ельцина тот дефолт смыл в унитаз....(к примеру)...и в чем ему такая уж выгода?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 1708-VII «Об утверждении общегосударственной целевой социальной программы противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа на 2014-2018 гг.» на сумму 6,3 млрд. грн. http://comments.ua/money/494951-poroshenko-odobril-videlenie-borbu.html

3. Вверх #1303
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    падажи...речь шла про якобы выгоду для уже правителя...а не для будущего...ельцина тот дефолт смыл в унитаз....(к примеру)...и в чем ему такая уж выгода?
    Это если он уйдет. А если изобразит жертву и останется? Вы же пишете, что реформ нет, потому что Рада, а не потому что Порошенко.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    это там где три бакса на тонне наценка?)) как всегда замыливание мелочами крупных афер
    танифигажсебе мелочи- миллиард гривен из госбюджета...оброните такую мелочь- сообщите! я подберу, я не гордый!)))

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Жінка Порошенка вибачилася за свою українську, яку вдосконалює

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54574853b6279/

На премьере балета дети Петра Порошенко рассказали о том, как часто им удается пообщаться с отцом. ВИДЕО

http://hronika.info/videonovosti/391...ost-video.html

6. Вверх #1306
    User banned
    Работала бы экономика - были бы силы разгромить.
    8 месяцев - конь не валялся. Про доллар просто молчу. Все, кому надо наварили, а народ и экономика в заднице.
    мнение одного из аналитиков:

Национальный банк Украины был вынужден отпустить курс гривны в связи с практически полным исчерпанием золотовалютных резервов. У Украины нет денег, но правительство делает хорошую мину при плохой игре.
    Курс отпустили ещё 8 месяцев назад. Тогда гривна должна была расти в связи с падением потребительского спроса на импорт. Гривна упала в результате хищнического отношения Нацбанка, который закачал миллиарды гривен в экономику. Теперь они заявляют, что не могут корректировать курс.
    Корректировкой этот процесс можно назвать в России. В Украине этот термин можно применить только с изрядной долей фантазии. Графики курса российского рубля к доллару повторяют графики для любой нормальной валюты. Бывают падения, и бывают подъёмы. У гривны такого нет. Гривна либо держится на одном уровне, либо падает. Это путь алкоголика. НБУ расписался в том, что у него нет политики и денег на поддержание этой политики.
    Падения курса рубля и гривны не имеют ничего общего. Курс рубля то растёт, то падает. Украинские СМИ любят показывать график падения курса рубля за последние 8 месяцев. Нужно смотреть за последние 10 лет. Рубль поднимался после очень мощных падений. Классический случай – это 1998-ой год и 2006-ой год. Гривна только падает. Это происходит потому, что у нас не существует экономики, а то, что мы называем Национальным банком, не является таковым.
    Российский рубль обвалился под мощнейшими западными санкциями. Они реализует политику, которая 30 лет назад развалила Советский Союз. Украина разваливается под своим собственным весом. Гривна падает, несмотря на помощь запада. После накачки экономики кредитами гривна должна была вырасти, несмотря на это, гривна падает. Причина – это воровство.
    Банки прекратили продажу валюты. Это очень интересный вопрос, узнав ответ на который, граждане должны выйти на Майдан и разобраться с правительством. Куда девается валюта из иностранных кредитов? Она в банках. 100 миллиардов гривен, выданных банкам, никуда не делись. Они плюхнулись на валютный рынок. Кредитные деньги также идут на валютный рынок для спекуляций. Национальный банк дал коммерческими банкам гривны, чтобы скупить заходящую в страну иностранную валюту. До обменных пунктов валюта не доходит.
    Государственный долг Украины увеличился до 1.2 триллиона гривен за счет обвала курса.

Наживается на данных махинациях НБУ, который за взятки раздаёт рефинансирование коммерческим банкам. Гигантские деньги получают банки олигархов. Убытки, которые достигли 500 миллиардов гривен, берёт на себя государство, бюджет. Эти пятьсот миллиардов гривен долга и есть результат деятельности правительства. Осталось понять, почему украинцы его поддерживают.

http://tretiy.tv/26978

и если это правда, то порошенко не может этого не замечать.
    Последний раз редактировалось menmen; 11.11.2014 в 08:41.

7. Вверх #1307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    мнение одного из аналитиков:

Национальный банк Украины был вынужден отпустить курс гривны в связи с практически полным исчерпанием золотовалютных резервов. У Украины нет денег, но правительство делает хорошую мину при плохой игре.
    Курс отпустили ещё 8 месяцев назад. Тогда гривна должна была расти в связи с падением потребительского спроса на импорт. Гривна упала в результате хищнического отношения Нацбанка, который закачал миллиарды гривен в экономику. Теперь они заявляют, что не могут корректировать курс.
    Корректировкой этот процесс можно назвать в России. В Украине этот термин можно применить только с изрядной долей фантазии. Графики курса российского рубля к доллару повторяют графики для любой нормальной валюты. Бывают падения, и бывают подъёмы. У гривны такого нет. Гривна либо держится на одном уровне, либо падает. Это путь алкоголика. НБУ расписался в том, что у него нет политики и денег на поддержание этой политики.
    Падения курса рубля и гривны не имеют ничего общего. Курс рубля то растёт, то падает. Украинские СМИ любят показывать график падения курса рубля за последние 8 месяцев. Нужно смотреть за последние 10 лет. Рубль поднимался после очень мощных падений. Классический случай – это 1998-ой год и 2006-ой год. Гривна только падает. Это происходит потому, что у нас не существует экономики, а то, что мы называем Национальным банком, не является таковым.
    Российский рубль обвалился под мощнейшими западными санкциями. Они реализует политику, которая 30 лет назад развалила Советский Союз. Украина разваливается под своим собственным весом. Гривна падает, несмотря на помощь запада. После накачки экономики кредитами гривна должна была вырасти, несмотря на это, гривна падает. Причина – это воровство.
    Банки прекратили продажу валюты. Это очень интересный вопрос, узнав ответ на который, граждане должны выйти на Майдан и разобраться с правительством. Куда девается валюта из иностранных кредитов? Она в банках. 100 миллиардов гривен, выданных банкам, никуда не делись. Они плюхнулись на валютный рынок. Кредитные деньги также идут на валютный рынок для спекуляций. Национальный банк дал коммерческими банкам гривны, чтобы скупить заходящую в страну иностранную валюту. До обменных пунктов валюта не доходит.
    Государственный долг Украины увеличился до 1.2 триллиона гривен за счет обвала курса.

Наживается на данных махинациях НБУ, который за взятки раздаёт рефинансирование коммерческим банкам. Гигантские деньги получают банки олигархов. Убытки, которые достигли 500 миллиардов гривен, берёт на себя государство, бюджет. Эти пятьсот миллиардов гривен долга и есть результат деятельности правительства. Осталось понять, почему украинцы его поддерживают.

http://tretiy.tv/26978
    ну блин...это киваловский (насколько понимаю) Анал...аналитеГи еще те...
    Дрянь не нужно на ОФ таскать...хорошо?

8. Вверх #1308
    User banned
    Dema, возможно ты и прав,
    но тогда кто должен определять, что мы должны читать, какие ТВ каналы нужно смотреть, какие интернет ресурсы можно просматривать?

ведь мнение каждого человека формируется и создаётся исходя из какой-то информации........

я ненавижу пуйло и его прихлебателей, рыговских выпердышей!
    и вместе с тем я хочу, чтобы УКРАИНСКОЕ РУКОВОДСТВО было максимально честным и открытым перед своим народом, ведь они слуги народа.
    Последний раз редактировалось menmen; 11.11.2014 в 09:10.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум
    А почем лугандонский уголек-то выходит?
    ну я где-то читал что Ахметов тоже по врослому продавал..чуть ли не 130-150..но это неточно

10. Вверх #1310
    zodchiy
    Dema, возможно ты и прав,
    но тогда кто должен определять, что мы должны читать, какие ТВ каналы нужно смотреть, какие интернет ресурсы можно просматривать?

ведь мнение каждого человека формируется и создаётся исходя из какой-то информации........

я ненавижу пуйло и его прихлебателей, рыговских выпердышей!
    и в месте с тем я хочу, чтобы УКРАИНСКОЕ РУКОВОДСТВО было максимально честным и открытым перед своим народом, ведь они слуги народа.
    но кивалов-то точно пропутинский выпердыш...И как можно вываливать тут аналитеГу от такой мрази?

11. Вверх #1311
    User banned
    так в статье только факты, каким бы мудаком кивалов не был
    валютные кредиты есть? есть
    рефинансирование банков было? было
    банки за эти грн сразу скупали валюту? скупали
    что не так?
    изложи свою точку зрения, если она отлична

12. Вверх #1312
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а если без анализа, а принять во внимание факты?
    давно известно, что грн, которыми НБУ рефинансирует коммерческие банки сразу идут на покупку валюты
    смысл в этом рефинансировании? укрепить курс доллара?)))
    теперешние проблемы с гривней (да и всей экономикой) - это война, которую путин начал и продолжает вести с Украиной..., ну и "великолепное" правление этих киваловых, которые за четыре года украли примерно ДВА годовых бюджета государства, монополизировали все что только можно и т.п. ништяки от региАналов.

13. Вверх #1313
    Философ форума

Греческая площадь - центр Одессы? (куда уж центрее)
    так черный её грубо и пошло УГРОБИЛ.
    То есть он должен был платить молча и не вякать? А он не захотел платить взятку, которую от него потребовали уже после того как он начал работы.
    А не за это ли стоял майдан? Что не так? Может быть претензии к городским властям надо предъявлять?

Хотя это перевод темы с материала статьи. Хотелось бы ответа по существу.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1314
    User banned
    теперешние проблемы с гривней (да и всей экономикой) - это война, которую путин начал и продолжает вести с Украиной..., ну и "великолепное" правление этих киваловых, которые за четыре года украли примерно ДВА годовых бюджета государства, монополизировали все что только можно и т.п. ништяки от региАналов.
    влияние войны на падение грн в данных условиях вообще бред, по крайней мере по армии не видно, что государство влило туда чтолько денег, что аж гривна пошатнулась, а еще и несколько предприятий на востоке Украины не работают
    так получается Донбасс нас и правда кормил?)))
    а воровали и раньше

15. Вверх #1315
    User banned
    скорее всего желающие быстро и много "заработать" (украсть) прикрываются ВОЙНОЙ.

очень хочу надеяться на то, что порошенко не в доле, но есть большие сомнения......... (потому что порошенко очень успешный бизнесмен, и он своего не упустит)
    Последний раз редактировалось menmen; 11.11.2014 в 11:04.

16. Вверх #1316
    Философ форума

скорее всего желающие быстро и много заработать прикрываются ВОЙНОЙ.
    Именно так. А с какой целью, Dema, Вы делаете вид, что этого не понимаете?
    Вы ведь всегда хорошо соображали.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1317
    zodchiy
    Именно так. А с какой целью, Dema, Вы делаете вид, что этого не понимаете?
    Вы ведь всегда хорошо соображали.
    смотрю...как-то выборочно вы тут меня почитываете...
    Про разворовывание бюджета в течении 4 лет не замечаете...Ну никак не могла такая "мелочь" на экономике отразиться...ни-ни-ни...Да?
    Война довершила этот провал...
    Ребяты...хватит путинскую пропаганду мне совать...просил-же уже...про то, как Украина мгновенно сейчас-же вмрэ...

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    ты ведь неглупый человек,ответь, как можна отпускать в свободное «плавание-падение» гривну во условиях войны и других критических факторов в экономике? вот я вчера проплатил за товары(счет скинули в пятницу 7-го) 7000грн,сегодня звоню забрать ,а говорят доллар поднялся давай еще 650грн и так на всё,какая реакция у простых граждан и предпринимателей на весь этот бардак,как думаешь?почему бл*ть никто еще не ответил ни за что?где хоть какие-то попытки по уходу от импортозависимости?

19. Вверх #1319
    Философ форума

смотрю...как-то выборочно вы тут меня почитываете...
    Про разворовывание бюджета в течении 4 лет не замечаете...Ну никак не могла такая "мелочь" на экономике отразиться...ни-ни-ни...Да?
    Война довершила этот провал...
    Ребяты...хватит путинскую пропаганду мне совать...просил-же уже...про то, как Украина мгновенно сейчас-же вмрэ...
    Значит не понимаете.

Я разворовывание бюджета и сейчас замечаю, с чего это Вы решили? "Мелочь" - это ответить нормально по поводу того, чем факты в статье не подходят?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1320
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты ведь неглупый человек,ответь, как можна отпускать в свободное «плавание-падение» гривну во условиях войны и других критических факторов в экономике? вот я вчера проплатил за товары(счет скинули в пятницу 7-го) 7000грн,сегодня звоню забрать ,а говорят доллар поднялся давай еще 650грн и так на всё,какая реакция у простых граждан и предпринимателей на весь этот бардак,как думаешь?почему бл*ть никто еще не ответил ни за что?где хоть какие-то попытки по уходу от импортозависимости?
    власть на сегодня поменялась всего примерно на ТРЕТЬ...относительно региАнальской...
    Чего истерить-то...выборы прошли, скоро наконец-то вторая треть поменяется..., а там и до судебной дойдет (без смены судебной системы НИЧЕГО толком работать не сможет)...

Ответить в теме
Страница 66 из 3859 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права