| ||
Смотрю сейчас детектор лжи и офигиваю, пацан 28 лет взял детей сестры на воспитание тянется из последних сил, его соседи и педиком называют и алкоголиком, вечно приходят с опекунского совета его унижают, что он деньги тратит на одежду и гульки. а он реально молодец, Карпачев красавчик мэра города их мокнул типа что ж у вас в городе творится, тот сидит оправдывается.
козлы бюрократичные блин(
Спасибо за счастье ;)
Оой, Девочки, я с бывшим встречалась с 9 класса. 6 лет друг друга мучали, и расстаться не могли, привыкли, и грызлись постоянно, а рейсы романтики добавляли. И предложение было, с родителями и все дела и кольцо. Потом в один день все закончилось, он меня выбесил, я ему выпалила кучу гадостей (все что копилось 6 лет) и он больше не пришел. Как подумаю, что прошло уже 10 лет почти. Я счастлива, всегда благодарила Бога что отвел от него (мне всегда пророчили 2 брака), точно если б с ним была то развелись бы.
Так я о чем... до сих пор ноги подкашиваются если увижу его. Сейчас переехал недалеко от нас, так я прям недели две успокоиться не могла, снился каждый день, потом его увидела, сделала вид что не заметила (темно было), а у самой аж коленки тряслись.. Я не могу понять такой реакции своей, но думаю у него то же самое... А реально хочется поболтать, просто как старые друзья, поржать, вспомнить че-то, но делаем вид что друг друга не видим. Мне кажется если б мы нормально общались я бы так на него не реагировала, так все резко закончилось, столько недосказанного.
Я иногда себя спрашиваю, это нормально вообще,что я до сих пор успокоиться не могу, то что я его не люблю это точно) но чего я всегда смотрю на его окна где он раньше жил, а сейчас еще и знаю где стоит машина и смотрю когда проезжаю мимо... нахрен оно мне надо))))))))))))))
Арфа о у меня тоже есть такой бывший от которого ножки подкашиваются и сердце замирает, тоже благодарна что отвело от него а то влюблена была как кошка, не видела его уже года 2 но думаю если б жил не далеко тоже бы так реагировала как ты) женщины такие женщины)) иногда когда всё хорошо вдруг хочется какой-то интриги как в кино))
у меня сейчас подруга начинает отношения рассказывает мне про свидания эти моменты притирки и всё то что бывает в самом начале отношений, а я уже так одомашнилась, что иногда бывает смотрю на парня и думаю "Ах какой... чудный у него свитер надо и своему такой посмотреть)))"
Спасибо за счастье ;)
По поводу шевелений, у меня в этот раз вообще они другие, если бы была беременная первый раз, наверное и не поняла б что это вообще они.. Как когда-то в нашей теме 2010 кто-то сравнил - будто пузырьки лопаются в животе (я не понимала причем тут пузырьки, теперь хорошо понимаю..), очень низко шевеления и глубоко, один раз только повернулся как-то удачно, что даже, глядя на живот, было видно, как-то вечером, так стучался. А на след.день опять где-то глубоко)
И очень активные шевеления начинаются когда интернет на телефоне включаю, стараюсь подальше его убрать, если жду сообщение на Вайбере
из глупых девочек с которыми никто не говорит о сексе вырастают глупые женщины.
я работала в училище и у меня была группа, иногда у меня волосы шевелились на голове, когда они вели себя просто как самки, мой словарный запас был для них не понятен, мои разговоры о благоразумии и о приличии воспринимались с хихиканьем, а сейчас у меня группа в институте с которыми проводят лекции врачи из Клиники дружественной к молодежи и раздают презервативы и рассказывают о контрацепции и о ЗПП.
а теперь по поводу того сколько человек имеют высшее образование и понимают что "поплевать через левое плечо и попросить чур не я" не лучший способ контрацепции.
![]()
Спасибо за счастье ;)
и такое поведение подогревает интерес детей, раз такая реакция значит там что-то запретное и очень интересное, но я думаю стоит приглашать врачей не в институт а начиная с 8- 9 го класса, потому что базовое образование у нас в стране обязательное, и чтоб это не учитель рассказывал, краснея и падая в обморок, а психолог и воспитатель, тогда и ситуация улучшиться, уменьшится количество детских абортов, и беременностей, а то по дурости калечат себе жизни.
у меня 2 одноклассницы с 9го класса ушли в роддом, что она может дать ребенку как мать, если ничего в жизни не видела.
меня так песня эта цепляет)) певица на Дженнифер Лав Хьюит похожа)))
https://www.youtube.com/watch?v=_TazBWWgOeQ&feature=player_detailpage
Спасибо за счастье ;)
http://www.youtube.com/watch?v=1IYP0yzP50E я несколько дней "залипаю" на этом видео. таких же себе хочу
пыс.пыс. может кто -нибудь поймет что за песню они поют... шезам не распознает
Доброе утро)))Это у меня выходной сегодня,вот и проснулась ни свет ни заря.
Да я думаю даже с 7го уже беседы проводить надо,мы уже с сыном давно про все поговорили и о мужском и о женском организме,и о том как деток планировать надо,что случайно получаться они не должны и от случайной девушки.Они эти темы еще в 6-ом классе обсуждали,когда у малого в классе однокласница начала с мальчиком встречаться.Я сыну всегда обо всем правду говорю,лучше пусть дома узнает,чем на улице в извращенной форме.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро всем))
я в выходной тоже бодро встаю а на работу как на каторгу(((
сейчас детки рано всё узнают, и от родителей зависит как потом пойдет, это правильная позиция доверительно рассказать ребенку как пользоваться своим телом, чтоб потом не было комплексов, или чтоб сын потом не повелся на первую кто сиськи показала.
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро. А у меня тоже выходной, только что выходной, что на работе - все одно. Утром малого в школу, потом по делам, потом со школы, затем на спорт вести на тренировку , а под конец куча уроков)))) И так весь день в бегах проведу, на работе хоть сижу.
Доброе утро девули!
Бывшие! У меня есть мой одноклассник за мной с класса 8- 9 сох, а я нахалка все время его кидала! с Мужем вот в мае будет 9 лет как мы вместе, но он переодичке появлялся и начинал показывать знаки внимания а потом обижался, что в конечном итоге я его морозила! так была не свободна!
Вот буквально недавно ему написала или он мне в вайбере и сказал что с девочкой своей расстался, видела ее на встрече, расстроилась за него!
а с бывшим которым была вместе до мужа, то мы после хорошо общались он даже повстречался с 2 девочками моими знакомыми дальними так что потом на них жаловался!
мы первые года 2 еще редко но виделись и могли пойти прогуляться!
Девочки подскажите у меня вчера и сегодня когда ходила болело в районе аппендицита как тянуло!
так не приятно, я что то переживаю что это может быть!
Девульки всем доброе утро!
Заработалась я в последнее время отчеты, регистрация, устала уже хочу в декрет!)) А он у меня аж в конце марта
Ну это ладно, теперь о хорошем
Вчера была на первом плановом УЗИ видела нашу манюньку, а перед этим я была еще на 5 неделе ну это так для себя, так вот там уже такой человечек маленький ручки, ножки, сердечко бьется так громко) В общем я счастливая как слон.
27.05.2015 Полина
Девочки еще у меня к вам вопрос наболевший по поводу домашних питомцев и детей, мы год назад взяли котенка британца и естественно мы с ним как с ребеночком возились, и любим его сильно, но знаю подружка моя перед родами отдала кота бабушке потому что ей тетка ее педиатр сказала мол недопустимо ребенок грудной и кот в одной квартире?
С мужем прям поругались вчера, он говорит зачем брать надо было если отдавать надо, но я то знаю нашего кота он молодой игривый вечно нападает на тебя, на кровать любит прыгать, я прекрасно понимаю что с ребенком это недопустимо.
Поделитесь пожалуйста у кого был опыт?
27.05.2015 Полина
Социальные закладки