Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 651 из 3883 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 77651
  1. Вверх #13001
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Значит проблем с языками нет. Замечательно...
    Но можно полюбопытствовать: что же тогда делает в теме "языковая проблема" человек у которого нет проблем?
    "Языковая проблема II... Проблема ли?"
    Таки у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет. Что в этом удивительного?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Видите ли, принятие такого закона облегчит жизнь тех людей, которые в силу своего не желания или не способности к обучению не хотят или не могут выучить достаточно простой и родственный русскому язык. Более того весьма благозвучный, как для славянина (поедьте в ту же Чехию - обхохочетесь от их языка, и ничего, все говорят). И в то же время усложнит вопросы государственного делопроизводства потому, что любой чиновник, учитель, врач, судья обязаны будут знать оба языка. Не исключены проблемы, связанные с ведением документов на двух языках. А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных. Я как раз, дома. А где Вы?
    Он в теме. А Вы ее видимо не читали.

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    "Языковая проблема II... Проблема ли?"
    Таки у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет. Что в этом удивительного?
    Он признается что у него их нет. Чего он хочет от тех, кто признается что они у них есть?

4. Вверх #13004
    User banned
    Видите ли, принятие такого закона облегчит жизнь тех людей, которые в силу своего не желания или не способности к обучению не хотят или не могут выучить достаточно простой и родственный русскому язык.
    принятие второго госа - русского будет свидетельством демократичности государства Украина "без фиги в кармане"

5. Вверх #13005
    Добрая девочка
    Он признается что у него их нет. Чего он хочет от тех, кто признается что они у них есть?
    Видимо, просто высказать свою точку зрения. Или это тоже создает проблему?

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Приветствую нового участника.
    Юноша, пожалуйста, почитайте тему.
    А что читать? ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ! каждый говорит так как желает, как ему удобно. Кстати, в том же Львове люди абсолютно спокойно переходят с украинского на русский или польский, взависимости от того как говорит собеседник, это то , что я сам лично неоднократно наблюдал. Вот где культура общения!
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #13007
    Частый гость
    Видите ли, принятие такого закона облегчит жизнь тех людей, которые в силу своего не желания или не способности к обучению не хотят или не могут выучить достаточно простой и родственный русскому язык.
    Если кому-то станет легче жить - это хорошо, то есть, я так понимаю, это довод в пользу второго государственного.
    И в то же время усложнит вопросы государственного делопроизводства потому, что любой чиновник, учитель, врач, судья обязаны будут знать оба языка. Не исключены проблемы, связанные с ведением документов на двух языках. А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных.
    Жалко денег? Тогда пусть на Украине будет только один государственный язык - русский.

8. Вверх #13008
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных. Я как раз, дома. А где Вы?
    Надо же, какая забота. А то, что это и мои деньги, и деньги миллионов людей, которые хотят, чтобы в стране было два языка, вас не волнует?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #13009
    Видимо, просто высказать свою точку зрения. Или это тоже создает проблему?
    Ну, просто высказать точку зрения - так это все мы тут делаем... Но кричать зачем? Уже ж на крик срывается
    А что читать? ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ! каждый говорит так как желает, как ему удобно. Кстати, в том же Львове люди абсолютно спокойно переходят с украинского на русский или польский, взависимости от того как говорит собеседник, это то , что я сам лично неоднократно наблюдал. Вот где культура общения!
    Наверное от отчаяния.

10. Вверх #13010
    User banned Аватар для minor
    Видите ли, принятие такого закона облегчит жизнь тех людей, которые...
    Конечно! Что же это за государство такое, которое облегчает жизнь своим гражданам. Жизнь им нужно непременно усложнять!

И в то же время усложнит вопросы государственного делопроизводства потому, что любой чиновник, учитель, врач, судья обязаны будут знать оба языка.
    Бедные чиновники! У меня аж сердце разрывается. Значит, если я правильно понял, граждане должны учить мову, а чиновники не должны? Так вот, это не государство, а ЗАО "Украина", квазигосударственное образование, живущее за счет паразитирования на собственных гражданах и обеспечивающее комфортные условия лишь собственным шестеркам - дармоедам и мародерам.

Не исключены проблемы, связанные с ведением документов на двух языках. А это всё деньги. Деньги тех же пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных.
    Не надо юродствовать. На деньги пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных застраивается Конча-Заспа и другие т.н. "элитные" районы. На эти же деньги покупается недвижимость за границей, и эти деньги оседают на личных счетах мародеров от политики и чиновников различного ранга в швейцарских, немецких и американских банках.

Я как раз, дома.
    Тараканы тоже считают, что живут у себя дома, а людей воспринимают, как лишних и ненужных соседей.

11. Вверх #13011
    Добрая девочка
    Ну, просто высказать точку зрения - так это все мы тут делаем... Но кричать зачем? Уже ж на крик срывается

Наверное от отчаяния.
    Ну, по крайней мере не указывает, кому и что делать в этой теме, не правда ли?

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне, плз, почему городские жители должны перейти на язык села?
    С какой такой радости?
    Нельзя в современном мире иметь такие комплексы.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #13013
    настоящий полковник
    Уж кто тут на крик срывается - видно и без окуляров....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #13014
    Ну, по крайней мере не указывает, кому и что делать в этой теме, не правда ли?
    Не правда. Указывает
    А что читать? ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ!
    Выгоняет всех на улицу и еще на повышенных тонах... А сам тему даже наискось не удосужился просмотреть.

15. Вверх #13015
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тараканы тоже считают, что живут у себя дома, а людей воспринимают, как лишних и ненужных соседей.
    на неполитизированном канале Нэйшнл Джеографик есть замечательная передачка о развенчании или подтверждении мифов... тараканы таки переживут многие другие виды, подтверждено опытами.

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конечно! Что же это за государство такое, которое облегчает жизнь своим гражданам. Жизнь им нужно непременно усложнять!

Бедные чиновники! У меня аж сердце разрывается. Значит, если я правильно понял, граждане должны учить мову, а чиновники не должны? Так вот, это не государство, а ЗАО "Украина", квазигосударственное образование, живущее за счет паразитирования на собственных гражданах и обеспечивающее комфортные условия лишь собственным шестеркам - дармоедам и мародерам.

Не надо юродствовать. На деньги пенсионеров, детей-сирот, нуждающихся и обездоленных застраивается Конча-Заспа и другие т.н. "элитные" районы. На эти же деньги покупается недвижимость за границей, и эти деньги оседают на личных счетах мародеров от политики и чиновников различного ранга в швейцарских, немецких и американских банках.

Извините, бред с цитированием купюр не понимаю.

Предупреждение. Бред в данном контексте не является допустимым к использованию на форуме. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.05.2009 в 23:19.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #13017
    Не правда. Указывает

Выгоняет всех на улицу и еще на повышенных тонах... А сам тему даже наискось не удосужился просмотреть.
    Я никого никуда не выгонял и не кричал. Вообще, пытаюсь сохранять спокойствие, особенно наблюдая за мышиной вознёй. У меня, просто Капслок включился - я не заметил. Могу извиниться, если нарушил чьё то умиротворение.

Тему просматривать долго, да и бесполезно это - всё из пустого в порожнее.
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #13018
    User banned
    Извините, бред с цитированием купюр не понимаю.
    minor абсолютно четко и в доступной форме ответил на ваш пост. постыдились бы, что ли

19. Вверх #13019
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    minor абсолютно четко и доступно ответил на ваш пост. постыдились бы, что ли
    Ага, особенно впечатлило о тараканах
    Ну прямо извините, а то Совесть нечиста.

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    minor абсолютно четко и в доступной форме ответил на ваш пост. постыдились бы, что ли

Возможно. Только цитаты были не полными и полностью не отражали смысл сказанного мною, что позволило уважаемому Минору пуститься в словоблудие
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 651 из 3883 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права