|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А какой у тебя слинг? Я все выбрать не могу, брать обычный слинг шарф или уже эргорюкзак. Эргорюкзак только с 4 месяуев и с определенного роста. У нас такой рост явно будет позже. А когда он будет - то уже зима, гололед, я уж точно ее на пузе таскать буду. Ьак что фпктически эта покупка уже на весну. Кате к тому времени 7 будет. Нужен ли он в 7 будет. Сейчас-то нужен. Коляску в лифт можно только вдвоем впихнуть, а если помочь некому, то я ее на руках выношу. Руки устают. Короче, не могу выбрать. Кто что посоветует?
Спасибо Богу за нее.
У меня эпидуралка была. Пугаться особо времени не былр, да меня и не спрашивали, т к было экстренное кесарево
Так у вас уже затянулся? Ты сама что прощупываешь? У нас тоже маленький родничок. Говорят, что из за дюфастона. Вот девочки, кто принимал дюф или утрик, что у всех деток роднички маленькие?
38,1 от недосыпа? Не спец, но как то многовато
А у меня всю жизнь 37,1. Когда 36,6 прям плохо
Спасибо Богу за нее.
Ой, меня в сисю поцеловали и отвалились)) побежала досыпать
)
Спасибо Богу за нее.
И мы в ваших рядах! 20 октября родилась моя радость, Виктория. 3210 кг, 55 см. Ставили нам 40 недель по узи, пдр было 19-го +/- 2 недели. А врач сказал что в смазке еще и что-то напутали по срокам.
19 - го в 23 часа начала отходить пробка и начались небольшие схватки. В 00.30 приняли в роддом, сказали или не рожаешь или самое начало т.д только палец пропускает. До того обпилась шалфея за пару недель чтоб шейку подготовить. Вообщем всю ночь до 10 утра схватки не продуктивные через каждые 5 минут. В 10 открытие 2 пальца! Пробили пузырь, что-то кололи 4 раза в попенцию. Пошло раскрытие наконец. В 14.40 мы родились хоть и врач выдавливал и разрез делали т.к сил не было, делала все не так. Оказалось у малой обвитие, одно вокруг шейки которое не затянулось благодаря второму обвитию подмышками.
Говорят что забывается все но я такое чувство что помню все что происходило, и желание получить молотком по голове чтоб не мучится. Все без анастезии. Анастезию сделали когда шили, хотя помню как шили ло анастезии.
Но эта маленькая "бусинка" стоит всего, это самое лучшее что может быть в жизни!
Ксюшка, лови! http://klumba.com/o/baby-design-baby-design-kolyaski-3-v-7888287/#1
Эта Наталя (продавец) очень приятная и проверенная, мы с fyzilia у нее покупали, обе довольны. А коляска вообще супер! Но это ссылка на 3 в 1. Можно купить без автокресла. Хотя цены, на жаль, выросли, я смотрю...
Вживую можно посмотреть в Пеппилоте на Варненской,5. А можно у меня![]()
Последний раз редактировалось Dafikret; 11.11.2014 в 07:49.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Кстати, насчет флоры девичьих писюшек. Два гинеколога говорили, что до определенного возраста там вообще нет флоры. И среда не кислая, как у взрослых теть, а щелочная
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а у чьих-то деток уже начали волосики выкатываться?
Спасибо Богу за нее.
Ой, моя красота тоже так спит (( а мне так жаль ее, и хочется прижать к себе ее, погладить. Но тогда она сразу просыпается и уже не спит(
И я жду)) хоть и страшно жутко, но мне не хватает близости с мужем
И меня этот вопрос интересует сильно. А еще, у кого детишки волосатые родились?
Мало того, что Лиза родилась с шевелюрой, так еще и ушки немного, и спинка и даже лобик. Она как маленькая росомаха. Называется, спасибо папе за болгарские гены
Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И у нас Лупа каляска я очень ею довольна, но есть одно но, как по мне она тяжелая. Мы выходим на улицу - снаяала я сношу колеса с третьего этажа лифта нет, мелкого оставляю одного, потом бегу на верх за ним с люлькой, но он уже подрос и люлька становиться неподьемная, короче нужен еще один человек, а вообще она клевая)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем доброе утро))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки