|
А что читать? ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ! каждый говорит так как желает, как ему удобно. Кстати, в том же Львове люди абсолютно спокойно переходят с украинского на русский или польский, взависимости от того как говорит собеседник, это то , что я сам лично неоднократно наблюдал. Вот где культура общения!
Не надо мне делаtь нервы
Если кому-то станет легче жить - это хорошо, то есть, я так понимаю, это довод в пользу второго государственного.
Жалко денег? Тогда пусть на Украине будет только один государственный язык - русский.И в то же время усложнит вопросы государственного делопроизводства потому, что любой чиновник, учитель, врач, судья обязаны будут знать оба языка. Не исключены проблемы, связанные с ведением документов на двух языках. А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных.
Конечно! Что же это за государство такое, которое облегчает жизнь своим гражданам. Жизнь им нужно непременно усложнять!
Бедные чиновники! У меня аж сердце разрывается. Значит, если я правильно понял, граждане должны учить мову, а чиновники не должны? Так вот, это не государство, а ЗАО "Украина", квазигосударственное образование, живущее за счет паразитирования на собственных гражданах и обеспечивающее комфортные условия лишь собственным шестеркам - дармоедам и мародерам.И в то же время усложнит вопросы государственного делопроизводства потому, что любой чиновник, учитель, врач, судья обязаны будут знать оба языка.
Не надо юродствовать. На деньги пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных застраивается Конча-Заспа и другие т.н. "элитные" районы. На эти же деньги покупается недвижимость за границей, и эти деньги оседают на личных счетах мародеров от политики и чиновников различного ранга в швейцарских, немецких и американских банках.Не исключены проблемы, связанные с ведением документов на двух языках. А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных.
Тараканы тоже считают, что живут у себя дома, а людей воспринимают, как лишних и ненужных соседей.Я как раз, дома.
Я никого никуда не выгонял и не кричал. Вообще, пытаюсь сохранять спокойствие, особенно наблюдая за мышиной вознёй. У меня, просто Капслок включился - я не заметил. Могу извиниться, если нарушил чьё то умиротворение.
Тему просматривать долго, да и бесполезно это - всё из пустого в порожнее.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки