Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1022 из 1653 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 33044
  1. Вверх #20421
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    масло меняется чаще чем трос. и откручивается там две пробки а не жменя болтов
    и основной заработок на масле и фильтрах
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #20422
    Постоялец форума
    ну то сам собой, они масло бочками берут и цена там другая

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    чего же тогда поднять на подъемник и поменять масло с фильтром 50 грн стоит?
    такая цена взялась от тех кто меняет масло на яме, там не надо поднимать машину
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #20424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    масло меняется чаще чем трос. и откручивается там две пробки а не жменя болтов
    а по времени может и трос быстрее поменять, чем ждать, пока масло вытечет.
    а по ценам... я вот недавно 250 грн за замену радиатора отдал, там, правда, часа полтора парень возился, колхозить пришлось, чтобы радиатор жигулевский влез. дорого? вроде бы нет.

ps: столкнулся с необходимостью заштукатурить откосы после установки окон, у разных людей спрашивал, сколько за работу, в итоге получается что человек за работу более 100$ в день хочет. это нормально?

5. Вверх #20425
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    ппц перекрутили, пусть обычный обеденный будет стоить 500 грн.
    От ты интересный!
    Каждый мастер оценивает свою работу по своему. К примеру в моём бизнесе разбег может быть в 100 раз. А чтоб не говорить об адекватности цены, как уже правильно 5 раз сказали, то лучше цену оговаривать до. Причём конкретно - что за плачу и что за это получу.

6. Вверх #20426
    Новичок Аватар для denis-ivanov-84
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Что бы услышать совет,надо хотя бы озвучить марку и год выпуска машины (+иногда ещё сообщают какой там двигатель,цвет,размер колёс).
    Ибо даже MERSEDES может быть легковым,грузовым и даже автобусом.Универсальный вариант для всех найти не легко...
    Daewoo Nexia N150, двигатель с объемом 1,5 литров, мощностью 80 лошадиных сил, диаметр дисков 13, шины 155SR13.

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дал 80 и уехал, недовольный стоимостью работ. Ну ладно бы я приехал на мерсе или порше, и деньги вываливались из карманов...
    Чего молчат владельцы Мерсов и Поршей?

Итого - не советую СТО Успех за непомерно высокие цены! Парень с кототрым я общался - Вадим, парень который выполнял работы - Юра.
    И фишка в том что я знаю реальные затраты и реальные работы.
    Теперь Юра будет умнее и не будет работать в присутствии случайного клиента.

8. Вверх #20428
    ps: столкнулся с необходимостью заштукатурить откосы после установки окон, у разных людей спрашивал, сколько за работу, в итоге получается что человек за работу более 100$ в день хочет. это нормально?
    Если работа это труд - много. Если работа это результат, если окон 2-3, вместе с материалами, если мастер сам всё привёз с собой - нормально.

9. Вверх #20429
    Заядлый гость
    если кто-то сможет написать калькуляцию соответветствующую реалиям, можео я и соглашусь с ценой, но дело в том что ее никто не сможет написать, ссылка на подъемник вобще глупая, потребление 2.2 квт.
    Тупо цифры из головы не катят.

Я в 95% случаях присутствую при ремонте авто.
    Материалы аналогично привожу свои.

Договорится о стоимости работ заранее не мог так как не знал наверняка оборван ли трос.

И вообще интересно сколько же по вашему должна была бы стоить работа по замене троса, если за 10 мин столько взяли?
    Это как масло поменять 4000 грн
    Последний раз редактировалось V_efire; 10.11.2014 в 19:04.

10. Вверх #20430
    если кто-то сможет написать калькуляцию соответветствующую реалиям, можео я и соглашусь с ценой, но дело в том что ее никто не сможет написать, ссылка на подъемник вобще глупая, потребление 2.2 квт.
    Тупо цифры из головы не катят.
    Есть полностью белые официальные автосервисы. Там обязаны дать платёжный документ и распечатку с калькуляцией. Можно там поинтересоваться.

11. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть полностью белые официальные автосервисы. Там обязаны дать платёжный документ и распечатку с калькуляцией. Можно там поинтересоваться.
    и есть стоимость нормо-часа, и есть на каждую работу расписанные норма-часы, и по ним получилось-бы далеко за 100 грн

12. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    и есть стоимость нормо-часа, и есть на каждую работу расписанные норма-часы, и по ним получилось-бы далеко за 100 грн
    В том и дело, что "поставить на место выскочивший из крепления трос" - такого не будет. Скорее всего будет замена или ремонт. Да там демонтаж-монтаж защиты будет фантастика.
    А вообще, ценообразование в автосервисе штука туманная. Когда первый раз столкнулся с цветомузыкой в задних фонарях, никак сам сообразить не мог что за фигня. Подсказали посмотреть массы. Как оценить, если бы делали в сервисе?

13. Вверх #20433
    Частый гость
    Если работа это труд - много. Если работа это результат, если окон 2-3, вместе с материалами, если мастер сам всё привёз с собой - нормально.
    в том-то и дело, что без учета стоимости материалов. это тогда штукатур за месяц больше 2000 должен зарабатывать. я думал, что в IT хорошие зарплаты, а оказывается надо было штукатуром-плиточником-водопроводчиком становиться..

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Что характерно, нормочасов выходит постоянно больше, чем реальных

15. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Что характерно, нормочасов выходит постоянно больше, чем реальных
    это точно

16. Вверх #20436
    В том и дело, что "поставить на место выскочивший из крепления трос" - такого не будет. Скорее всего будет замена или ремонт. Да там демонтаж-монтаж защиты будет фантастика.
    А вообще, ценообразование в автосервисе штука туманная. Когда первый раз столкнулся с цветомузыкой в задних фонарях, никак сам сообразить не мог что за фигня. Подсказали посмотреть массы. Как оценить, если бы делали в сервисе?
    там будет снятие например защиты, потом снятие решетки радиатора, будет снятие или замена замка капота, и этого всего с головой хватит

17. Вверх #20437
    Электроник

Стыдно читать этот "многовзялиденегсрач")

Нормально взяли, даже меньше, чем могли)))

Преподнести могли совсем по другому, это точно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #20438
    Заядлый гость
    да еще могут вписать любимый пункт "прокатило".
    странно что никто не вспомнил про нормальные сто с нормальными ценами

19. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    ...........
    Дождался субботы........
    Машинку подняли, сняли защиту двига (4 болта), открыли капот, закрутили защиту, опустили машину. Открутили планку над решеткой и радиатором (5 саморезов). На механизме открывания сразу обнаружилось, что тросик не порвался, а просто вылез из паза (ранее какие-то мудаки не в нужный паз его запихнули, поэтому он и вылез оттуда, откуда берутся такие рукожопы???). Вставили в нужный паз, закрутили планку обратно. Работа окончена, время раюоты - 10 минут.
    ..........
    Как бухгалтер Вам скажу, что работа в выходные оплачивается либо отгулом, либо в денежной форме, в двойном размере, а т.к. ребята на СТО(я не про то о котором Вы пишете, а про ~70-80% неофициальных СТО) даже не всегда в воскресенье отдыхают, то для выходного дня вполне приемлемая стоимость работ*.
    п.с.1.*Почему Вы не поехали в будний день? Я уверен шо это было-бы дешевле - от те 40-50 грн. )))))
    п.с.2.Описанные работы за 10 мин. - это оч.даже не слабо, так что наоборот - мастеру респект ))))) (пишу т.к. тоже знаю - шо и с какой скоростью можно делать)
    Все буде - Україна

20. Вверх #20440
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Как бухгалтер Вам скажу, что работа в выходные оплачивается либо отгулом, либо в денежной форме, в двойном размере, а т.к. ребята на СТО(я не про то о котором Вы пишете, а про ~70-80% неофициальных СТО) даже не всегда в воскресенье отдыхают, то для выходного дня вполне приемлемая стоимость работ*.
    п.с.1.*Почему Вы не поехали в будний день? Я уверен шо это было-бы дешевле - от те 40-50 грн. )))))
    п.с.2.Описанные работы за 10 мин. - это оч.даже не слабо, так что наоборот - мастеру респект ))))) (пишу т.к. тоже знаю - шо и с какой скоростью можно делать)
    Я был в субботу.
    Первый раз слышу чтоб на сто по выходным стоимость поднималась. Очень много раз был на разных сто и достаточно лет.

Ответить в теме
Страница 1022 из 1653 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права