Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 792 из 2965 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 59292
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум
    Весь мир ввёл санкции,а "НАШИ" прЭдприниматели туда товары везут.Нет ,"друзья",НЕ ПРОЙДЁТ.Ещё и мечтали,что бы ЗА УКРАИНУ-воевало НАТО.СЛИПНЕТСЯ одно место.

2. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Я тоже считаю, что пришло время проявить принципиальность, запретить ввоз продуктов в Крым. Забрали чемодан без ручки, пусть тащать на горбу всего российского народа.

3. Вверх #15823
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я поражаюсь цинизму власти, они нас всех за последних лохов имеют
    поглядим, что там новый парламент сделает, вроде бы Береза хочет отрубить крыматорий от жрачки, а Донбасс от электричества))) а вот что у него получится поглядим)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #15824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    поглядим, что там новый парламент сделает, вроде бы Береза хочет отрубить крыматорий от жрачки, а Донбасс от электричества))) а вот что у него получится поглядим)
    никто ему не даст это сделать,сейчас вспомнят ,что там украинцы и это негуманно,по-европейски

5. Вверх #15825
    Волонтер форума
    никто ему не даст это сделать,сейчас вспомнят ,что там украинцы и это негуманно,по-европейски
    я бы все таки подождала, пока ничего утверждать не буду)))

6. Вверх #15826
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да не надо ни чего рубать. Просто внести изменения в закон о "СЭЗ АРК" о вводе пошлин при торговых операциях с СЭЗ АРК в размере 200% от таможенной стоимости товара и все. У Росси есть же экспортная пошлина на газ для Украины, а на внутреннем рынке мы вобще че хотим то творим.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #15827
    User banned
    я поражаюсь цинизму власти, они нас всех за последних лохов имеют
    Вот веселят меня такие малявки, которые от горшка два вершка, а уже за лохов рассказывают. Ты откель про лохов в курсе? Сам лох или сам разводил лохов? Третьего знаешь ли не дано. Так что не тебе судить, держит ли тебя за лоха, пропуская продукты в крым.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Весь мир ввёл санкции,а "НАШИ" прЭдприниматели туда товары везут.Нет ,"друзья",НЕ ПРОЙДЁТ.Ещё и мечтали,что бы ЗА УКРАИНУ-воевало НАТО.СЛИПНЕТСЯ одно место.
    А что, весь мир перестал поставлять в россию продукты питания? Санкции на что введены, напомните-ка?

Что надо прекратить - так это инвестиции на что-то там, на развитие, проекты какие-то интересные... В принципе инвестиции попали под санкции первыми. Продукты питания - это на страхе и риске поставщика. Нравится ему такой бизнес вести - пусть ведет. А вот кто занимается поставками - государство или частники? Какие идут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ поставки продуктов в Крым, кто в курсе? Чем Украина обеспечивает крымчан за счет нашего бюджета? Авансом ли расчет или как? Подписывались ли договора между Россией и Украиной о поставке продуктов в Крым или на каком честном слове все это происходит?

Вы же понимаете, что ссора - отдельно, а деньги - отдельно. Возьмите пример газа - договорились о цене и пошла оплата и газ.

Кстати о ссорах и деньгах. Веселые крымдауны лишний раз подтвердили свою дополнительную хромосому, разоравшись от радости "а не отдадим кредиты украинцким банкам!" Потому что если переподчинение Крыма России ЗАКОННО, как они считают, то значит и все банковские кредитные обязательства передаются 100% Так что пусть ждут коллекторов. А если это "форс-мажор", то значит Крым - Украинский, и нии...цитологии и генетики)

А пока пусть просмотрят ролик о сносе неугодного здания с жителями.

http://vk.com/video_ext.php?oid=75535118&id=167764555&hash=a275dca5beef905a

8. Вверх #15828
    Посетитель Аватар для Моня Одесский
    Я не понимаю одного почему ни одна из спецслужб не ликвидировала этого идиота и не поставила точку в сложившейся ситуации.
    Значит ни ЕС ни США не заинтересованы в решении этой проблемы.
    А на УКРАИНУ И НА УКРАИНЦЕВ им насрать!

9. Вверх #15829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот веселят меня такие малявки, которые от горшка два вершка, а уже за лохов рассказывают. Ты откель про лохов в курсе? Сам лох или сам разводил лохов? Третьего знаешь ли не дано. Так что не тебе судить, держит ли тебя за лоха, пропуская продукты в крым.

А что, весь мир перестал поставлять в россию продукты питания? Санкции на что введены, напомните-ка?

Что надо прекратить - так это инвестиции на что-то там, на развитие, проекты какие-то интересные... В принципе инвестиции попали под санкции первыми. Продукты питания - это на страхе и риске поставщика. Нравится ему такой бизнес вести - пусть ведет. А вот кто занимается поставками - государство или частники? Какие идут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ поставки продуктов в Крым, кто в курсе? Чем Украина обеспечивает крымчан за счет нашего бюджета? Авансом ли расчет или как? Подписывались ли договора между Россией и Украиной о поставке продуктов в Крым или на каком честном слове все это происходит?

Вы же понимаете, что ссора - отдельно, а деньги - отдельно. Возьмите пример газа - договорились о цене и пошла оплата и газ.

Кстати о ссорах и деньгах. Веселые крымдауны лишний раз подтвердили свою дополнительную хромосому, разоравшись от радости "а не отдадим кредиты украинцким банкам!" Потому что если переподчинение Крыма России ЗАКОННО, как они считают, то значит и все банковские кредитные обязательства передаются 100% Так что пусть ждут коллекторов.

А пока пусть просмотрят ролик о сносе неугодного здания с жителями.

http://vk.com/video_ext.php?oid=75535118&id=167764555&hash=a275dca5beef905a
    а кому судить?назовите фамилии,а за лохов держат весь наш народ власть имущие,кроме как деребана и грабежа государства за последние 23 года страна не видала.Но вы я так понимаю взрослая,наверное с научной степенью или нет?Вы верите у возврат Крыма?почему он должен возвращаться,обьясните пожалуйста,еда,товары поступают по относительно нормальным ценам с Украины,газ свет тоже,документы спокойно оформляют у нас какие им нужны,чего им возвращаться?
    Последний раз редактировалось Max_67; 10.11.2014 в 17:22.

10. Вверх #15830
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Да не надо ни чего рубать. Просто внести изменения в закон о "СЭЗ АРК" о вводе пошлин при торговых операциях с СЭЗ АРК в размере 200% от таможенной стоимости товара и все. У Росси есть же экспортная пошлина на газ для Украины, а на внутреннем рынке мы вобще че хотим то творим.
    Ну так это ж тоже работа парламента))))) И пока только ноябрь, все еще впереди)))

11. Вверх #15831
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    а кому судить?назовите фамилии,а за лохов держат весь наш народ власть имущие,кроме как деребана и грабежа государства за последние 23 года страна не видала.Но вы я так понимаю взрослая,наверное с научной степенью или нет?Вы верите у возврат Крыма?почему он должен возвращаться,обьясните пожалуйста,еда,товары поступают по относительно нормальным ценам с Украины,газ свет тоже,документы спокойно оформляют у нас какие им нужны,чего им возвращаться?
    Вот мне тоже непонятно - а чего крымчанам документы выдают (заграны, например), вклеивают фото в паспорт без очереди, когда надо? Вы знали, что вода этим летом в Севастополе была дешевле, чем в Одессе? (правда, и в Киеве она дешевле, чем у нас, спасибо городской власти).
    А вот прекращать поставки продуктов туда не стоит, ибо это заработок простых украинцев - фермеров, предпринимателей, перевозчиков, таможенных брокеров в конце концов.
    Хотя подвижки в сторону перекрытия воздуха пошли - таможня на границе, объявление жителей Крыма нерезидентами. С 2015 уже со стороны россии пойдет ужесточение, тогда и посмотрим.

12. Вверх #15832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже непонятно - а чего крымчанам документы выдают (заграны, например), вклеивают фото в паспорт без очереди, когда надо? Вы знали, что вода этим летом в Севастополе была дешевле, чем в Одессе? (правда, и в Киеве она дешевле, чем у нас, спасибо городской власти).
    А вот прекращать поставки продуктов туда не стоит, ибо это заработок простых украинцев - фермеров, предпринимателей, перевозчиков, таможенных брокеров в конце концов.
    Хотя подвижки в сторону перекрытия воздуха пошли - таможня на границе, объявление жителей Крыма нерезидентами. С 2015 уже со стороны россии пойдет ужесточение, тогда и посмотрим.
    это понятно,что продукты и товары это денежка и экономики "+",но если Вы не заметили то у нас агрессия России,а Крым это очень серьезный рычаг с помощью которого можна оказывать приличное давление,если бы у нас не было конфликта на Донбассе ,то был бы другой разговор,а так мы должны использовать все возможные варианты,которые помогут нам выйти из сложившиеся ситуации

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Таки да, поставки не прекращать, это не по-европейски, не гуманно...
    А вот установить "ресторанную" наценку за "спецобслуживание", сервис и комфорт - самое то!

И никто из демократических стран не осудит - это рыночный подход. А не нравятся цены - походите по базару, поищите дешевле, епта!

14. Вверх #15834
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня Одесский Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного почему ни одна из спецслужб не ликвидировала этого идиота и не поставила точку в сложившейся ситуации.
    Какого именно идиота? Там их так много, что никаких спецслужб не хватит

И да, на украинцев им насрать, а что? Вам не насрать на европейцев и американцев? Вы всерьез озабочены их проблемами и изо всех сил им помогаете?

Пока у нас нет договоров о взаимных обязательствах, Европа и Америка имеют право только айяйяйкать на россию, а также отказываться с ними дружить. Но никак не решать вместо нас наши проблемы.

Грабеж государства был все время существования государственной системы во всех странах света, дальше что?

В возврат Крыма я верю, законным путем вернем назад в стойло. Договора подписаны, границы миром признаны, в суд подали. Что вам лично еще надо? Выложить крым на талерке прямо сейчас? Экий вы скоростной

15. Вверх #15835
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    ой, а жкт, это что? желудочно-кишечный тракт? Уже и за него платить надо?
    Ну да) следущий же пост про способ извлечения продуктов переработки этого самого жкт))
    Тебе в каком варианте Крым возвращать ?))
    Цитата Сообщение от Моня Одесский Посмотреть сообщение
    О ком речь? Кого ликвидировать то? А то идиотов слишком много...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #15836
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ну да) следущий же пост про способ извлечения продуктов переработки этого самого жкт))
    Тебе в каком варианте Крым возвращать ?))
    Главное что бы не вонял))))

17. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    расскажу один момент
    на днях стою в очереди на автомойке, ну и , конечно, идет базар за АТО, Крым и тп.
    один парень говорит:
    я занимаюсь мясом (закупает оптом у производителей, потом привозит в Одессу и тд),
    представьте себе, приезжает чмо на фуре с Крыма и дает продавцу на 10-15 грн. с кг больше, т.к. у них цены намного выше и эти 10-15 грн для него не не играют роли...

Он спрашивает, как быть, мне мясо уже не достается,уезжает в кырым?

тут я ушел забрать авто...

Ну нет у меня любви к Крыматорию, хоть и хотят они там кушать...
    Но первое, что они хотели - это умереть в Раше..
    Предоставилась возможность..
    Зачем отнимать у людей мечту?
    Последний раз редактировалось Akoma; 11.11.2014 в 09:40.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #15838
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Но первое, что они хотели - это умереть в Раше..
    Предоставилась возможность..
    Зачем отнимать у людей мечту?
    не имеем права становиться на пути мечты?))) Должны всячески содействовать?)))

19. Вверх #15839
    Не покидает форум
    "Жизнь тропика от рожденья к смерти,смутный,скрытый одинокий путь.."Выбрали "тропинку"-СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.

20. Вверх #15840
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Жизнь тропика от рожденья к смерти,смутный,скрытый одинокий путь.."Выбрали "тропинку"-СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.
    вы забываете о том, что мечту нужно успеть осуществить))))) а то вернут Крым и все, придется валить умирать где-нить под Таганрогом в лучшем случае)))))

Ответить в теме
Страница 792 из 2965 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права