|
В том то и дело, тяжело начать себя ограничивать, а бегать вообще не мое. Зато после массажа аппетит значительно падает. И в целом легче, весной ходила в фитнес-центр результат ноль.
у меня уже таки запущенный случай. Надо минимум 20 кг сбрасывать и в целом менять образ жизни.
Шаг второй, после мужа, перестала покупать хлеб.
А вот с сахаром сложнее, может какие-то заменители попробовать.
можно верить или нет, но интересно! предсказание астролога: http://obozrevatel.com/interview/18429-astrolog-perelomnyim-i-dlya-ukrainyi-i-dlya-putina-stanet-2017-yij-god.htm
Все что ни делается — все к лучшему!
Я после беременности и кормления вот те 20 лишних кило скинула, вот уже больше года 45 и не набираю практически, в еде себя не ограничиваю, хлеб вообще почти каждый день сама пеку, сладости, сахар все ем, скидывала конечно тяжко, но постепенно. Последним толчком к потере веса стало 2 госпитализации малого за месяц, на нервах ушло все лишнее.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, сейчас будет странный вопрос. Для кого тоже буквы алфавита разного цвета? Т.е.кто тоже видит ассоциации между буквой и определенным цветом?
Последний раз редактировалось Витерна; 10.11.2014 в 10:03.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Андрей Малахов -добрыйвечер добрыйвечер добрый вечер -тема дня "Как правильно выбрать мужа, не наступить на те же грабли или закрыть глаза на их придурь" ))))))))))
Люда ты где??? я тут за тебя работаю))))
девочки, посоветуйте, плиз, где еще на гельминтов можно сдать?
Блин, у малого явные синяки под глазами появились, надо всего проверить..
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Три мои подруги, которые вышли замуж в 20-22, поразводились уже, несмотря на детей.
Те, кто в 25+\-, живут)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки