Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 305 из 1940 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 38789
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моей еще все равно кто ее успокаивает))))
    В собес хочу записаться,вроде там есть по записи,завтра позвоню им узнаю.
    То что могут укачать другие эт хорошо! Мы пошли без записи т к у мужа неожиданно получился выходной и я не могла до звонится два дня Подряд
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки а кто то оставлял ребятенка дома, а сам мотался по делам?Завтра к врачу и думаю малую с мамой оставить, это что,мне сцедиться на всякий случай в бутылочку надо?и где хранить молоко пока меня не будет 2-3 часа?
    А на днях еще в собес надо будет сгонять,тоже на маму надо будет оставить
    я везде с мелкими езжу... вот по опыту с дочкой - она еще та истеруша была, если заведется, то до тех пор, пока сисю не получит)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Чтобы не сцеживать беру бабушку с собой так удобнее. У нас просто кроме меня никто не может успокоить ребенка.
    Вчера Настя уже уснула и я пошла купаться. Она видимо обнаружила что мамы нет и проснулась муж хотел успокоить, но ничего не получилось и я стояла в ванной мокрая и кормила ребенка потому что даже у меня на руках уже не успокаивалась, только сисей.
    вот именно так у нас и было)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #6083
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Молочница - это когда белый налет не только на язычке, но и на щечках или губках. А если только на языке, то при ГВ это норма. https://www.youtube.com/watch?v=J2Q7AvOrD5E&index=42&list=PLe6qAh5q49ZZdH4bQpqWTgcQsOYy0wzKz
    Да да, при гв это норма))
    У меня мама когда увидела у ребенка белый налет, то сказала мне обязательно начать содовым раствором протирать..

Я решила спросить у педиатра, и она мне объяснила, что белый язычек это абсолютно нормально..у малышей он шершавый как у котят и это просто молочко

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Моя малышка вчера весь вечер дала мне оторваться, видать, беспокоили колики, с 6 до 10 вечера выворачивалась и с рук не слазила, засыпала на 10-15 минут, но стоило только спустить с рук, так сразу просыпалась, я, пардон за подробности, в туалет 2 часа пойти не могла.
    Ой, как я тебя понимаю )) у нас такие концерты сейчас каждый вечер с 5 до 9..только на ручках мы спим)) а если перекладываешь то через 2 мин уже крик..

А еще мы успокаиваемся во время этих коликов только с сисей во рту..так что приходится работать "соской" потому что обычную наша хитрюга ни в какую не хочет брать.. уже 3 разных предлагали, но ее не проведешь)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

4. Вверх #6084
    Частый гость
    Ой, где то в какой то темке видела реквизиты этих 85 копеек,хочу сразу заплатить и уже с чеком к ним идти.Надо найти где видела. Это ж вроде 85 копеек за прописку или путаю что то?
    Да все верно. Мне сказали уже прийти с квитанцией об оплате.
    Из доков взять паспорт код + их копии, св-во о рождение и витяг о регистрации ребенка + квитанция. Иду 19 ноября.

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девулечки, всем привет!!! мы только вернулись от бабушки с таирова уехали на сутки, а затряли на все выходные
    В пятницу мы покрестили нашего Данюлика!!! Кстати все для крещения я купила в фантазии на королева( рубаху крестильную, крыжму( кресная купила) и костюмчик нарядненький с шапочкой и пинетками)
    Сына мой проорал всю церемонию у кресного на руках, а мама прорыдала все это время в сторонке, так как хотелось взять его на ручки и успокоить, а мне не разрешали((( но как только его начали купать, он успокоился, даже повеселел
    вот перечитываю вас о-тихоньку
    по поводу одноразовых пеленок, мы берем белоснежку, мне очень нравятся больше чем сени, тк они стеганые, и если разрезаем, вата не вываливается и так не комкаются
    прививку от геппатита сделала, сначала написала отказ, но потом меня уговорили, тк мне в детстве внесли геппатит В шприцем и масик мой в зоне риска, а вот акдс очень боюсь, у четверых наших знакомых детки очень тяжко перенесли ее....незнаю....может только если бельгийская....(((
    вещи детские стираю в машинке при 30-40 грд с дополнительным ополаскиванием, если вещи бывают в покакулях, отдельно руками с хозмылом отстирываю и дальше в машинке
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #6086
    девочки, кстати вопрос....кто покрестил деток, они у вас с крестиками? я очень боюсь чесно.....мне все кажется что он может как-то....даже страшно подумать....у нас он сутки был правда я перевесила на веревочку, т.к цепь ему кресный купил как на совершенолетие прям , так я только и поправляла ее и днем и ночью караулила, а сейчас сняла..боюсь, а муж орет на меня...думаю годика в два одеть...короче незнаю как быть?
    25.09.2014г

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Одень крестик на веревочку, посмотришь может не будет мешать.

Ой, не дочитала что уже на веревочке))))

Еще такой вопрос, все говорят про это цветение-не цветение, алергию-не алергию... это все детки проходят? это покраснения с прыщечками, или некоторые с чистеньким личиком?
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 10.11.2014 в 16:30.
    Я люблю людей...

8. Вверх #6088
    Одень крестик на веревочку, посмотришь может не будет мешать.
    ну я так и сделала купили спецом в церкви эти веревочки, но мне всеравно стремно...
    25.09.2014г

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Круг маленький, для деток с рождения, застёгиваем плотно, надут хорошо. Он плавает на спинке и отталкивается ножками. Думаю может если бы воды побольше, он не отталкивался бы ножками от дна и водичка не попадала ему в ротик ... Не знаю( Последний раз после случившегося я тот круг чуть не порвала!
    Спасибки за поздравления!!!
    ой, я бы так и сделала бы наверное....((( а как ак получается?
    настроилась я снова на купание с кругом пока были у бабушки ....и мое дите как начал там плескаться и отталкиваться, плавать, сам то на спинку, то на животик переворачивается умиление прям...я конечно никого не подпускала к нему и все время на подхвате , а то начнется, то вода холодная, то дверь надо закрыть, то он устал уже....зато поспал ночью хорошо
    25.09.2014г

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления!!!
    ой, я бы так и сделала бы наверное....((( а как ак получается?
    настроилась я снова на купание с кругом пока были у бабушки ....и мое дите как начал там плескаться и отталкиваться, плавать, сам то на спинку, то на животик переворачивается умиление прям...я конечно никого не подпускала к нему и все время на подхвате , а то начнется, то вода холодная, то дверь надо закрыть, то он устал уже....зато поспал ночью хорошо

Не знаю, Тань, вроде и стою не разгибаясь, дежурю, во-первых что бы не ударился о стенки оттолкнувшись, во-вторых что бы водичка не попала в круг, а она как на зло затекает за воротничок, хоть убей( Даже не представляю как бы он перевернулся на животик при таких раскладах! Вчера придерживала круг, он поплавал немного, но поясница моя под конец купания была неразгибаема(

Крестик я не надевала, сына такой юла, боюсь как бы не поранился.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Пожалуюсь вам
    Малый первые 3 недели золотой ребенок был, кушал и спал до 5ти часов подряд
    А щас дома он вообще не спит, только с сиськой во рту. Это что, газики колики так проявляются? Стоит переложить как максимум чз 5 мин просыпается, хотя казалось бы крепко спал
    Катаю в коляске двпжды в день, на ул хорошо спит, но двух снов в день пока маловато.,. Да и погоды такие что прогулки будут сокращаться
    На балкон пробовала укладывать, просыпается ( в слинге вроде бы спит но я неопытная мама побаиваюсь.. перекладываю в кроватку со слингом и может еще 5 мин там поспать и привет.,
    Может не наедается? А то старшая так же себя вела только не спала ни дома ни на улице нормально, при этом не очень хорошо набирала, на нижнец границе нормы
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    девочки, кстати вопрос....кто покрестил деток, они у вас с крестиками? я очень боюсь чесно.....мне все кажется что он может как-то....даже страшно подумать....у нас он сутки был правда я перевесила на веревочку, т.к цепь ему кресный купил как на совершенолетие прям , так я только и поправляла ее и днем и ночью караулила, а сейчас сняла..боюсь, а муж орет на меня...думаю годика в два одеть...короче незнаю как быть?
    И я сняла пока, висит на кроватке в уголочке

13. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки а кто то оставлял ребятенка дома, а сам мотался по делам?Завтра к врачу и думаю малую с мамой оставить, это что,мне сцедиться на всякий случай в бутылочку надо?и где хранить молоко пока меня не будет 2-3 часа?
    мне в роддоме говорили, что наше молоко до 6 часов может стоять без холодильника
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Кто в собесе уже оформлял пособие и там же прописку делал как заплатить за прописку у них или в банке ???
    за прописку ничего не надо платить

Ой, где то в какой то темке видела реквизиты этих 85 копеек,хочу сразу заплатить и уже с чеком к ним идти.Надо найти где видела. Это ж вроде 85 копеек за прописку или путаю что то?
    85 коп это госпошлина. ты в Киевском собесе? я пошла платить в пивденный эту пошлину, а заплатила за квитанцию 10 грн! вообще офигели...

у меня Илья ходил с крестиком-цепочкой, в итоге порвал... сейчас не носит пока, хочу купить веревочку пока, а цепочку уже постарше станет

я не сцеживалась, я обычно кормлю и сразу ухожу по делам если надо, а Аня спит в это время - стараюсь до следующего кормления управиться

15. Вверх #6095
    Частый гость Аватар для maliarda
    Везет вам)))секас уже можно)))
    А я вот с мужем только вчера об этом говорила, то целый год баловались чтобы все получилось, а теперь надо выдумывать чтобы не получилось)))
    Девочки у кого было ЕР и надрезали,что у вас со швом, у меня вот две недели крайние ниточки уже сняли,но я "коровка" села на попень полностью и эти ниточки слегка прорезались...вобщем когда моюсь руки ощущают там страх какой шов,или это поначалу?как у кого со швами обстоят дела?Меня еще чуть внутри подшивали, так что шов у меня от сих до сих.Прикладываю мазь Левомеколь на весь рубец.

У нас одинаково примерно швы по времени, ТТТ, вроде всё отпало, перестало болеть, на ощупь, конечно конкретно чувствуется. Я была на осмотре уже, врач сказала, что всё хорошо. Хотя когда увидела меня, спокойно сидящей на попе, отругала, что ещё рано. Мы с Машенькой катаемся везде вместе, у нас автолюлька, дома засыпаем, выезжаем на 1,5- 2 часа спокойно, видимо ей нравится ещё в машине ездить)))
    Мне пока так страшно оставлять её!!! всё стоит для успешного сцеживания(стерилизатор, нагреватель, молокоотсос), но так не хочется к бутылочке приучать... да и мне так не спокойно... в воскресенье в любом случае придётся что-то думать- иду на коррекцию ресниц.
    По поводу предохранения, согласна, что 100% защиты даёт только воздержание) с гиней договорились через 2 месяца ставить спираль.У меня никогда не было, попробуем...

16. Вверх #6096
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    я специально попросила купить небольшой с круглыми уголками, одели и не снимаем, он крутится конечно, но это не страшно. Вот старшему подарили прям взрослый крест с цепкой. И пришлось покупать в церкви маленький на веревочке
    Загадываю желания

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Кошмар(((( А пуп на место стал? Пластырь додержали сколько надо было?

С ума сойти((( Неужели нет человеческих пластырей? Издевательство над малявками()
    Пуп стал гораздо красивее, проходили с пластырем наверное 2 недели точно, а может даже три не помню
    Загадываю желания

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Кто в собесе уже оформлял пособие и там же прописку делал как заплатить за прописку у них или в банке ???
    в банке 85 коп. А мне кстати теперь интересно, соберемся мы в сад, и потребуют прописку, а где я ее возьму чтоб показать
    Загадываю желания

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки... вы тут пишите о предохранении, а у меня другая проблема... Совсем близости не хочется. Муж уже больше недели назад пришел из рейса, а я веду себя (извините) как какашка

То у меня сил нет, то времени, то желания. То мне не нравится как он пахнет (он курит и от него воняет сигаретами, но раньше мне это не мешало).
    Короче, нахожу себе отговорки.

Блин... так и до похождений налево его можно довести очень скоро. Но не насиловать же мне себя... не знаю что делать
    вот и я совсем не хочу(((( во время б еще как-то временами тянуло, но было нельзя, а сейчас ну никак.....муж ждет плановый осмотр через неделю и чтоб дали добро, а я боюсь этого дня
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение

Крестик я не надевала, сына такой юла, боюсь как бы не поранился.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

у меня Илья ходил с крестиком-цепочкой, в итоге порвал... сейчас не носит пока, хочу купить веревочку пока, а цепочку уже постарше станет

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я специально попросила купить небольшой с круглыми уголками, одели и не снимаем, он крутится конечно, но это не страшно. Вот старшему подарили прям взрослый крест с цепкой. И пришлось покупать в церкви маленький на веревочке
    спасибо, девочки за ответы радует, что я не одна такая, а то напали на меня все дома
    25.09.2014г

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам
    Малый первые 3 недели золотой ребенок был, кушал и спал до 5ти часов подряд
    А щас дома он вообще не спит, только с сиськой во рту. Это что, газики колики так проявляются? Стоит переложить как максимум чз 5 мин просыпается, хотя казалось бы крепко спал
    Катаю в коляске двпжды в день, на ул хорошо спит, но двух снов в день пока маловато.,. Да и погоды такие что прогулки будут сокращаться
    На балкон пробовала укладывать, просыпается ( в слинге вроде бы спит но я неопытная мама побаиваюсь.. перекладываю в кроватку со слингом и может еще 5 мин там поспать и привет.,
    Может не наедается? А то старшая так же себя вела только не спала ни дома ни на улице нормально, при этом не очень хорошо набирала, на нижнец границе нормы
    Это такой период.надо перетерпеть.у меня так же себя ведет.а набрал нормально.это ж ивотик наверно.кроме того что висит на груди есть еще что то?мой кряхтит.рычит.ножки поднимает.тужится.у нас все таки от питания моего многое зависит.я уже проследила от чего его пучит и исключила это.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 305 из 1940 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя