Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 62 из 442 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 8832
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что главная задача Шустера именно в том и состоит чтобы устраивать такие провокации? А вы хотите чтобы он правильно расставлял акценты. Как можно было вообще в день 9 мая устраивать подобное шоу, как можно было сравнивать Гитлера со Сталиным? Я не поклоник Сталина, в моей семье есть репресированные, но надо помнить, что очень многие шли в последний бой с криком "За Родину, за Сталина". Что будут (не дай Бог, конечно) кричать сегодня, "За Ющенко"? Лично я сегодняшнее государство Украина за Родину не могу признать, т.к. эта власть на госуровне отказывает мне в элементарных гражданских правах и свободах. Так что воспринимаю Шустера как большого провокатора, и,думаю, что именно Шуфрича и паренька из донецкого горсовета пригласили специально, а не, например Толочко и Табачника, нормальных историков, которые могли бы дать отпор современным нацистам и переделователям истории.
    Согласна во всем, в моей семье тоже были репрессированные, но с мест заключения было написано заявления на фронт , вернувшийся с войны однополчанин деда рассказывал , как все рвались в бой - защищали родную землю.Дед сам вызвался идти в свою последнюю разведку из которой уже не вернулся. Верю тому, что рассказывала бабушка, а она простая сельская женщина , смысл ей что-то придумывать.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 09.05.2009 в 15:42.

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Союзники вступили в "горячую фазу" только после того как Красная Армия пересекла границы СССР.
    В связи с чем с Курской дуги были сняты лучшие танковые части СС?
    С момента высадки в Нормандии разумеется стало погорячей. Осенью туда вообще были переброшены почти все элитные части Германии.

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Но! Передача явно провокационная и ведение ее заслуживает прилюдной порки прутьями от метлы, которой потом и вышвырнуть это сионистское отродье из страны.
    Согласен. Выбор времени эфира и сам дух передачи крайне не уместен.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Если говорить про программу Шустера, то вы как и Шуфрич и недоучка Левченко подменяете понятия, отождествляя вождей и народы. Никто в студии ни на малую толику не преуменьшил заслугу советского народа в Победе над германским фашизмом.
    Суть проблемы, высветленной в программе сводится к тому, что именно вожди в тоталитарных государствах определяют политику и выстраивают общественный строй в стране сообразно своему видению, своим целям и желаниям. Учитывая, что и большевизм Сталина и фашизм Гитлера идентичны по своей сути, и это прозвучало в программе в сравнении государственных систем - культ личности, несоблюдение прав человека, наличие жандармов системы в лице гестапо и НКВД, репрессии и т.д. можно сделать вывод: Гитлер и Сталин близки по духу. И народ и его подвиг в войне здесь ни при чём. У народа никто не спрашивал, хочет ли он видеть своим вождём товарища Сталина.
    Последний раз редактировалось Брям; 09.05.2009 в 15:41.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У народа никто не спрашивал, хочет ли он видеть своим вождём товарища Сталина.
    Народ об этом сказал? Где, кому, когда?

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Народ об этом сказал? Где, кому, когда?
    Нет не сказал. Потому, что у него никто не спрашивал. А те, кто осмеливались говорить, получали в руки лобзик и отправлялись на лесоповал.
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме
    Шустер пал в моих глазах дальше некуда. Тема передачи - просто кощунственная. А еще и обсуждать ее фактически 9 мая -!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотивируя тем, что "ветераны у нас ничего, стойкие, выдержат" ?! Это - подлость.

Причем, зная что среди националистов подкованных нет, Шустер попытался использовать русских либералов...У него - не получилось, на мой взгляд. Что и ожидалось- они всегда как пушки без управления, никогда не думают куда и зачем стреляют - им главное выговориться, показать как много они знают, а смысл происходящего, смысл разговора - их абсолютно - не волнует.
    Шуфрич, Добкин, парень из Донецка - вели себя достойно, правда в конце они по непонятным причинам скисли.
    Не ождала, что такое скажу - но порадовал Конавалюк. Он поставил все на свои места.

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Шустер пал в моих глазах дальше некуда. Тема передачи - просто кощунственная. А еще и обсуждать ее фактически 9 мая -!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотивируя тем, что "ветераны у нас ничего, стойкие, выдержат" ?! Это - подлость.

Причем, зная что среди националистов подкованных нет, Шустер попытался использовать русских либералов...У него - не получилось, на мой взгляд. Что и ожидалось- они всегда как пушки без управления, никогда не думают куда и зачем стреляют - им главное выговориться, показать как много они знают, а смысл происходящего, смысл разговора - их абсолютно - не волнует.
    Шуфрич, Добкин, парень из Донецка - вели себя достойно, правда в конце они по непонятным причинам скисли.
    Не ождала, что такое скажу - но порадовал Конавалюк. Он поставил все на свои места.
    А чем передача обидела ветеранов? Ветераны, воины-победители - это представители простого народа. А народ не виноват в том, что государствами и Германией и СССР управляли преступники, в общечеловеческом понимании этого слова.

парень из Донецка своим вопросом о том "Как объяснить простому воину, герою-освободителю необходимость нападать на Германию?" (это касательно того, что были планы генштаба СССР о начале войны против Германии в 42-43 годах) просто рассмешил и показал всю свою несостоятельность. Ответ очевиден - поставили бы заградотряды и ровным строем на Запад. И опять же никто ничего не объяснял бы. Или объясняли бы точно так же, как объясняли освобождённым из плена нашим воинам, отправляя их в лагеря.
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме
    А чем передача обидела ветеранов? Ветераны, воины-победители - это представители простого народа. А народ не виноват в том, что государствами и Германией и СССР управляли преступники, в общечеловеческом понимании этого слова.

парень из Донецка своим вопросом о том "Как объяснить простому воину, герою-освободителю необходимость нападать на Германию?" (это касательно того, что были планы генштаба СССР о начале войны против Германии в 42-43 годах) просто рассмешил и показал всю свою несостоятельность. Ответ очевиден - поставили бы заградотряды и ровным строем на Запад. И опять же никто ничего не объяснял бы. Или объясняли бы точно так же, как объясняли освобождённым из плена нашим воинам, отправляя их в лагеря.
    Да всем фактически обидела. Проще спросить - чем не обидела. Она всех нас обидела.

Политика СССР строилась на абсолютном доверии партии, просто поставить как вы выражаетесь "заградотряды и ровным строем на Запад" - не получилось бы, каждый шаг обьяснялся четким логическим построением - поэтому так верили.

Насчет плена. Мой дедушка протаскал всю войну с собой запасную пулю. На всякий случай. Что б не попасть в плен. А почему? Потому что для него - попасть в плен - было позором, намного хуже смерти. А вы говорите...

9. Вверх #1229
    Да всем фактически обидела. Проще спросить - чем не обидела. Она всех нас обидела.

Политика СССР строилась на абсолютном доверии партии, просто поставить как вы выражаетесь "заградотряды и ровным строем на Запад" - не получилось бы, каждый шаг обьяснялся четким логическим построением - поэтому так верили.

Насчет плена. Мой дедушка протаскал всю войну с собой запасную пулю. На всякий случай. Что б не попасть в плен. А почему? Потому что для него - попасть в плен - было позором, намного хуже смерти. А вы говорите...
    1. Каждый шаг объяснялся? Была идеология, "революционная целесообразность", если хотите. А кто не укладывался в рамки идеологии был врагом народа - всё примитивно просто.
    2. У Вашего деда, наверное и винтовка для пули была, а сколько людей выставляли на передовую с сапёркой и задачей добыть оружие в бою.

Но, это не касается темы конкретной передачи. И Сталин и Гитлер боролись за свою личную власть. И миллион жизней в этой борьбе был для них обоих не в счёт - они легко его разменивали. Сейчас говорят, что "Да, были ошибки" Это не ошибки - это преступления. Но, победителей не судят.
    Последний раз редактировалось Брям; 09.05.2009 в 16:28.
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #1230
    User banned
    1. Каждый шаг объяснялся? Была идеология, "революционная целесообразность", если хотите. А кто не укладывался в рамки идеологии был врагом народа - всё примитивно просто.
    2. У Вашего деда, наверное и винтовка для пули была, а сколько людей выставляли на передовую с сапёркой и задачей добыть оружие в бою.

Но, это не касается темы конкретной передачи. И Сталин и Гитлер боролись за свою личную власть. И миллион жизней в этой борьбе был для них обоих не в счёт - они легко его разменивали. Сейчас говорят, что "Да, были ошибки" Это не ошибки - это преступления. Но, победителей не судят.
    Выпей воды, что ли. Да, запудрили моск основательно.

11. Вверх #1231
    User banned
    Хорошая похоже была передача. Жаль не видел. Шустер молодец. Не критикуют только тех кто ничего не делает или тупо читает текст подготовленный партией и правительством. Именно такие передачи и должны быть. Что он должен был в советско-патриотическом стиле сделать какое-то пафосное зрелище?

12. Вверх #1232
    User banned
    Шустик просто жалкий комедиант. Темы его передач дебильней некуда. То выясняет секс символ ли Любовь Орлова первого мая то фото Гитлера светит накануне 9 мая. Я его считаю моральным уродом без всяких принципов.
    П.С. Передачи его несмотрю ибо все это чересчур примитивно и идиотично.
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 09.05.2009 в 18:21.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    Этот хитрый дурак маланский Штуцер повесил портрет гитлера, не понимая, что может очень скоро появиться штурбанфюрер тягныбок и вздёрнуть его прямо в студии.

14. Вверх #1234
    User banned
    Я, человек не верующий, но ради справедливости, готов вспомнить-Каждому воздастся по трудам его.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я, человек не верующий, но ради справедливости, готов вспомнить-Каждому воздастся по трудам его.
    +1. Поддерживаю. Кстати, в той же передаче Шуфрич сказал, что Гитлера как собаку застрелили(с), сожгли и закопали. С чем, я полностью согласен. Только он забыл упомянуть о том, что Сталина выкинули из мавзолея, тоже как..., сори. Они даже после смерти идентичны.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме
    +1. Поддерживаю. Кстати, в той же передаче Шуфрич сказал, что Гитлера как собаку застрелили(с), сожгли и закопали. С чем, я полностью согласен. Только он забыл упомянуть о том, что Сталина выкинули из мавзолея, тоже как..., сори. Они даже после смерти идентичны.
    Кстати, Шустер очень спас тягнибоковца, не дав ему слово и сказав при этом:"Вы уверены, что сейчас не скажите глупость? А я не уверен"

17. Вверх #1237
    User banned
    Кстати, Шустер очень спас тягнибоковца, не дав ему слово и сказав при этом:"Вы уверены, что сейчас не скажите глупость? А я не уверен"
    хм... так тот вроде все равно успел ляпнуть) от имени "всей Украины"

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме

1.Да, естественно, каждый шаг обьяснялся, во всяком случае уж такого глобального характера - для этого и нужна идеология...
    2.Мой дед был офицер, у него и пистолет имелся А одно время он даже был разведчиком, за языками ходил, ЗА передовую. А важнее всего что он был - коммунистом.

Нет.Не надо ставить в один ряд нападающего и защищающегося, говоря при этом что защищающийся теоретически мог бы напасть...Фактически как насильника и жертву - она б могла его изнасиловать и тогда б жертвой был он и потому они - равны...И вообще эта жертва тоже не безгрешна...Представляете такой бред на суде???
    Да не боролся Сталин за личную власть, с чего вы взяли? И бойцы так не думали тоже.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хм... так тот вроде все равно успел ляпнуть) от имени "всей Украины"
    Да? Интересно что? Не слышала, я, видно, пошла в рекламу чай наливать либо слишком громко смеялась

20. Вверх #1240
    User banned
    Да? Интересно что? Не слышала, я, видно, пошла в рекламу чай наливать либо слишком громко смеялась
    пред"явив какие-то расчеты о количестве народа, "убитого Сталиным и Гитлером", заявил, что "Сталин хуже. так думает Украина" (!!!)

Ответить в теме
Страница 62 из 442 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя