Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 38 из 1929 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 38568
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для ursus
    подниму тему.

Проблема с переходом с бензина на газ после прогрева (не хватало оборотов, глохла) решилась Д.В. промывкой форсунок и топливных фильтров. Полет нормальный. Все ок.
    Winter is coming

2. Вверх #742
    User banned
    Кстати, за последние полгода участились случаи залипания клапанов газа на пропановых редукторах и заедание поршеньков газовых форсунок, по причине накопления густой клейкой массы, внешне, похожей на смолу. Эта масса способна спокойно проникать через обычные бумажные фильтры газа и попадать в форсунки и впускной тракт двигателя. Частично предотвратить это возможно путём установки фильтра тонкой очистки с отстойником, например фирмы Valtek или Matrix. Эти фильтры стоят в два раза дороже обычных, но они сделают ГБО более надёжным и избавят Вас от лишних расходов, связанных с ремонтом аппаратуры. Еще рекомендуем не заправляться только что слитым из газовоза в АГЗС газом! Пусть он лучше сначала немного отстоится.

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а как это определитть?
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    у меня стоит 4 поколения,езжу 2 года, ставил у дилеров укргаза в николаеве,в одессе установщики или хамы или разводилы,да и цена отличается существенно,потеря мощности незначительная,расход газа на 10-15 процентов больше чем бензина,но все перекрывает экономия

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

По умолчанию Оборзели!

Ездил в Сумы. Везде по трассе начиная с Любашовки газ по 2,35-2,40. В Киеве видел и по 2,25. Назад ехал газ подорожал- везде по 2,60-2,65. На подъезде к Одессе на Лукойле 2,75- думаю, ну наконец-то- сделали цену как везде. Где там.... В городе так же по 3,20. При чем раньше такого не было. Ездил и на восток и на запад Украины. Цена колебалась в пределах 10-20 копеек.

И вспомнилась история. Была на Головатого заправка "Газовик". И как то стала на ней цена копеек на 50-60 ниже чем по всему городу. Я еще не мог понять в чем дело. Потом видел, что разбили им вывеску с ценами. А потом и сам "Газовик" пропал. Вместо него появился "Экойл" какой-то с ценами как у всех. Сложились эти факты в кучку как по Украине покатался и цены на газ узнал. Одесские барыги сговорились и цену держат. И на нас бабло рубят. Моё мнение: нельзя этого так оставлять и терпилами быть.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от mastergas Валера Посмотреть сообщение
    Кстати, за последние полгода участились случаи залипания клапанов газа на пропановых редукторах и заедание поршеньков газовых форсунок, по причине накопления густой клейкой массы, внешне, похожей на смолу. Эта масса способна спокойно проникать через обычные бумажные фильтры газа и попадать в форсунки и впускной тракт двигателя. Частично предотвратить это возможно путём установки фильтра тонкой очистки с отстойником, например фирмы Valtek или Matrix. Эти фильтры стоят в два раза дороже обычных, но они сделают ГБО более надёжным и избавят Вас от лишних расходов, связанных с ремонтом аппаратуры. Еще рекомендуем не заправляться только что слитым из газовоза в АГЗС газом! Пусть он лучше сначала немного отстоится.
    Озвучьте прайс, плз.

7. Вверх #747
    Чтобы ни кому не портить репутацию, скажу так, был у многих мастеров по газовому оборудованию в Одессе.
    Остановил свой выбор на этих ребятах: АвтоХимТехнологии, ул. Мельницкая, 28а, 728-80-40. Самые толковые, ответственные и грамотные специалисты. И пунктуальные, что немаловажно.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня стоит 4 поколения,езжу 2 года, ставил у дилеров укргаза в николаеве,в одессе установщики или хамы или разводилы,да и цена отличается существенно,потеря мощности незначительная,расход газа на 10-15 процентов больше чем бензина,но все перекрывает экономия
    +1
    Ставил ГБО 4 поколения тоже в Николаеве, всё сделали в установленные сроки, качество нормальное, откатал более 50 000 км.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    а как это определитть?
    Если Вы подъехали заправиться и видите как сливается газовоз, лучше не стоять и не ждать.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Озвучьте прайс, плз.
    Например одноразовый сменный фильтр с бумажным элементом стоит 75 грн. Фильтр с отстойником Matrix стоит 175 грн, а сменный фильтрующий элемент для последующей замены - те же 75 грн. Кстати для нормальной долговечной работы дорогих лепестковых форсунок Matrix изготовителем рекомендуется использование фильтра только такого типа.

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Чтобы ни кому не портить репутацию, скажу так, был у многих мастеров по газовому оборудованию в Одессе.
    Остановил свой выбор на этих ребятах: АвтоХимТехнологии
    АвтоХимТехнологии монтажом пропанового ГБО занимаются более 10 лет. Кроме того у них диагностика неисправностей двигателя, чистка инжекторов, раскоксовка прошневых колец, сигналки, масла ХАДО и Кастрол. Раньше находились на Бреуса.
    Последний раз редактировалось mastergas Валера; 14.05.2009 в 23:51.

12. Вверх #752
    User banned
    Сложились эти факты в кучку как по Украине покатался и цены на газ узнал. Одесские барыги сговорились и цену держат. И на нас бабло рубят. Моё мнение: нельзя этого так оставлять и терпилами быть.
    Цена пропан-бутана на Одесских АГЗС может сравниться только с Ялтой. И причиной этому, не прихоть владельцев газовых заправок. И они не "барыги". Вы знаете, что такое открыть и содержать в Одессе АГЗС? А какая получается себестоимость отпущенного газа для владельца заправки? Тема "скользкая", но скажу больше. Пропановые заправки для поставщика пропана - такие же клиенты, как и мы, только "мелким оптом". Тут работает система, против которой никто ничего не сделает и каждый выживает как может. Вам выгодно - вы покупаете, невыгодно - досвидания.
    У Газовика осталась одна заправка перед Сельхозтехникой, и цена на газ там не ниже. На Ат. Головатого заправку у газовика выкупил Экооил, который, кстати, развернул в городе неслабую сеть АГЗС, открыл СТО, что стало гораздо удобнее для всех.

13. Вверх #753
    Цена пропан-бутана на Одесских АГЗС может сравниться только с Ялтой. И причиной этому, не прихоть владельцев газовых заправок. И они не "барыги". Вы знаете, что такое открыть и содержать в Одессе АГЗС? А какая получается себестоимость отпущенного газа для владельца заправки? Тема "скользкая", но скажу больше. Пропановые заправки для поставщика пропана - такие же клиенты, как и мы, только "мелким оптом". Тут работает система, против которой никто ничего не сделает и каждый выживает как может. Вам выгодно - вы покупаете, невыгодно - досвидания.
    У Газовика осталась одна заправка перед Сельхозтехникой, и цена на газ там не ниже. На Ат. Головатого заправку у газовика выкупил Экооил, который, кстати, развернул в городе неслабую сеть АГЗС, открыл СТО, что стало гораздо удобнее для всех.
    Вы так и не объяснили: почему. Я понимаю разницу в цене 10-15-20-30 копеек. Но не 90 копеек на литре. Еще раз подчеркиваю, раньше такого не было. У меня больше 2-х лет газовая установка и по Украине я катался немало. Разница была в пределах 20-30 копеек.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    сеть хорошая,но мастера чистые разводилы и хамы,я за три дня записался на 9 утра поменять фильтр,так они передо мной взяли машину в работу,я им естественно напхал и поменял в другом месте это было на жукова около заправки

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    сеть хорошая,но мастера чистые разводилы и хамы,я за три дня записался на 9 утра поменять фильтр,так они передо мной взяли машину в работу,я им естественно напхал и поменял в другом месте это было на жукова около заправки
    Фильтр поменять не так долго, это можно было сделать и параллельно монтажу, при этом заработать пару копеек и не потерять навсегда клиента. Я знаю ребят с самого начала их деятельности, и за время сотрудничества с ними не было повода обвинить их в непорядочности. Ошибка многих СТО в том, что когда у них есть монтаж - им всё остальное побоку... А ведь рано или поздно Вы купите себе новую машину, и к кому Вы поедете ставить ГБО? И захотите ли вообще его ставить?

16. Вверх #756
    User banned
    Вы так и не объяснили: почему. Я понимаю разницу в цене 10-15-20-30 копеек. Но не 90 копеек на литре. Еще раз подчеркиваю, раньше такого не было. У меня больше 2-х лет газовая установка и по Украине я катался немало. Разница была в пределах 20-30 копеек.
    Ну не дают снизить цену воткрытую. Думаете для чего эти наклейки "ГАЗ" со скидкой 10 копеек. И правилнее этот вопрос задать не мне, а действительно, организоваться и попросить общество защиты прав потребителей объяснить общественности, ПОЧЕМУ?

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Кто знает сейчасные цены - газовый инжектор на 2.0 V6 Turbo?

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ну не дают снизить цену воткрытую. Думаете для чего эти наклейки "ГАЗ" со скидкой 10 копеек. И правилнее этот вопрос задать не мне, а действительно, организоваться и попросить общество защиты прав потребителей объяснить общественности, ПОЧЕМУ?
    А почему бы заинтересованным автомобилистам не попробовать написать кляузу, можно коллективную хотя нет, лучше отдельно от кажного, чтобы было типа "имеют место многочисленные обращения граждан", в Антимонопольный комитет и Государственную инспекцию по контролю за ценамии не только в Одесские отделения, а и Киев, в центральные офисы.
    Так мол и так, имеет место такая ситуация, в других регионах цены на сжиженный газ такие-то, а в Одессе странным образом уровень цен повсеместно значительно завышен в сравнении с др. регионами в среднем на столько-то.
    Требуем разобраться с механизмом ценообразования по всей цепочке, возможно имеет место монопольный ценовой сговор. и т.д. и т.п.
    Ну или что-то в этом роде.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Вчера ездил в Киев.
    Заправлялся на трассе пару раз - замерял расход...

Цена пропана на трассе - от 2,75грн на ЛукОйле в Любашевке, до 2,50грн на УкрТатНафте рядом с Белой Церковью. Большинство заправок продает газ по 2,6грн. Количество заправок приятно удивило.
    Так что, цены по Украине потихоньку поднимаются...

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для pitbull@
    у меня вопрос к установщикам,если я поставлю у вас газовую установку 4 поколения,а в последствии при допустим продаже я захочу ее снять каковы будут мои фин. потери от стоимости самой установки и ее инсталяции,и возможна ли установка и покупка в рассрочку...

Ответить в теме
Страница 38 из 1929 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права