Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 202 из 216 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4315
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    видать,со временем,от "тесного сотрудничества", у вас вырабатываются те же привычки, что и у руководства компании, кинувшей нас. Обещаете и не делаете.
    Вадик, какое тесное сотрудничество?Ты о чём? У меня очень много времени сейчас отнимает волонтёрство и помощь людям.А так же работа. И просьба к тебе, дабы при следующей встрече вместо " Здравствуй", ты не получил от меня в ухо, придержи свои ехидные высказывания.Спасибо за понимание.

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Елена, будем очень благодарны за видео!) ждемс
    Сейчас загружу видео.

3. Вверх #4023
    User banned
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.11.2014 в 11:26.

4. Вверх #4024
    Новичок
    Елена, всего 4 видео - правильно?
    https://www.youtube.com/watch?v=YJ2rZc73m-I&feature=youtu.be,
    https://www.youtube.com/watch?v=Kk5rwtoHgI8&feature=youtu.be,
    https://www.youtube.com/watch?v=kMxdRiR2_iw&feature=youtu.be,
    https://www.youtube.com/watch?v=wUTa-Y8w1uU&feature=youtu.be

5. Вверх #4025
    User banned
    Вообще 4, но там какие -то при редатировании не скопировались.Редактировала, потому что не открывались ссылки.

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вадик, какое тесное сотрудничество?Ты о чём? У меня очень много времени сейчас отнимает волонтёрство и помощь людям.А так же работа. И просьба к тебе, дабы при следующей встрече вместо " Здравствуй", ты не получил от меня в ухо, придержи свои ехидные высказывания.Спасибо за понимание.
    Спасибо за обещанное видео(не от меня, я их даже не смотрю, просто собираю)
    Просьба не принимается, имею право на своё мнение, да и "Здравствуй" твоё - сама знаешь, проживу и без него. Вот что более интересно, так это твои угрозы в мой адрес. А мои "ехидные высказывания", прекращу после сдачи всего дома(в году эдак 2016-2017, если повезёт). А пока терпи, а лучше имей несколько обоснованных ответов на вопрос "КОГДА ЖЕ МЫ ПОЛУЧИМ КВАРТИРЫ".
    Волонтёрством прикрываться - не красиво, кстати и там нас сталкивают обстоятельства, ведь мир очень тесен.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.11.2014 в 17:07.

7. Вверх #4027
    User banned
    А пока терпи, а лучше имей несколько обоснованных ответов на вопрос "КОГДА ЖЕ МЫ ПОЛУЧИМ КВАРТИРЫ".
    Волонтёрством прикрываться - не красиво, кстати и там нас сталкивают обстоятельства, ведь мир очень тесен.
    Что значит терпи? Пусть тебя твоя жена терпит,если , ещё терпит))) Хочешь знать ответы на вопросы, в стопятьсотый раз говорю, пойди и спроси.Мне недосуг тешить твоё любопытство.И по поводу прикрываться волонтёрством, я им не прикрываюсь, я им занимаюсь и это требует времени, поэтому когда есть время написать или выложить видео, тогда я это и буду делать. Андестенд?

8. Вверх #4028
    . Мы решили возобновить съёмку собраний для людей, живущих не в Ильичёвске.
    тебя за язык никто не тянул
    если лепишь из себя "МЫ", то держи марку. А если нет- тогда не обижайся за критику.
    И не рассказывай в стопятьсотый раз, где и что узнать.Там, куда ты меня посылаешь, врут нам уже более 8-ми лет, и продолжают это делать.Сколько раз тебя и тебе подобных нужно обмануть, что-бы дошло? На сегодняшний день, даже не говорится о сроках сдачи. Когда пришел "международник" и Николаевич, а вы кричали, что искоренили зло и решили проблему, какие сроки были установлены? Сколько раз поменялись сроки сдачи? Ведь по их словам- они всё просчитали и продумали и всё получается. Каким местом считали и думали? А вы, ручались за людей, которые вас самих за людей не считают, и несли в массы их брехню.
    К счастью, мы черпаем инфу из разных источников.
    Не зря я написал, что баннер брехливый, напиши ещё, кто и за что его изготовил и где он делся.
    Если не прикрываешься волонтёрством, тогда к чему писать об этом здесь?

P.S. будешь приписывать членов моей семьи - не обижайся, если начнёшь читать о своих.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.11.2014 в 23:25.

9. Вверх #4029
    Новичок
    Народ, нам еще всем вместе жить в доме. Хватит ругаться.

10. Вверх #4030
    User banned
    Вадик, ты мне надоел. Давай до свиданья))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 11.11.2014 в 07:19.

11. Вверх #4031
    Вадик, ты мне надоел. Давай до свиданья))))
    "крыть нечем"? До свидания, Лена.

12. Вверх #4032
    User banned
    "крыть нечем"? До свидания, Лена.
    Просто не хочу тратить на тебя свою энергию.Она мне ещё пригодится для более конструктивных и полезных дел.

13. Вверх #4033
    Просто не хочу тратить на тебя свою энергию.Она мне ещё пригодится для более конструктивных и полезных дел.
    У тебя всегда всё "просто", когда касается дело вразумительных ответов.

14. Вверх #4034
    Новичок
    Люди, расскажите, пожалуйста, что с 7-8 секциями? На видео не видно.

15. Вверх #4035
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    В каждой секции по мере возможностей ведутся работы.
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Люди, расскажите, пожалуйста, что с 7-8 секциями? На видео не видно.

16. Вверх #4036
    тебя за язык никто не тянул
    если лепишь из себя "МЫ", то держи марку. А если нет- тогда не обижайся за критику.
    И не рассказывай в стопятьсотый раз, где и что узнать.Там, куда ты меня посылаешь, врут нам уже более 8-ми лет, и продолжают это делать.Сколько раз тебя и тебе подобных нужно обмануть, что-бы дошло? На сегодняшний день, даже не говорится о сроках сдачи. Когда пришел "международник" и Николаевич, а вы кричали, что искоренили зло и решили проблему, какие сроки были установлены? Сколько раз поменялись сроки сдачи? Ведь по их словам- они всё просчитали и продумали и всё получается. Каким местом считали и думали? А вы, ручались за людей, которые вас самих за людей не считают, и несли в массы их брехню.
    К счастью, мы черпаем инфу из разных источников.
    Не зря я написал, что баннер брехливый, напиши ещё, кто и за что его изготовил и где он делся.
    Если не прикрываешься волонтёрством, тогда к чему писать об этом здесь?

P.S. будешь приписывать членов моей семьи - не обижайся, если начнёшь читать о своих.
    Вадик, ну ты дебил. Если бы я была на месте Лены, мой муж давно бы тебе начистил рож...ты даже видео не смотришь, на собрания не ходишь, а только гадишь в интернете, и оскорбляешь девушек. Все на что ты способен. Накипело уже! Заткнись

17. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Вадик, ну ты дебил. Если бы я была на месте Лены, мой муж давно бы тебе начистил рож...ты даже видео не смотришь, на собрания не ходишь, а только гадишь в интернете, и оскорбляешь девушек. Все на что ты способен. Накипело уже! Заткнись
    Не нервничай дорогая.Не стоит .Такие люди тоже нужны на земле, ведь истина в том, что не зная зла, не узнаешь добра.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    В полной мере отвечу вам на ваше сообщение, но позже. Может вы пока подумаете и напишете что-нибудь более информативное, нежели высказывания своей ненависти ко мне и любви к Лене.
    Напишите лучше людям, как же обстоят дела и когда примерно вселение. Что сделано, что делается, только не так, как ответили Lucky_Chief(у), скудно, пресно, и ноль инфы. Вы же ходите на собрания и хорошо знаете ситуацию...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.11.2014 в 09:59.

19. Вверх #4039
    User banned
    Напишите лучше людям, как же обстоят дела и когда примерно вселение. Что сделано, что делается,
    Вадик, ты наверное лучше нас всё знаешь. Напиши, будь человеком, а то мы наверное живём в параллельной реальности и у нас всё не так , как у вас.

20. Вверх #4040
    Ты тупой или прикидываешься???? На собраниях чётко по полочкам раскладывают что сделали и какие планы дальше. Для того чтобы получить ответы на свои вопросы поздними жо...или открой видео. Или тебе ещё устно пересказать???
    В полной мере отвечу вам на ваше сообщение, но позже. Может вы пока подумаете и напишете что-нибудь более информативное, нежели высказывания своей ненависти ко мне и любви к Лене.
    Напишите лучше людям, как же обстоят дела и когда примерно вселение. Что сделано, что делается, только не так, как ответили Lucky_Chief(у), скудно, пресно, и ноль инфы. Вы же ходите на собрания и хорошо знаете ситуацию...

Ответить в теме
Страница 202 из 216 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя