|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Инструмент для нас как для женщин туфли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Продолжение темы с тросиком открвания капота.
Дождался субботы и решил обзвонить ближашие к Успеху СТО, на одном из них парень ответил что он сейчас не на работе, но кому-то позвонит и узнает могу ли я к этому кому-то подъехать и перезвонит мне. Перезвонил, договорились через пол часа.
Я приехал. Кстати СТО называется Успех, находится на территории автобазы на 25-ой.
Машинку подняли, сняли защиту двига (4 болта), открыли капот, закрутили защиту, опустили машину. Открутили планку над решеткой и радиатором (5 саморезов). На механизме открывания сразу обнаружилось, что тросик не порвался, а просто вылез из паза (ранее какие-то мудаки не в нужный паз его запихнули, поэтому он и вылез оттуда, откуда берутся такие рукожопы???). Вставили в нужный паз, закрутили планку обратно. Работа окончена, время раюоты - 10 минут.
Ну думаю - хорошо, пустяковая проблема, трос менять не пришлось, перетягивать тоже не пришлось, прикинул что не больше 40-50 грн за то что взялись за работу.
Спрашиваю - ччччто с меня? Парень отвечает что позвонит сейййчас тому кому я звонил и узнает. Позвонил. Поворачивается ко мне и говорит - 100 грн.
Тут я и приофигел, спрашиваю - за что? за 4 болта, 5 саморезов и 10 минут работы - 100 грн??? Парень отвечает что да, и тот кому он звонил вообще сказал 120. Наверное я еще что-то сказал, не помню, но паарень говорит - давай 80, а с тем я разберусь...
Дал 80 и уехал, недовольный стоимостью работ. Ну ладно бы я приехал на мерсе или порше, и деньги вываливались из карманов...
Итого - не советую СТО Успех за непомерно высокие цены! Парень с кототрым я общался - Вадим, парень который выполнял работы - Юра.
Бедные женщины-автолюбителиим и туфли и инструмент нужен. А мы и без туфель можем.
сколько примерно стоит замена ремня привода (не грм) и замена ролика натяжения ремня?
форд фиеста.
хочу знать сколько завтра загнут...
2 V_efire. знание, опыт стоят деньги.
тогда компьютерщикам вообще платить не надо, они тяжести не поднимают, руки не пачкают, сидят играются, смотрят кино, слушают музыку..
когда человек, не хочет платить, он делает сам. каждый оценивает работу самостоятельно. вот ты бы сказал сразу, дам 50 грн. может он бы и согласился, или послал бы на эстакаду, самостоятельно делать.
на сегодняшний момент, считаю работу в 10 у.е с результатом исправления существенной проблемы, более чем адекватной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
есть адекватная оценка стоимости работ и неадекватная
Вот честно тебе скажу, я тебе так как знаком с тобой лично, это мог и бесплатно (за пиво) сделать) А делать кому-то незнакомому даже за сто грн. не стал бы))) Вот такая арифметика)
И еще...
Человек с бОльшим интеллектом проделает определенную работу гораздо быстрее другого человека. Он должен получить за работу меньше потому, что сделал хорошо и быстро, а со стороны просто показалось, что это слишком легко?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это как с хлебом, почему он не продается по 50 грн, а по 5, потому что 5 грн это его адекватная цена
есть разновидность хлеба, и дороже 50 грн .
каждый кто производит товар, может ставить цену своего производства. если товар тебе не подходит по цене, то ты его не берешь.
а если бы оставил авто, и тебе потом сообщили что разобрали пол авто, или еще кучу нашли причин удорожания работы. ведь 100 грн на сегодня для решения твоей проблемы, без порчи авто, не так то уж и много..
Подъем авто на подъемнике как минимум 50 грн
Демонтаж-монтаж защиты как минимум 50 грн.
Дальше я считать не буду.
Ибо подъемник мастерам достался на шару, ремонтировать его не нужно, за свет платить не нужно, аренду платить не нужно.
Они радостно стоят и машут когда к ним приедет великий и ужасный V_efire.
Я, не знаю тех ребят с того СТО, но по аналогии, не рекомендую принимать мастерам у себя клиента с никнеймом V_efire.
Это потому, что ты не можешь купить себе хлеб по 50 грн, а не потому что адекватная цена хлеба 5 грн.
Ибо ты не в курсе какие ингредиенты заложены в данный продукт, не в курсе какие рецепты и технологии применены, но для тебя он уже заранее не адекватен.
Если печь дома самому хлебушек, так он дома из хороших продуктов выходит дороже 10 грн, так это же хлеб.![]()
Последний раз редактировалось Кац; 10.11.2014 в 00:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ппц перекрутили, пусть обычный обеденный будет стоить 500 грн.
А в чем состоит дороговизна подъема авто или снятие защиты?
И сколько тогда вобще замена тросика у них должна стоить - 800 грн?
И фишка в том что я знаю реальные затраты и реальные работы.
Или шиномонтажникам тоже за каждое колесо при переобувке надо брать по 1000 грн?
Последний раз редактировалось V_efire; 10.11.2014 в 06:20.
масло меняется чаще чем трос. и откручивается там две пробки а не жменя болтов
Социальные закладки