девочки, у меня вопрос очень важный..))))) и аж стыдно)))
когда я перехожу в кабинет на форуме,там есть последние полученные отзывы,как на них ответить?)))
| ||
девочки, у меня вопрос очень важный..))))) и аж стыдно)))
когда я перехожу в кабинет на форуме,там есть последние полученные отзывы,как на них ответить?)))
По буквам у меня гласные красные,согласные синие или черные))
А вообще по цвету можно различать много чего))) Например,вывески аптеки,магазинов продовольственных для меня только красные,магазины с золотом только синие,магазины дорогих товаров синие.Магазины с косметикой для меня зеленые)) Может у кого-то и с буквами так))
Мне нравится универсальное тесто - стакан молока, пакетик дрожжей сухих, чл соли, ст.л сахара, 6 ст.л. растительного масла, где-то пол кило муки. В мультиварку на подогреве что бы быстро подошло. Особенно жарить пирожки вкусно.
Если в мясной фарш добавить фасоль, консервированную от господарочки и жаренного лука, то получается ух.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[QUOTE=svechus;52017854]Это да!!!!! Было бы куда, я бы уже раз 100 свалила. А так как подумаю. Собрать вещи свои, малой горшки, пледики, одежки, игрушечки, кашки,коляска. Дотащить все до автовокзала, потом на автобусе с ребенком к маме.... И перехочется сразу уезжать))))))[/QU
Как сказала одна моя знакомая девочка, у кторой очень уже плохо стало в семье что если припрет соберешься за 10 минут и даже мокрые вещи с веревки поснимаешь и умчишь.
Девочки, ни у кого не было грибковой инфекции в горле?
Тру, тру малому ту глотку. Сегодня смотрю. Всё горло в этих бугорках с налётом. Не могу понять, толи я не достаю туда, куда надо. Толи что-то ещё делать нужно, кроме как протирать. Никто не сталкивался?
девочки, кто знает, сколько стоит парковка на мор.вокзале?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки