В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Походите по темам этого раздела http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136- когда собираемая на спасение ребенка сумма тает на глазах, несмотря на новые, отрываемые людьми от себя пожертвования. И надо спешить любой ценой превратить обесцениваемые гривны в евро или доллары для заграничных клиник, пока ещё не окончательно ушло время на оставшийся слабенький шанс.
Пока нет. Но это дело пару дней. Катрал, БРСМ, пока старые цены. Ситуация Цугцванговая. Любой ход только ухудшит положение. Если рост валюты искусственно остановить. Банки не получат валюты, не смогут рассчитаться по валютным депозитам , ещё большее недоверие к банкам, следствие их банкротства , отток капиталов за бугор . Дадут им торговать, рост курса, ухудшение жизни в разы, протесты и недовольство населения. Тоже не очень. И так и так плохо.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.11.2014 в 20:06.
Разница между Украиной и Европой в этом плане огромна. Там есть свое производство и цены не поднимаются. Даже жители стран Евросоюза которые еще не в зоне евро все равно не страдают от этого. У нас же сразу все цены поднимаются вверх и уже не откатываются назад. Поэтому и жить тяжелеее. Учитывая еще частоту революций ,коррупцию и тд мне лично как-то не сильно верится даже не то чтобы в нормальное будущее. Мне даже не верится что обычный украинец сможет себе позволить жить как он жил год назад. Я не говорю при Янеке и тд. Я говорю о том что покупка одежды , обуви, лекарств превратится в огромную проблему.
В приват 24 мне сегодня консультант ответил что доллары купить нельзя. Народ пишите курс на завтра. Вот сижу и думаю после этого всплеска когда отпустили доллар как сильно поднимится сходу? Есть ли шанс что весы пойдут в другую сторону хоть на время? Надо немного купить, а разница на курсе в 14.20 и сегодняшним уже ого-го (((((
Утром выезжала из города, цена на БРСМ на "95 евро" была 15,84 грн. Вечером возвращаюсь - цена 15,99.
Немного, но поднялась.
А ОККО, WOG, SHELL цена выросла в субботу днём. 92-й был 15,59, сейчас 15,99.
А насчёт обменников - увидела сегодня вечером курс евро и малость афигела... 18,50 - 19,50
Мда...
А толку фигеть, когда его всё равно нет. Банки покупали евро по 19.7 , какой им понт продавать дешевле. Раз в продаже нет, значит завтра нас ожидает ещё рост , а вот на сколько, поглядим. Если продажи не будет, курсы валют с чёрным рынком не выровнятся . Есть ли предел совершенству ?
Социальные закладки