|
Я календарь представляю как наш советский дневник))
Счастливы и здоровы!
а мы переходим на фильмы потихоньку.
Недавно посмотрели "Три орешка для Золушки", ребенок в восторге, я сама с удовольствием его вспомнила, еще понравился "Чарли и шоколадная фабрика" (малая спросила как шоколад делают, объяснять было долго)))), "Стюарт Литтл", вот сижу голову ломаю, какие еще фильмы можно ей показать, особенно наши советские, пока вспомнила "Морозко", может еще накидаете?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а мы подсели на старые, типа Красавицы и Чудовище, Русалочка. И еще ему очень нравится Полярный экспрес и последнюю неделю Вверх!. Тачки и Самолеты самые любимые конечно))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы длинные мультфильмы еще не смотрели, нам пока таких хватает. Из фильмов посмотрели Буратино, но вначале прочитали книгу.
Малый в восторге от Хроник Нарнии.
а у нас самый любимый мультик...Шрек ))))))))))))))) капец..она его сутками смотрит...уже цитирует. Из всех мультов, выбрать самый "девичийпринцессный" ))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У нас любит фильм трансформеры,причем не оторвать от просмотра.
Счастливы и здоровы!
И моему про роботов нравятся фильмы
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
сегодня смотрела видео про игрушки трансформеры, которые одним движением превращаются, малы тоже смотрел и конечно ныл "хочу хочу".
Я: "такие игрушки покупают только очень послушным детям, которые сами кушают, сами переодеваются, сами ложатся спать"
Витя: "это которые раз раз и превратились - только послушным?"
я : "да"
Витя :....пауза....."мама, а ты мне тогда купи который не превращается!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у нас еще на одного человека очередь в сад сдвинулась ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мама моя любила это дело,по поводу меня все,что ей рассказала одна гадалка-сбылось.вплоть до моих подростковых сомнений(мне мама об этом рассказала после того,как я их озвучила).остался последний пункт-к нему идем сейчас,но не потому что гадалка сказала,а так жизнь складывается.
сама не хожу-боюсь.
по поводу мужей,я своего очень люблю,он для меня почти идеальный)))ну вот правда,считаю,что мне повезло с ним.хвастануть решила))))поженились мы когда мне было 20,через два года родился наш мужчина)разводится, вроде,не планируем.
а по поводу цветов и дней недели,букв и цифр,я вообще не понимаю как это?со мной что-то не так?............)))))))))))))
Социальные закладки