Весь мир ввёл санкции,а "НАШИ" прЭдприниматели туда товары везут.Нет ,"друзья",НЕ ПРОЙДЁТ.Ещё и мечтали,что бы ЗА УКРАИНУ-воевало НАТО.СЛИПНЕТСЯ одно место.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Весь мир ввёл санкции,а "НАШИ" прЭдприниматели туда товары везут.Нет ,"друзья",НЕ ПРОЙДЁТ.Ещё и мечтали,что бы ЗА УКРАИНУ-воевало НАТО.СЛИПНЕТСЯ одно место.
Я тоже считаю, что пришло время проявить принципиальность, запретить ввоз продуктов в Крым. Забрали чемодан без ручки, пусть тащать на горбу всего российского народа.
Да не надо ни чего рубать. Просто внести изменения в закон о "СЭЗ АРК" о вводе пошлин при торговых операциях с СЭЗ АРК в размере 200% от таможенной стоимости товара и все. У Росси есть же экспортная пошлина на газ для Украины, а на внутреннем рынке мы вобще че хотим то творим.
You don't choose life, you live one! ©
Вот веселят меня такие малявки, которые от горшка два вершка, а уже за лохов рассказывают. Ты откель про лохов в курсе? Сам лох или сам разводил лохов? Третьего знаешь ли не дано. Так что не тебе судить, держит ли тебя за лоха, пропуская продукты в крым.
А что, весь мир перестал поставлять в россию продукты питания? Санкции на что введены, напомните-ка?
Что надо прекратить - так это инвестиции на что-то там, на развитие, проекты какие-то интересные... В принципе инвестиции попали под санкции первыми. Продукты питания - это на страхе и риске поставщика. Нравится ему такой бизнес вести - пусть ведет. А вот кто занимается поставками - государство или частники? Какие идут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ поставки продуктов в Крым, кто в курсе? Чем Украина обеспечивает крымчан за счет нашего бюджета? Авансом ли расчет или как? Подписывались ли договора между Россией и Украиной о поставке продуктов в Крым или на каком честном слове все это происходит?
Вы же понимаете, что ссора - отдельно, а деньги - отдельно. Возьмите пример газа - договорились о цене и пошла оплата и газ.
Кстати о ссорах и деньгах. Веселые крымдауны лишний раз подтвердили свою дополнительную хромосому, разоравшись от радости "а не отдадим кредиты украинцким банкам!" Потому что если переподчинение Крыма России ЗАКОННО, как они считают, то значит и все банковские кредитные обязательства передаются 100%Так что пусть ждут коллекторов. А если это "форс-мажор", то значит Крым - Украинский, и нии...цитологии и генетики)
А пока пусть просмотрят ролик о сносе неугодного здания с жителями.
http://vk.com/video_ext.php?oid=75535118&id=167764555&hash=a275dca5beef905a
Я не понимаю одного почему ни одна из спецслужб не ликвидировала этого идиота и не поставила точку в сложившейся ситуации.
Значит ни ЕС ни США не заинтересованы в решении этой проблемы.
А на УКРАИНУ И НА УКРАИНЦЕВ им насрать!
а кому судить?назовите фамилии,а за лохов держат весь наш народ власть имущие,кроме как деребана и грабежа государства за последние 23 года страна не видала.Но вы я так понимаю взрослая,наверное с научной степенью или нет?Вы верите у возврат Крыма?почему он должен возвращаться,обьясните пожалуйста,еда,товары поступают по относительно нормальным ценам с Украины,газ свет тоже,документы спокойно оформляют у нас какие им нужны,чего им возвращаться?
Последний раз редактировалось Max_67; 10.11.2014 в 17:22.
Вот мне тоже непонятно - а чего крымчанам документы выдают (заграны, например), вклеивают фото в паспорт без очереди, когда надо? Вы знали, что вода этим летом в Севастополе была дешевле, чем в Одессе? (правда, и в Киеве она дешевле, чем у нас, спасибо городской власти).
А вот прекращать поставки продуктов туда не стоит, ибо это заработок простых украинцев - фермеров, предпринимателей, перевозчиков, таможенных брокеров в конце концов.
Хотя подвижки в сторону перекрытия воздуха пошли - таможня на границе, объявление жителей Крыма нерезидентами. С 2015 уже со стороны россии пойдет ужесточение, тогда и посмотрим.
это понятно,что продукты и товары это денежка и экономики "+",но если Вы не заметили то у нас агрессия России,а Крым это очень серьезный рычаг с помощью которого можна оказывать приличное давление,если бы у нас не было конфликта на Донбассе ,то был бы другой разговор,а так мы должны использовать все возможные варианты,которые помогут нам выйти из сложившиеся ситуации
Таки да, поставки не прекращать, это не по-европейски, не гуманно...
А вот установить "ресторанную" наценку за "спецобслуживание", сервис и комфорт - самое то!
И никто из демократических стран не осудит - это рыночный подход. А не нравятся цены - походите по базару, поищите дешевле, епта!
Какого именно идиота? Там их так много, что никаких спецслужб не хватит
И да, на украинцев им насрать, а что? Вам не насрать на европейцев и американцев? Вы всерьез озабочены их проблемами и изо всех сил им помогаете?
Пока у нас нет договоров о взаимных обязательствах, Европа и Америка имеют право только айяйяйкать на россию, а также отказываться с ними дружить. Но никак не решать вместо нас наши проблемы.
Грабеж государства был все время существования государственной системы во всех странах света, дальше что?
В возврат Крыма я верю, законным путем вернем назад в стойло. Договора подписаны, границы миром признаны, в суд подали. Что вам лично еще надо? Выложить крым на талерке прямо сейчас? Экий вы скоростной![]()
расскажу один момент
на днях стою в очереди на автомойке, ну и , конечно, идет базар за АТО, Крым и тп.
один парень говорит:
я занимаюсь мясом (закупает оптом у производителей, потом привозит в Одессу и тд),
представьте себе, приезжает чмо на фуре с Крыма и дает продавцу на 10-15 грн. с кг больше, т.к. у них цены намного выше и эти 10-15 грн для него не не играют роли...
Он спрашивает, как быть, мне мясо уже не достается,уезжает в кырым?
тут я ушел забрать авто...
Ну нет у меня любви к Крыматорию, хоть и хотят они там кушать...
Но первое, что они хотели - это умереть в Раше..
Предоставилась возможность..
Зачем отнимать у людей мечту?
Последний раз редактировалось Akoma; 11.11.2014 в 09:40.
Πες μου, σε παρακαλω,...
"Жизнь тропика от рожденья к смерти,смутный,скрытый одинокий путь.."Выбрали "тропинку"-СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.
Социальные закладки