Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 201 из 216 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4315
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Лично мне, инфы предостаточно, даже больше, чем ты думаешь.
    Скорее бы всё закончилось.
    Так в чём проблема ?Поделись с народом. А по поводу скорей бы закончилось, согласна на все 100, только, как платят, так и строят.

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Если начну делиться- начнётся паника. А ты даже элементарной инфы дать не можешь, натянув на себя одеяло всезнайки. Что касается "как платят, так и строят", так ощущается конкретная нехватка йода, во время внутриутробного развития таких как ты. Напиши ещё, что мы сами виноваты в том, что столько лет на улице.

3. Вверх #4003
    User banned
    Если начну делиться- начнётся паника. А ты даже элементарной инфы дать не можешь, натянув на себя одеяло всезнайки. Что касается "как платят, так и строят", так ощущается конкретная нехватка йода, во время внутриутробного развития таких как ты. Напиши ещё, что мы сами виноваты в том, что столько лет на улице.
    Сантехник- специалист по внутриутробному развитию. Это что-то новенькое))) Хотя не удивительно. Наверняка ты весь интернет перешерстил ,пытаясь понять что с тобой ни так.Оказалось не хватка йода..Бедненький, это хоть лечится?

4. Вверх #4004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема ?Поделись с народом. А по поводу скорей бы закончилось, согласна на все 100, только, как платят, так и строят.
    Возникает глупый вопрос, а почему ждут пока люди заплатят? Может им вложить свои деньги на достройку, а потом ждать когда люди донесут. А то получается во всем виноват народ а они тут не при чем. Смешная ситуация получается, не кажется ли Вам Елен (((

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Возникает глупый вопрос, а почему ждут пока люди заплатят? Может им вложить свои деньги на достройку, а потом ждать когда люди донесут. А то получается во всем виноват народ а они тут не при чем. Смешная ситуация получается, не кажется ли Вам Елен (((
    Мне много что кажется, но изначально было озвучено, что денег(живых) нет. И строить будут за не проданные квартиры и за деньги должников. Сейчас не время разбираться кто виноват. Сейчас актуален вопрос " что делать?" Мой ответ -это платить по кредитам и по поэтапке. А так же ходить на собрания и сдавать необходимые деньги на насущные проблемы. Отчасти с этим связан отказ от публикаций видео. Люди смотрят видео, узнают новости, узнают, что нужны деньги и просто не приходят.

6. Вверх #4006
    Мне много что кажется, но изначально было озвучено, что денег(живых) нет. И строить будут за не проданные квартиры и за деньги должников. Сейчас не время разбираться кто виноват. Сейчас актуален вопрос " что делать?" Мой ответ -это платить по кредитам и по поэтапке. А так же ходить на собрания и сдавать необходимые деньги на насущные проблемы. Отчасти с этим связан отказ от публикаций видео. Люди смотрят видео, узнают новости, узнают, что нужны деньги и просто не приходят.
    О каких насущных проблемах идёт речь? Назови хоть одну. Сдавать необходимые деньги на что, на брехливый баннер, кстати, где он? Или кому-то не хватает на макдональдс и на новую резину?
    А про йод, видать в точку попал, взбесилась, аж за грамматику позабыла. Я ещё много знаю вещей, понять которые без сторонней помощи ты не сможешь.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 11.09.2014 в 10:00.

7. Вверх #4007
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Гидра опять подняла свою голову и начала трепать языком и оскорблять. Заткнитесь, ходите на собрания и будет вам счастье.

8. Вверх #4008
    User banned
    О каких насущных проблемах идёт речь? Назови хоть одну. Сдавать необходимые деньги на что, на брехливый баннер, кстати, где он? Или кому-то не хватает на макдональдс и на новую резину?
    А про йод, видать в точку попал, взбесилась, аж за грамматику позабыла. Я ещё много знаю вещей, понять которые без сторонней помощи ты не сможешь.
    Спорить с дураком-опускаться до его уровня.И не пиши мне в личку.Мне не интересно.

9. Вверх #4009
    Что-то я действительно разошелся, хотя давно убедился в бесполезности споров с тобой. Прошу прощения за резкие слова, но не за точку зрения. То, что я написал тебе в личку, написано было в "публичке", но что-бы не расшатывать и без того никакую репутацию стс, отправил тебе лично. На собрания ходить не буду, нужно сдавать деньги, пишите(можно в личку) сколько и на что. Мнение моё о юрике и его действиях, не поменяется никогда наверное. И не утруждайтесь объяснять, что кто-то там думает о нас и делает всё возможное, что-бы выполнить свои обязательства.

10. Вверх #4010
    User banned
    Что-то я действительно разошелся, хотя давно убедился в бесполезности споров с тобой. Прошу прощения за резкие слова, но не за точку зрения. То, что я написал тебе в личку, написано было в "публичке", но что-бы не расшатывать и без того никакую репутацию стс, отправил тебе лично. На собрания ходить не буду, нужно сдавать деньги, пишите(можно в личку) сколько и на что. Мнение моё о юрике и его действиях, не поменяется никогда наверное. И не утруждайтесь объяснять, что кто-то там думает о нас и делает всё возможное, что-бы выполнить свои обязательства.
    Ну ведь можешь же , когда захочешь разговаривать и вести себя, как человек. Извинения принимаются. Давайте все будем вести себя по мере возможности цивилизовано. Сейчас такое сложное время для людей и для страны, что нужно наоборот стараться поддерживать друг друга, а не бросаться и грызть, как собаки. Общими усилиями мы сможем всё таки и дом достроить и страну спасти. Слава Украине!

11. Вверх #4011
    User banned
    Уважаемые соседи.В субботу 4 октября в 15 часов, на площадке возле дома, состоится очередное собрание. Приходите.

12. Вверх #4012
    Новичок
    Поделитесь новостями и видео плиз

13. Вверх #4013
    Новичок

14. Вверх #4014
    Частый гость
    Спасибо большое за видео!!!)

15. Вверх #4015
    Новичок
    мда..видео действительно заставляет задуматься.. значит получается, что вся стройка зависит от тех 10 придурков которые являются злостными не плательщиками.Потому как внутренняя отделка в квартирах еще ни в одной не ведётся!! Сергей Викторович летом угрожал отнимать квартиры у задолженников и перепродавать, а теперь якобы выпрашивает у этих людей деньги и сваливает всю вину за медленное строительство на них! Мне кажется что медлить тут не стоит, Сергей Викторович! Отнимайте и продавайте, держите слово!!! Квартиры ждут сотни людей, которые рассчитались за них в полном объёме!!!
    Часть №2 http://youtu.be/50b0stH7caY на 2:31 мин. Растолкуйте пожалуйста подробнее свои слова: "главное чтоб вы получили документы и стали собственниками квартир, а уже когда мы туда все заедем - это вопрос второй"!!!!!???? Вам не кажется, что заезжать и получать документы надо одновременно??? Зачем нам бумажки без достроенных квартир?
    P.S. В целом собрания вы проводите интересно, рассказываете красиво и многообещающе... На мой взгляд, раз вам доверили такую серьезную стройку, то выполняйте обязанности как профессионал своего дела, а не как депутат в предвыборной гонке.

16. Вверх #4016
    User banned
    Уважаемые инвесторы, напоминаем, что 8 ноября(суббота) в 15 часов состоится ежемесячное собрание. Добро пожаловать.

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Спасибо, дорогая, за инфо! Будем!

18. Вверх #4018
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, за инфо! Будем!
    Не за что.Я тоже буду. Мы решили возобновить съёмку собраний для людей, живущих не в Ильичёвске.

19. Вверх #4019
    Не за что.Я тоже буду. Мы решили возобновить съёмку собраний для людей, живущих не в Ильичёвске.
    видать,со временем,от "тесного сотрудничества", у вас вырабатываются те же привычки, что и у руководства компании, кинувшей нас. Обещаете и не делаете.

20. Вверх #4020
    Новичок
    Елена, будем очень благодарны за видео!) ждемс

Ответить в теме
Страница 201 из 216 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя