Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 310 из 1940 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 38789
  1. Вверх #6181
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И у нас Лупа каляска я очень ею довольна, но есть одно но, как по мне она тяжелая. Мы выходим на улицу - снаяала я сношу колеса с третьего этажа лифта нет, мелкого оставляю одного, потом бегу на верх за ним с люлькой, но он уже подрос и люлька становиться неподьемная, короче нужен еще один человек, а вообще она клевая)))
    Ого! Ну конечно, если носить, то тяжелая. Вообще не представляю, как ты справляешься? Я, когда раскладываю коляску, чтобы в машину запихнуть, тоже еле люльку с ребенком поднимаю, чтоб на заднее сиденье поставить. А ты говоришь, с 3-го этажа снести!
    Но что мне нравится в ней, что ее очень легко разбирать-собирать. Все просто и понято. И она очень маневренная, и люлька широкая! Я обожаю эту коляску!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня есть с кольцом, не прижился
    за сколько грн?можно в личку
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Ураааа! Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровые. И чтобы было много вкусного молочка
    П.С. Кидай данные мне в личку
    Вчера скинула в личку. А тут только сегодня отписалась, у нас животик по вечерам. Превращаюсь в зомби))))

4. Вверх #6184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Точно, знобит же при приливе. А я почти месяц мучалась по ночам, все сообразить не могла, почему мерзну при 25 градусах). Смешно сказать, но среди ночи одевала ангоровые носки и теплющий махровый халат)).
    У меня сейчас видимо тоже самое происхолит, когда Сашка ночью просыпается беру его на руки, иду на кухню и прижимаюсь к баторее. Меня тресет, а ему видимо нравиться. Думает наверное,что его укачивают.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума
    А какой у тебя слинг? Я все выбрать не могу, брать обычный слинг шарф или уже эргорюкзак. Эргорюкзак только с 4 месяуев и с определенного роста. У нас такой рост явно будет позже. А когда он будет - то уже зима, гололед, я уж точно ее на пузе таскать буду. Ьак что фпктически эта покупка уже на весну. Кате к тому времени 7 будет. Нужен ли он в 7 будет. Сейчас-то нужен. Коляску в лифт можно только вдвоем впихнуть, а если помочь некому, то я ее на руках выношу. Руки устают. Короче, не могу выбрать. Кто что посоветует?
    У нас слинг на кольцах он с рождения, пока в нем только по дому ходим, когда у меня спина совсем с ума сходит.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я поначалу не понимала... как это, не мыть там?? Как можно не мыть то, что загрязнено. Я поначалу по-немногу убирала этот белый "налет", параллельно продолжала интересоваться и уж слишком большое количество человек говорят не трогать. Среди них два педиатра, которым я склонна доверять + на курсах спрашивала и наша педиатр и медсестра из поликлиники (хоть они и напоминают мне Равшана с Джамшудом, только в медицине) тоже сказали туда не лезть, и в роддоме так говорили (спрашивала у всех).
    Короче, убедили меня. Какули, конечно, вытирать нужно!! Сверху нужно аккуратненько мыть или протирать салфеткой. Главное - не лезть глубоко вовнутрь и не убирать белую пленочку

Оно вымывается по-чуть-чуть. На курсах говорили что пройти должно аж к 6 месяцам
    Девочки, спасибо всем за ответы! Надо почитать еще комаровского))) но в общем я поняла что делать как в принципе я и делаю, чуть приоткрывать когда какули вымыть, но не прям тереть, и к полу году пройдет))))
    Фуххх, я не одна такая. Муж пока терпит, но до бесконечности тоже нельзя отказывать. А мне реально страшновато. Мне ж во время Б вообще нельзя было так я, считайте, почти год без этого дела. Уже и отвыкла и, кажется, что разучилась)) будто перед пепвым разом переживвю. Еще боюсь, что будет больно:( плюс, все время пасу малую и не могу расслабиться
    Ой, это еще от мужа зависит)))) мой еще с роддома не успела выйти спрашивал когда же та "лябоФ" у нас будет)))) после первых родов через месяц пошла к врачу, та дала мне добро, но первое время конечно не очень было...пару месяцев было больновато, но муж меня уверял что это нормально и надо разрабатывать( акушер-гинеколог блин)))). Может оно и так, а то постепенно ставало менее неприятно, но прям приятно то к месяцам четырем наверное...А подруга пол года мужа к себе не подпускала!!! Мой бы уже не выдержал...Так что иногда надо наступить на себя, хоть раз в пятилетку

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    "...хочу купить веревочку пока, а цепочку уже постарше станет..."

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ детям только цепочка! Если не хотите, ттт... Цепочка если будет давить на шею порвется одно из звеньев и малыш сможет дышать, если она ему будет мешать, а веревочка не порвется. Это однозначный факт: только цепочка.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

И меня этот вопрос интересует сильно. А еще, у кого детишки волосатые родились?
    Мало того, что Лиза родилась с шевелюрой, так еще и ушки немного, и спинка и даже лобик. Она как маленькая росомаха. Называется, спасибо папе за болгарские гены
    у меня Кристина и с причехой, и ушки со спинкой волосатенькие))) но я не парюсь, у малого так же само было, все повыкатывалось

9. Вверх #6189
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы! Надо почитать еще комаровского))) но в общем я поняла что делать как в принципе я и делаю, чуть приоткрывать когда какули вымыть, но не прям тереть, и к полу году пройдет))))

Ой, это еще от мужа зависит)))) мой еще с роддома не успела выйти спрашивал когда же та "лябоФ" у нас будет)))) после первых родов через месяц пошла к врачу, та дала мне добро, но первое время конечно не очень было...пару месяцев было больновато, но муж меня уверял что это нормально и надо разрабатывать( акушер-гинеколог блин)))). Может оно и так, а то постепенно ставало менее неприятно, но прям приятно то к месяцам четырем наверное...А подруга пол года мужа к себе не подпускала!!! Мой бы уже не выдержал...Так что иногда надо наступить на себя, хоть раз в пятилетку
    А у меня, наоборот, бешенство матки Так хочу уже, у мужу сама пристаю, но выделения еще не закончились и муж говорит, что пока нельзя. А мне очень хочется, мы во время Б запретов не знали, отрывались, вот мой организм и привык к такой частоте
    Что-то в этот раз очень долго лохии идут... После первых родов недели 2 всего были, я еще удивлялась, что так быстро закончились.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #6190
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы родились волосатенькие с темными волосиками, до бантиков конечно не дотягиваем но прическа хороша))) А еще у нас на ушках волосики как кисточки у рыси, а я ее эльфом или гномом называю))))
    Я люблю людей...

11. Вверх #6191
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро, всем!!!!
    Mellanie, я до 25 недели принимала дуфастон родничок вроде не маленький, но у врача спрошу чтоб посмотрела.
    Выкатыватся волосы стали где-то в месяц массово. Когда купали с шампунькой по борту ванны волос было много. Сейчас продолжают выкатыватся.
    На счет слинга у меня слинг шарф, очень хотела май слинг, но купила его только из-за возраста ребенка. Потом к весне думаю перешить на эргорюкзак.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
    Вот темка со слингами http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мы родились волосатенькие с темными волосиками, до бантиков конечно не дотягиваем но прическа хороша))) А еще у нас на ушках волосики как кисточки у рыси, а я ее эльфом или гномом называю))))
    У нас вообще волосы везде были не только на ушках, на ручках, спинке и даже на треугольничке над попой.
    Думаю о прокалывании ушей и становится страшно.... кто когда планирует?
    Загадываю желания

14. Вверх #6194
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!!!!
    Mellanie, я до 25 недели принимала дуфастон родничок вроде не маленький, но у врача спрошу чтоб посмотрела.
    Выкатыватся волосы стали где-то в месяц массово. Когда купали с шампунькой по борту ванны волос было много. Сейчас продолжают выкатыватся.
    На счет слинга у меня слинг шарф, очень хотела май слинг, но купила его только из-за возраста ребенка. Потом к весне думаю перешить на эргорюкзак.
    Я че рро выкатывания спросила, у Катюшки с одной стороны прям залысинка...
    И как слинг-шарф тебе?? Перешить??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #6195
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ого! Ну конечно, если носить, то тяжелая. Вообще не представляю, как ты справляешься? Я, когда раскладываю коляску, чтобы в машину запихнуть, тоже еле люльку с ребенком поднимаю, чтоб на заднее сиденье поставить. А ты говоришь, с 3-го этажа снести!
    Но что мне нравится в ней, что ее очень легко разбирать-собирать. Все просто и понято. И она очень маневренная, и люлька широкая! Я обожаю эту коляску!
    А у меня выбора нет, пока папа в рейсе вот и приходится таскать, утешаю себя тем, что это хоть какая-то физ.нагрузка, без нее б уже в двери не проходила бы))) так что как говорится, что нас не убивает делаеь нас сильней))))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас видимо тоже самое происхолит, когда Сашка ночью просыпается беру его на руки, иду на кухню и прижимаюсь к баторее. Меня тресет, а ему видимо нравиться. Думает наверное,что его укачивают.
    А я наоборот потом заливаюсь, просыпаюсь вся мокрая и липкая. Брррр, когда это закончится
    Загадываю желания

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от

[QUOTE=margo777999;52036960
    Вот темка со слингами http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Спасибо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #6198
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А у меня, наоборот, бешенство матки Так хочу уже, у мужу сама пристаю, но выделения еще не закончились и муж говорит, что пока нельзя. А мне очень хочется, мы во время Б запретов не знали, отрывались, вот мой организм и привык к такой частоте
    Что-то в этот раз очень долго лохии идут... После первых родов недели 2 всего были, я еще удивлялась, что так быстро закончились.
    Я, когда была беременная, прям таки колбасило меня от этого дела, ооочень хотелось, муж аж пугался моей прыти, постоянно спрашивал или точно можно, или это не навредит мне и малышу. И сейчас он услышал от врача, что нельзя заниматься секасом минимум 42 дня, так его в 35 дней еле развела на это дело, в наглую пришла и взяла. Дождалась пока заживут швы и пройдут выделения, и вперед. Единственное когда мне совсем не до секаса, это когда болеют детки, я тогда кроме деток даже думать не могу,Толяшка маленький очень часто болел, постоянно по 2-3 недели при этом я даже не вспоминала про интим...

Девочки, еще хочу поделиться своим недавним опытом борьбы с опрелостями. В общем, дело было так, в три недели пришли к нам гости и подарили пачку подгузников Либеро, а мы с роджения на Памперс Премиум Кеа, ну я такая думаю, а ничего страшного, попобуем и эти. Короче, за два дня пользования этими Либер маськину жопатульку кааак опрыщило, я бегом вернулась к Премиум Кеа, три дня мазала Бебантеном, а попа все краснее и краснее, прищики прямо мокнуть стали((. Я вспомнила, что со старшим мне помогал Диситин, побежала в аптеку за ним, а он снят с продажи, аптек 20 оббегала, еле его нашла, а он уже совсем другой, другой производитесь, консистенция и запах не такие как были, в общем 3 дня им пользовались и вообще не помогло!!! Я уже дуреть начала, каждые 3 часа меняю памперс, моемся только водичкой, салфетки убрали, пару раз в день подсушиваемся водной синькой, а результата за 10 ней вообще никакого!
    И тут я вспомнила, что с Толяшей мне в такой случае помог ксероформ, попробовала им присыпать пару раз в день и дело пошло на лад, все практически прошло!!!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Фуххх, я не одна такая. Муж пока терпит, но до бесконечности тоже нельзя отказывать. А мне реально страшновато. Мне ж во время Б вообще нельзя было так я, считайте, почти год без этого дела. Уже и отвыкла и, кажется, что разучилась)) будто перед пепвым разом переживвю. Еще боюсь, что будет больно:( плюс, все время пасу малую и не могу расслабиться
    больно не будет, но ощущения совсем другие, чем до родов... по-любому привыкнуть надо будет. мне из-за шва первое время некомфортно было, привыкла и все отлично было. а вообще в этом деле конечно главное начать после родов)

Ксюшка, лови! http://klumba.com/o/baby-design-baby-design-kolyaski-3-v-7888287/#1
    Эта Наталя (продавец) очень приятная и проверенная, мы с fyzilia у нее покупали, обе довольны. А коляска вообще супер! Но это ссылка на 3 в 1. Можно купить без автокресла. Хотя цены, на жаль, выросли, я смотрю...

Вживую можно посмотреть в Пеппилоте на Варненской,5. А можно у меня
    и я у нее покупала) тоже довольна, как слон коляской)))

всем утра! я сегодня даже поспала чуток - спасибо папе, побыл полночи с дочкой) но я все равно какая-то разбитая, еще погода сонная...

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И у нас Лупа каляска я очень ею довольна, но есть одно но, как по мне она тяжелая. Мы выходим на улицу - снаяала я сношу колеса с третьего этажа лифта нет, мелкого оставляю одного, потом бегу на верх за ним с люлькой, но он уже подрос и люлька становиться неподьемная, короче нужен еще один человек, а вообще она клевая)))
    о, а мне она вообще не тяжелая)

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мамочки привет,я из деток лета.Сейчас лактация уже наладилась и оказались не нужными такие стаканчики для сбора и хранения молока
    http://pampik.com/catalog/nabor-dlya-kormleniya-philips-avent-via ,половину я использовала,а 5 штук еще в упаковке(стерильные),продаю 5 шт. .Коробка есть,переходник на бутылку тоже новый.
    Еще есть такие молоко сборники http://pampik.com/catalog/molokosborniki-medela-2sht ,они естественно б/у.очень выручали первые месяцы когда молоком заливало и прокладки не спасали.Продаю
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 310 из 1940 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя