нужна помощь, подскажите толкового дизелиста у нас в городе ? может кто-то знает, где по адекватной цене купить такой клапан или датчик , можно и б.у., но работающий?
|
нужна помощь, подскажите толкового дизелиста у нас в городе ? может кто-то знает, где по адекватной цене купить такой клапан или датчик , можно и б.у., но работающий?
даже не знаю шо Вам ответить, т.к. за тоже много лет остановился на нескольких СТО(не офиц.) куда могу приехать в выходной или будний день и меня практически без очереди с удовольствием починят и в то-же время я получу удовольствие от общения с хозяином/мастером и любым сотрудником СТО. Иногда, если есть время то и сам беру инструмент и делаю(естественно с разрешения хозяина/мастера и решаю свою проблему, иногда обращаясь за советом )) и в то-же время я тоже там могу давать советы,к которым прислушиваются ))) И если мне в выходной день назовут стоимость выше, чем оно есть - то я совсем не обижаюсь, т.к. если оно оч.нужно именно в выходной - то в будний день вероятно ты теряешь больше, чем то на что согласен в выходной ))))))
Все буде - Україна
Подскажите хорошего мастера по Пежо. Мотор, электрика.
Заменили мне ремень привода (не грм).
Проехался и почувствовал, что гидрач на поворотах дергает руль. Раньше плавно, а тут чувствую биение. Ощущение, что ремень проскальзывает.
Кто что скажет? Позвонил мастеру - он в недоумении, ничего не сказал. Еле вымолвил, чтоб я подъехал. Завтра подъеду...
Перестал работать обогрев заднего стекла на Гольф 4, подскажите плиз, где могут посмотреть-починить? Скорее всего где-то в крышке багажника провод заломился, или сами нити накрылись, потому что подогрев зеркал работает (включается с той же кнопки)
открутил стойку, а имею гембель. стерлось посадочное место 6гранника на 6мм.
Что можно придумать?
Что я думаю:
1) есть 6гранник на 7, если вобью силой не лопнет ли резьба?
2) приварить 6гранник, потом спилить. на след раз - опять варить.
http://www.mediafire.com/view/qbc44xu7strw7z3/IMG_201411168269.jpg
была подобная ситуация на TIIDA, приваривали...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Уменьшить шестигранник и приварить и так и оставить...
Может подскажите два вопроса:
- поменял одну фару: теперь разница сильно видна, где отполировать до состояния "новой" вторую?
- регулировка света фар "на стенде"- чтобы недорого и качественно![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
На Боше на Столбовой была по 55грн регулировка(на форуме есть их ветка) и ещё на АТЛ был стенд - надо звонить спрашивать
Вы пробовали выключить и снова включить?
Подскажите где в городе ремонтируют Mercedes? После посещения СТО на 9й фонтана ходовая начала скрипеть.
Социальные закладки