|
ну то сам собой, они масло бочками берут и цена там другая
а по времени может и трос быстрее поменять, чем ждать, пока масло вытечет.
а по ценам... я вот недавно 250 грн за замену радиатора отдал, там, правда, часа полтора парень возился, колхозить пришлось, чтобы радиатор жигулевский влез. дорого? вроде бы нет.
ps: столкнулся с необходимостью заштукатурить откосы после установки окон, у разных людей спрашивал, сколько за работу, в итоге получается что человек за работу более 100$ в день хочет. это нормально?
если кто-то сможет написать калькуляцию соответветствующую реалиям, можео я и соглашусь с ценой, но дело в том что ее никто не сможет написать, ссылка на подъемник вобще глупая, потребление 2.2 квт.
Тупо цифры из головы не катят.
Я в 95% случаях присутствую при ремонте авто.
Материалы аналогично привожу свои.
Договорится о стоимости работ заранее не мог так как не знал наверняка оборван ли трос.
И вообще интересно сколько же по вашему должна была бы стоить работа по замене троса, если за 10 мин столько взяли?
Это как масло поменять 4000 грн
Последний раз редактировалось V_efire; 10.11.2014 в 19:04.
В том и дело, что "поставить на место выскочивший из крепления трос" - такого не будет. Скорее всего будет замена или ремонт. Да там демонтаж-монтаж защиты будет фантастика.
А вообще, ценообразование в автосервисе штука туманная. Когда первый раз столкнулся с цветомузыкой в задних фонарях, никак сам сообразить не мог что за фигня. Подсказали посмотреть массы. Как оценить, если бы делали в сервисе?
Стыдно читать этот "многовзялиденегсрач")
Нормально взяли, даже меньше, чем могли)))
Преподнести могли совсем по другому, это точно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да еще могут вписать любимый пункт "прокатило".
странно что никто не вспомнил про нормальные сто с нормальными ценами
Как бухгалтер Вам скажу, что работа в выходные оплачивается либо отгулом, либо в денежной форме, в двойном размере, а т.к. ребята на СТО(я не про то о котором Вы пишете, а про ~70-80% неофициальных СТО) даже не всегда в воскресенье отдыхают, то для выходного дня вполне приемлемая стоимость работ*.
п.с.1.*Почему Вы не поехали в будний день? Я уверен шо это было-бы дешевле - от те 40-50 грн. )))))
п.с.2.Описанные работы за 10 мин. - это оч.даже не слабо, так что наоборот - мастеру респект ))))) (пишу т.к. тоже знаю - шо и с какой скоростью можно делать)
Все буде - Україна
Социальные закладки