Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 300 из 2253 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    От доллара? Нафик он нужен по такой цене.))))))))
    Походите по темам этого раздела http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 - когда собираемая на спасение ребенка сумма тает на глазах, несмотря на новые, отрываемые людьми от себя пожертвования. И надо спешить любой ценой превратить обесцениваемые гривны в евро или доллары для заграничных клиник, пока ещё не окончательно ушло время на оставшийся слабенький шанс.

3. Вверх #5982
    Айболит форума

Так многие товары пересчитывают по курсу , в том числе медикаменты . Так , что сейчас будет очередная волна повышений цен , начиная с бензина.

4. Вверх #5983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ТОгда мы к НГ увидим 18-20 за бакс и 25-30 Эвро
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И зарплаты превратятся в большую фигу.
    УЖЕ превратились....цены на товары выросли в два раза... доход уменьшился в два раза.

6. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Походите по темам этого раздела http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 - когда собираемая на спасение ребенка сумма тает на глазах, несмотря на новые, отрываемые людьми от себя пожертвования. И надо спешить любой ценой превратить обесцениваемые гривны в евро или доллары для заграничных клиник, пока ещё не окончательно ушло время на оставшийся слабенький шанс.
    Страшное "сьогодення"!!!! Можно прекратить платить за квартиру, вывоз мусора, экономить электричество, уменьшить свою продуктовую корзину и т.д.
    А как спасать людей?????!!!!!!! С чего им помогать и как купить по банковскому курсу валюту?
    В Одессе везде море...

7. Вверх #5986
    Живёт на форуме
    Так многие товары пересчитывают по курсу , в том числе медикаменты . Так , что сейчас будет очередная волна повышений цен , начиная с бензина.
    Цены на бензин уже выросли

8. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Цены на бензин уже выросли
    Пока нет. Но это дело пару дней. Катрал, БРСМ, пока старые цены. Ситуация Цугцванговая. Любой ход только ухудшит положение. Если рост валюты искусственно остановить. Банки не получат валюты, не смогут рассчитаться по валютным депозитам , ещё большее недоверие к банкам, следствие их банкротства , отток капиталов за бугор . Дадут им торговать, рост курса, ухудшение жизни в разы, протесты и недовольство населения. Тоже не очень. И так и так плохо.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.11.2014 в 20:06.

9. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    хорошо, что я машину не купил.

10. Вверх #5989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    К слову, пара Евро-Доллар тоже не стоит на месте... Евро падает, колеблясь туда сюда (в пятницу Евро был 1,21 к доллару, сейчас - 1,23 на мировых рынках, еще месячишко назад - выше 1,3, полгода назад - почти 1,47). В целом и общем, не привязываясь к нашей локальной ситуации, явно налицо искусственное наращивание стоимости доллара не только у нас в стране. У нас к этому еще добавляется локальный армагеддон... и все, привет котенку

не удивлюсь, если американцы задешево начнут скупать акции резко подешевевших (для них) активов по всему миру. Вот так за счет миллионов какой-то десяток дельцов на уол-стрите станет очередными биллионерами...
    Разница между Украиной и Европой в этом плане огромна. Там есть свое производство и цены не поднимаются. Даже жители стран Евросоюза которые еще не в зоне евро все равно не страдают от этого. У нас же сразу все цены поднимаются вверх и уже не откатываются назад. Поэтому и жить тяжелеее. Учитывая еще частоту революций ,коррупцию и тд мне лично как-то не сильно верится даже не то чтобы в нормальное будущее. Мне даже не верится что обычный украинец сможет себе позволить жить как он жил год назад. Я не говорю при Янеке и тд. Я говорю о том что покупка одежды , обуви, лекарств превратится в огромную проблему.

11. Вверх #5990
    Доллар -эквивалент всего в мире, без него -никак.

12. Вверх #5991
    Постоялец форума
    как ситуация в банках- появились доллары?

Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что покупка одежды , обуви, лекарств превратится в огромную проблему.
    для того, чтобы выжить много не надо - натуральное хозяйство и автомат калашникова

Последний раз редактировалось salenow; 10.11.2014 в 21:16.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

13. Вверх #5992
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пока нет. Но это дело пару дней. Катрал, БРСМ, пока старые цены. Ситуация Цугцванговая. Любой ход только ухудшит положение. Если рост валюты искусственно остановить. Банки не получат валюты, не смогут рассчитаться по валютным депозитам , ещё большее недоверие к банкам, следствие их банкротства , отток капиталов за бугор . Дадут им торговать, рост курса, ухудшение жизни в разы, протесты и недовольство населения. Тоже не очень. И так и так плохо.
    я сегодня утром на окко уже по 17.09 заправлялась((((

14. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для bright
    В приват 24 мне сегодня консультант ответил что доллары купить нельзя. Народ пишите курс на завтра. Вот сижу и думаю после этого всплеска когда отпустили доллар как сильно поднимится сходу? Есть ли шанс что весы пойдут в другую сторону хоть на время? Надо немного купить, а разница на курсе в 14.20 и сегодняшним уже ого-го (((((

15. Вверх #5994
    Вирваные годы
    Пока нет. Но это дело пару дней. Катрал, БРСМ, пока старые цены....
    Утром выезжала из города, цена на БРСМ на "95 евро" была 15,84 грн. Вечером возвращаюсь - цена 15,99.
    Немного, но поднялась.
    А ОККО, WOG, SHELL цена выросла в субботу днём. 92-й был 15,59, сейчас 15,99.

А насчёт обменников - увидела сегодня вечером курс евро и малость афигела... 18,50 - 19,50
    Мда...

16. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    я сегодня утром на окко уже по 17.09 заправлялась((((
    Ммм , Окко, хорошо жить не запретишь , я после этой всей петрушки, заправляюсь только на Укрнафте и БРСМ, и лью 92. Экономлю .

17. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

А насчёт обменников - увидела сегодня вечером курс евро и малость афигела... 18,50 - 19,50
    Мда...
    А толку фигеть, когда его всё равно нет. Банки покупали евро по 19.7 , какой им понт продавать дешевле. Раз в продаже нет, значит завтра нас ожидает ещё рост , а вот на сколько, поглядим. Если продажи не будет, курсы валют с чёрным рынком не выровнятся . Есть ли предел совершенству ?

18. Вверх #5997
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    А толку фигеть, когда его всё равно нет. Банки покупали евро по 19.7 , какой им понт продавать дешевле. Раз в продаже нет, значит завтра нас ожидает ещё рост , а вот на сколько, поглядим. Если продажи не будет, курсы валют с чёрным рынком не выровнятся . Есть ли предел совершенству ?
    у беспредела нет предела...

19. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    у беспредела нет предела...
    Дассс. Такое впечатление, что чёрный рынок выравнивается с банковским. Посмотрим. С одной стороны, купить валюту будет легче, а с другой стороны пересчитают всё( продукты, лекарства, технику и тд) , по новому курсу, и будет жесть.

20. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ммм , Окко, хорошо жить не запретишь , я после этой всей петрушки, заправляюсь только на Укрнафте и БРСМ, и лью 92. Экономлю .
    А я увидев 6го числа начало крутого пике, т.к. валюту не купить - побежал к продавцу талонов на бенз. Накупился на пару месяцев по 15грн вог 95. Вложение денег)

21. Вверх #6000
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А я увидев 6го числа начало крутого пике, т.к. валюту не купить - побежал к продавцу талонов на бенз. Накупился на пару месяцев по 15грн вог 95. Вложение денег)
    Идея!!!
    Скоро не будем знать куда наши тугрики пристроить. А помните купоны, они же карбованци?))))

Ответить в теме
Страница 300 из 2253 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права