Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1838 из 4034 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 80674
  1. Вверх #36741
    Создающая уют
    Мы тоже сдали на глисты и все виды паразитов, у нас ничего нет, но у него все таки насморк! Блин когда эти болячки закончатся(((
    Я не идеальная мама, я просто ищу в общении с ребенком общий язык, да против того, чтобы бить, могу накричать, наругать и поставить в угол ( я ж не статуя, я мега эмоциальная), с мужем ругались чаще до рождения ребенка, сейчас меньше хотя бывает, но редко.
    Да, знаю не выход выкидывать все и бить в доме посуду, но у нас так.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #36742
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Женя,как то немного странно у Вас в семье.На ребенка не кричишь,по попе это дикость и т.д.А то,что вы ругаетесь с мужем бьете посуду и разводите мексиканские страсти,а это видит и слыщит ребенок.Не боишься за психику Тимура????,только не говори,что ругаетесь вы тихо,шепотом,и ребенок типа не слышит.Или садишь его на стульчик и говоришь,Тима постди ушки закрой а мама с парой поругаются.Эти все ругани отражаються и на ребенки,я это вме к чему.Поосто ты всегда так пишешь что поосто идеальная мама,которая не кричит,не бьет по попе,и с мужем мир и любовь.В получается все как в обычной семье.))))не хотела обидеть,написала,то что поочиталась в твоих постах.

Я всегда люб правду и писать и говорить,и не стараюсь быть другой.И кричу на ребенка,и по попке могу дать,что б в чувство привести.И с мужем мы ругаемся,но ни кто никогда за 14 лет никуда не уходили,хотя есть куда.
    мы уходили до рождения ребенка, вернее так могли хлопнуть дверью и уйти в разные стороны, но все равно возвращались спать домой друг к другу) я вот подумала мне блин, чтоб уйти надо идти в гараж тащить чемоданы, пока соберу все свое барахло, можно уже не куда не уходить)))
    Но покричать могу, подраться (я, муж менее вспыльчивый), да тарелки и чашки идут в ход, ну вот такая я))) терпит и любит, и говорит никогда не поменяет, посмотрим)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #36743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас будет странный вопрос. Для кого тоже буквы алфавита разного цвета? Т.е.кто тоже видит ассоциации между буквой и определенным цветом?
    У меня тоже есть такое, но в большей степени имена. Каждое имя своего цвета, ну и дни недели, естественно. Сейчас подумала, что и некоторые слова тоже имеют свой цвет. Недавно узнала что такое явление имеет название синестезия.

4. Вверх #36744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мне кажется многое и от возраста зависит...н.ам вот 2.4 почти....мы стали укладываться с 12-13 .когда как......хотя раньше могли засыпать и в 15 часа.....но мы и вставать раньше стали....в 7 уже "доброе утро,страна!"......поэтому.тут у кого как.....мы начали подстраиваться под садиковский режим..они там к 12 обедают и в 12.30 спать...вот мы и стали так же "в полёте на подушку"
    Мы год как в саду, сейчас не ходим и спать ложиться в 3 часа, правда я ее стараюсь раньше положить ,все-же хочется чтоб ложилась ближе к графику,а она ни в какую, начинаю с 13.30 укладывать ((((((((

5. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Про ходить-уходить...Свккровь моя мужу до свадьбы еще сказала - на пороге или с женой или никак)) Утрировано конечно, но идея такова, что или вместе или никаких движух туда-обратно.
    Наши друзья так мотали друг другу кишки года 3, дите мучали постоянными ссорами..Развелись скоро как 2 года будет. Он в ее глазах конечно последний из мужиков, она в его последняя из женщин..Но опаньки- он женился на чудесной женщине с ребенком. А она малую родителям отдала в другую область и 2 года ее толком не видит(для справки-у нее тут своя квартира, работа и новый мужчина). Сейчас он хочет опеку над ребенком себе оформить, ну я писала уже.

У нас с мужем так-я вспыльчивая до жути ору страшно, но отхожу мгновенно, дуться по часам, а тем более дням не могу..Как-то пыталась час молчать..короче заболела от этого да и толка ноль-муж еще больше обиделся. Муж наоборот- долго разгоняется и долго остывает, сейчас более отходчив стал, идет на примирение первым. Один раз в жизни поссорились перед сном и не помирились..короче утром решили, что так нельзя делать никогда. Тарелки не бьем - нам жалко))
    Малый вообще тот еще товарищ вышел- вспыляет и обижается мгновенно, отходит часами..Короче я буду на стороне невестки если что)))

6. Вверх #36746
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    капец.... бабушка пришла. Пошла в 10 утра за пенсией в Имексбанк и вернулась в 5 вечера... я думала уже одевать малого и ехать ее искать....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #36747
    Создающая уют
    Девочки а вы в сглаз верите?
    Наши проблемы начались с подарка знакомой для малого,машинки его слабость.
    В семье не обсуждали,но пришли домой сегодня говорю,а помнишь тебе тетя подарила машинку не помнишь где она?
    из тысячи машинок нашел нужную и говорит выкинь ее,она злая! Он дал мне выкинуть фактически новую машинку....
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В семье не обсуждали,но пришли домой сегодня говорю,а помнишь тебе тетя подарила машинку не помнишь где она?
    из тысячи машинок нашел нужную и говорит выкинь ее,она злая! Он дал мне выкинуть фактически новую машинку....
    .......................ещё как!!!!!!!.......вот мы-болеем второй месяц.причину найти не могут......ничего вроде нет,а дитё.как подменили!......думаешь про всё уже.....я ж поэтому и спрашивала за бабок.....но тут дело такое(((чтоб не на шарлатанку.а "в натурЭ".....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #36749
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    в сглаз не верю, но очень верю, что дети прекрасно чувствуют людей и если тетя была злая, то ребенок это прекрасно понял и запомнил.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #36750
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    капец.... бабушка пришла. Пошла в 10 утра за пенсией в Имексбанк и вернулась в 5 вечера... я думала уже одевать малого и ехать ее искать....
    Ёпт....у меня алименты приходят на ИмЭкс.....сейчас вот примерно где-то должны к 15ому зайти.....звоню бывшему.а он в отпуске до декабря.вообще в городе нет его!....капец((((((вчера в Таврии спрашивала-принимают ещё карточки оплаты....за квартиру всегда плачу с неё.но сейчас не рискну оплатить....короче,жесть...

11. Вверх #36751
    знаешь... я вот не верю..... по идее) но. Была у меня история, как-то после гулянки на НГ в иститутские времена,у меня остался подарок и какой-то мячик или шарик (даже не помню что мы делали с ним) от девочки одной. И потом начались траблы со здоровьем - то одно то другое, 3 ангины гнойных за 2 месяца и т.д. и короче мурыжили меня почему-то именно эти вещи ее или от нее. Выкинула их и сходила в церковь. Вроде прошло все. А потом, уже через некоторое время я узнала, что эта девушка в этот период времени ходила по бабкам и порчу наводила на подружек (у нее был аборт и тяжелое расставание с мч, вот и клемануло видимо), хотя мы тогда всеми силами ее старались поддержать, помочь...а она вот так в ответ. Потом сама во всем же и призналась причем, прощения просила у всех... но "осадок остался"...

12. Вверх #36752
    Ёпт....у меня алименты приходят на ИмЭкс.....сейчас вот примерно где-то должны к 15ому зайти.....звоню бывшему.а он в отпуске до декабря.вообще в городе нет его!....капец((((((вчера в Таврии спрашивала-принимают ещё карточки оплаты....за квартиру всегда плачу с неё.но сейчас не рискну оплатить....короче,жесть...
    бабушка говорит стояла в очереди, так пришел мужик открывать счет!!! (камикадзе) - так они отказались! сказали уже не принимаем......... шок

13. Вверх #36753
    ну,блииииин..в.от я сижу сейчас и думаю....нам столько игрух особенно отдают "по наследству".....да и вещи тоже...а всякое ж может то быть,выходит...вот и думаю.что в последние 2 месяца "пришло" к нам....

14. Вверх #36754
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бабушка говорит стояла в очереди, так пришел мужик открывать счет!!! (камикадзе) - так они отказались! сказали уже не принимаем......... шок
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нашла тел начфина этой....звоню-не берёт трубку!просто жесть...там то и сумма небольшая.но 1000 на дороге не валяется как-никак!

15. Вверх #36755
    Создающая уют
    Я просто в таком шоке нахожусь,я просто попросила найти ее,а ребенок сам отдал и попросил выкинуть и играть не захотел.При этом такие калеки машины не отобрать,винтики и шпунтики все надо.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #36756
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девлски а с приватом все ок? У меня счет есьь а карточки нет....смогу деньги снять аж летом наверное. ...

17. Вверх #36757
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девлски а с приватом все ок? У меня счет есьь а карточки нет....смогу деньги снять аж летом наверное. ...
    ......этот"переживёт" всех........

18. Вверх #36758
    Я просто в таком шоке нахожусь,я просто попросила найти ее,а ребенок сам отдал и попросил выкинуть и играть не захотел.При этом такие калеки машины не отобрать,винтики и шпунтики все надо.
    а для полного счастья еще в церковь сходите все

19. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для N@tik

20. Вверх #36760
    ......этот"переживёт" всех........
    Вроде рпдует а вроде нет......могла сеять по 8 грн а теперь неищвнстно какой курс будет летом ((((

Закрытая тема
Страница 1838 из 4034 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права