Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 63 из 3859 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 77171
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот вопрос неоднозначный...конечно вроде как на первый и узкий взгляд таки да...неприлично..., но если бы только оппозиц.блок и их мерзкая компания долбили граждан своей чухней...то состав рады мог бы быть весьма иным...и гораздо опасней для государства...Отакэ...не все так просто.
    во... мои мысли 1 в 1)))

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    так нужно было распоряжением президента отменить предвыборную кампанию, и выборы провести по итогам сделанного новоизбранной властью, и у порошенко в данном случае были все козыри на руках, просто действовать нужно было чуть быстрее и принципиальнее.
    это как? это что такое "выборы провести по итогам сделанного новоизбранной властью"? это бред... есть конституция, а то что вы предлагаете самоуправство, анархия

3. Вверх #1243
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зачем уничтожать колонны с техникой и гумконвои при пересечении границы если можна выразить сильную обеспокоенность?народ хавает,всё гуд,пуйло виноват во всем
    Какими средствами и методами?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #1244
    User banned
    ты сам-то понял какую глупость сморозил сейчас?
    какую глупость сморозил ?
    оппозиция рыговская сбежала кто куда, кто в Киев, кто в рашу, кто за кордон, никто из них для Донбасса ничего не делал, ведь так?
    а в это время Яценюк, порошенко и другие интенсивно трудились на благо народа, реформировали законодательство, укрепляли обороноспособность страны, боролись с коррупцией, поэтому народ их на выборах наверняка поддержал бы (ведь они выдвиженцы МАЙДАНА)

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    хм...но если сейчас нет сил одним ударом разгромить путинскую армию...
    Так к чему эти разговоры про зятигивание?
    Будут силы - разгромим..., а сейчас приходиться ждать...и готовиться.
    а вдруг у этого пользователя есть силы? вот 33 года сидел он на печи, а счас достанет меч-кладенец- как пойдет войной на путиноармию- они и разбегутся в дикой панике?

6. Вверх #1246
    Не покидает форум
    ты сам-то понял какую глупость сморозил сейчас?
    не..походу он не понял))

какую глупость сморозил ?
    оппозиция рыговская сбежала кто куда, кто в Киев, кто в рашу, кто за кордон, никто из них для Донбасса ничего не делал, ведь так?
    а в это время Яценюк, порошенко и другие интенсивно трудились на благо народа, реформировали законодательство, укрепляли обороноспособность страны, боролись с коррупцией, поэтому народ их на выборах наверняка поддержал бы (ведь они выдвиженцы МАЙДАНА)
    так народ и поддержал их политические силы на выборах в ВР..Поинтересуйся результатами!

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение

так народ и поддержал их политические силы на выборах в ВР..Поинтересуйся результатами!
    только ведь десятки миллионов долларов на предвыборную агитацию всё равно были потрачены.

8. Вверх #1248
    Философ форума

хм...но если сейчас нет сил одним ударом разгромить путинскую армию...
    Так к чему эти разговоры про зятигивание?
    Будут силы - разгромим..., а сейчас приходиться ждать...и готовиться.
    Работала бы экономика - были бы силы разгромить.
    8 месяцев - конь не валялся. Про доллар просто молчу. Все, кому надо наварили, а народ и экономика в заднице.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Работала бы экономика - были бы силы разгромить.
    8 месяцев - конь не валялся. Про доллар просто молчу. Все, кому надо наварили, а народ и экономика в заднице.
    Ну с такими военными экспертами у меня даже аргументов не находится))))))))))))))))

10. Вверх #1250
    Не покидает форум
    только ведь десятки миллионов долларов на предвыборную агитацию всё равно были потрачены.
    были потрачены. может и сотни миллионов..Вам-то какая разница? что за отвратительная совковая привычка считать чужие деньги?

11. Вверх #1251
    User banned
    Ну с такими военными экспертами у меня даже аргументов не находится))))))))))))))))
    речь не о войне, а об экономике, а напечатать грн в размере годового бюджета много ума не надо...

12. Вверх #1252
    User banned
    были потрачены. может и сотни миллионов..Вам-то какая разница? что за отвратительная совковая привычка считать чужие деньги?

послушайте- ну как можно ждать улучшений, когда в стране идет война. Вы не поверите- но многие не то что не ждут улучшений- а последнее отправляют на фронт
    .
    так это же ваша фраза!
    значит, одни должны последнее на фронт отправлять , а другие миллионы на что?

13. Вверх #1253
    Философ форума

А нужно быть военным экспертом, чтобы видеть отсутствие экономических реформ?
    Нужно быть военным экспертом, чтобы понимать, что на войну нужны деньги?
    И они должны зарабатываться, а не на паперти собираться, чтобы говорить о силах разгромить агрессора.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1254
    zodchiy
    А нужно быть военным экспертом, чтобы видеть отсутствие экономических реформ?
    Нужно быть военным экспертом, чтобы понимать, что на войну нужны деньги?
    И они должны зарабатываться, а не на паперти собираться.
    для реформ нужна смена власти (рада)...ЗАКОНЫ.Неужели так трудно увидеть, что до сих пор власть все еще в руках януковской рады?

и еще - утверждение про то, что "ничего воообще не сделано" - это практически цитата из кисельТВ...
    Последний раз редактировалось Dema; 10.11.2014 в 12:53.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1255
    User banned
    так это же ваша фраза!
    только хотел написать
    война могла бы быть причиной если бы все средства шли в войска, а по факту не работают несколько заводов в двух областях...или они и правда кормили Украину?)))

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    так это же ваша фраза!
    это самостоятельные решение одних и других.

17. Вверх #1257
    Философ форума

для реформ нужна смена власти (рада)...ЗАКОНЫ.Неужели так трудно увидеть, что до сих пор власть все еще в руках януковской рады?
    Когда Яценюк хочет провести нужные ему законы, все получается, это я вижу. Почему Гонтарева до сих пор занимает кресло? Что Рада в этом виновата?
    Почему до сих пор новый налоговый кодекс даже не опубликован? В этом Рада виновата?. Где он вообще? Турчинов по радио с прошлой осени каждый день про него рассказывал, а тут резко все забыли. Я вот, например была бы на против почитать его, чтобы хотя бы увидеть серьезность намерений.

Кстати, если еще пару месяцев потянут, то время будет упущено окончательно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    только хотел написать
    война могла бы быть причиной если бы все средства шли в войска, а по факту не работают несколько заводов в двух областях...или они и правда кормили Украину?)))
    то есть Вы считаете, что экономика не страдает от агрессии и войны- и всего-то "несколько заводов не работают" ...и опять у меня нет аргументов...

19. Вверх #1259
    User banned
    а сколько ещё законов нужно написать? их всё пишут и пишут, и мало кто их выполняет..........

20. Вверх #1260
    Не покидает форум
    Когда Яценюк хочет провести нужные ему законы, все получается, это я вижу. Почему Гонтарева до сих пор занимает кресло? Что Рада в этом виновата?
    Почему до сих пор новый налоговый кодекс даже не опубликован? В этом Рада виновата?. Где он вообще? Турчинов по радио с прошлой осени каждый день про него рассказывал, а тут резко все забыли. Я вот, например была бы на против почитать его, чтобы хотя бы увидеть серьезность намерений.
    На Гонтаревой свет клином не сошелся. Ну не решают сейчас персоналии многое.
    Налоговый кодекс новый? Вы себе представляете объем работы, необходимый для разработки такого документа? Или вот завтра вынь да полож? Как в анекдоте "Я и сейчас не знаю- но к утру чтобы было"!?))))

Ответить в теме
Страница 63 из 3859 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права