Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 296 из 1940 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 38789
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже заказала такой же, только жидкий.
    Почему то который день не могу тебе в репку ничего написать
    Девули, кстати я очень удачно его купила, заказав на сайте Антохи, заплатила 155 грн. (в магазе он стоит 170 грн.). Просто пришла в магазин, сказала номер интернет-заказа)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Сентябрьских малышей уже давно даже не отправляю редактировать

Мине, мине скидывай. Постараюсь сегодня внести обновления
    Натусь, отправь еще разочек сентябрьских. Нас Леоном звать. А то мой один непроименованный остался.)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует автокресло 0+.

Скажите,а это правда, что малыша там можно возить или держать не более 30-40 минут?
    Мы ездим в таком кресле. Тоже слышала, что долго возить нельзя. Но у нас дольше 30 минут и не получается. Ну и говорят, что лучше с 1,5 месяца все-таки, хотя мы и в 2 недельки ездили - некому было дочку со школы забрать. Он в кресле спит, а сейчас с кучей одежек думаю, что там нет большой нагрузки на позвоночник.

4. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для dasha-s

Мине, мине скидывай. Постараюсь сегодня внести обновления
    А еще можно исправить наш рост на первой страничке?)) мы не 54, а целых 58см родились
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

5. Вверх #5905
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, кстати я очень удачно его купила, заказав на сайте Антохи, заплатила 155 грн. (в магазе он стоит 170 грн.). Просто пришла в магазин, сказала номер интернет-заказа)
    Опа, в Антошке что то бывае дешевле?))
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Натусь, отправь еще разочек сентябрьских. Нас Леоном звать. А то мой один непроименованный остался.)))
    Обязательно!
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А еще можно исправить наш рост на первой страничке?)) мы не 54, а целых 58см родились
    Конечно, спасибо, что пере проверила. Если не сложно, скинь в личку. Скорее всего я ночью под кормление править буду, чтоб я не забыла
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы с 2,5 нелель плаваем с кругом.
    Девочки, растолкуйте мне что я делаю не так?! Зайчиш уже дважды водичкой захлёбывался, у меня истерика была!!! И это при том, что не разгибаясь стою в позе Рекса, не спуская глаз!!! Круг хороший, не из дешевых.

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Почитала вас и удивилась, что так много девочек стирает руками!!! У меня только подруга одна почти до года ребенка стирала руками, причем не только одежку малыша, но и свои ночнушки-лифчики, в общем все, с чем контактирует ребенок. Но у них была сильная аллергия, и они долго выясняли на что, ребенок был в пятнах, как леопард. Зачем вы так над собой издеваетесь? Есть же блага цивилизации, пользуйтесь ими на здоровье! Я стираю вещи обоих детей сразу, могу еще до полной загрузки кинуть наши полотенца, постельное, свои труселя-лифчики. Я только застирываю хоз. мылом детским какули, если авария случилась на пеленку или одежка испачкалась, т.к. без этого они у меня не отстирываются в машинке.
    Правильно девочка написала про облизывание колес от коляски, потом еще будут кушать песок на улице в песочнице.
    Прививку от гепатита не ставили ни старшему, ни младшему. В этот раз даже педиатр в РД сказала, что в младенческом возрасте нет смысла ее ставить. В 3 месяца планирую АКДС поставить.
    Завтра муж выходной наконец-то!!! Хоть отдохну чуток, может быть ))).
    Купили сегодня Ване подарок на ДР - фиксика Симку, любит он очень этот мультик сейчас. Облазили столько магазинов в поисках этой игрушки! Я уже переживала, что ДР на носу, а мы без подарка. Муж успокаивал, что Ваня еще совсем ребенок и не понимает, что обязаны все подарки дарить, мол не будет от нас ждать подарка. Но мне очень хотелось, чтобы подарок был от нас. Так хочется уже увидеть его реакцию, когда получит эту Симку ))).
    Катюш, дело не благах цивилизации, просто мне проще застирать 2-3 запачканных человечка, чем каждый раз загружать машину.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    хотела спросить, у кого-то малыши спят с открытым ртом, а то наша как-то зачастила последнее время?
    Есть такое)

Опа, в Антошке что то бывае дешевле?))
    Сама в шоке) Но это касается только покупок по инету)

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, растолкуйте мне что я делаю не так?! Зайчиш уже дважды водичкой захлёбывался, у меня истерика была!!! И это при том, что не разгибаясь стою в позе Рекса, не спуская глаз!!! Круг хороший, не из дешевых
    Может надела неправильно, в нашем круге надо попасть в спец ложбинку для подбородка. Или неплотно застегнула? У тебя, кстати, какой круг? Я сейчас в поиске, наш продырявился
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #5908
    Создающая уют
    Девчата помогите определится.У нас есть стул чикко от 0,он для кормления,но спец вкладка можно ложить срвсем крох.
    Вот думаю малой оставить его,а Тимке купить или не актуально и не будет там лежать и взять шезлонг?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #5909
    Создающая уют
    С кругом у нас два один совсем не большой.Вот если круг велик вода проходит и обазательно правильно одеть и плотно застегнуть и у нас было так хорошо надуть.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    врач сказал купить silkofix на тканевой основе, им и клеили
    мне кажется просто звезды раком стали в тот момент(((( ведь другие три полоски кожу не повредили… не знаю что и думать( от грыжи все равно избавляться надо
    оооо..не-не-не....у нас Leofix.очень хороший!нам в аптеке посоветовала девушка.и я не резала большие полоски ,как врач говорил!отрезала сантиметров 7-чтоб пупчик заклеить,а то и короче!не знаю какая в них разница,но именно этот в аптеке для ребенка дали!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует автокресло 0+.

Скажите,а это правда, что малыша там можно возить или держать не более 30-40 минут?
    Ну не то чтобы категорически нельзя, но не рекомендуется. Логика та же, по которой офисным работникам говорят раз в час вставать и ходить по 15 минут. Если единоразовая поездка, пусть даже 2 часа, но малыш себя чувствует спокойно, то, я считаю, нет поводов для беспокойства. Но если вы едете куда-то, и в дороге часов 3-4 и более, то лучше действительно делать перерывы. И взрослым полезно размяться, да и все равно иначе не выйдет (покормить, переодеть).

Моя сестра малого долго в автокресле дома носила (частный дом, постоянно из комнаты в комнату, с этажа на этаж). Но при таком раскладе действительно доставать периодически, чтоб в одной позе не засиживался.

В общем, как говорят, во всем разумная достаточность нужна)
    Последний раз редактировалось ShuSha; 09.11.2014 в 13:58.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #5912
    Создающая уют
    Девчата а вот вы малышню раздеваете когда в кресло ложите?у нас крмбез конверт и как уместь в кресле не знаю.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, скажите, у нас стул нормальный всегда, но когда ставлю газоотводную трубочку, то вытекает жидкий калл, это нормально?

14. Вверх #5914
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вот вы малышню раздеваете когда в кресло ложите?у нас крмбез конверт и как уместь в кресле не знаю.
    у нас комбез с ручками и ножками, проблем нет, поищи, в некоторых где цельные ножки, спрятана прорезь для ремня

15. Вверх #5915
    Создающая уют
    Та я такой хотела а муж говорит у нас итак 4 комбеза хватит(((
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #5916
    С кругом у нас два один совсем не большой.Вот если круг велик вода проходит и обазательно правильно одеть и плотно застегнуть и у нас было так хорошо надуть.
    Круг маленький, для деток с рождения, застёгиваем плотно, надут хорошо. Он плавает на спинке и отталкивается ножками. Думаю может если бы воды побольше, он не отталкивался бы ножками от дна и водичка не попадала ему в ротик ... Не знаю( Последний раз после случившегося я тот круг чуть не порвала!

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у нас стул нормальный всегда, но когда ставлю газоотводную трубочку, то вытекает жидкий калл, это нормально?
    У нас тоже жидкий. И это вроде нормально)

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я когда кладу в кресло, то не раздеваю, моя прекрасно помещается и в осеннем, и в зимнем комбинезоне (между ног прорезь).
    Для нас автокресло вещь не заменимая. Очень удобно, постоянно используем как переноску и как люльку вне дома. Вчера не крестинах малая весь день в нем провела. Только оденешь и посадишь в кресло, сразу засыпает, даже если до этого были капризы. Уже на уровне рефлекса)))

19. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Девчата помогите определится.У нас есть стул чикко от 0,он для кормления,но спец вкладка можно ложить срвсем крох.
    Вот думаю малой оставить его,а Тимке купить или не актуально и не будет там лежать и взять шезлонг?
    У нас тоже чикковский стульчик для кормления. Я его сразу достала и кладу малого туда когда ночью на кухне с ним вожусь . Просто стопики поснимала с ножек и пледик положила и ручьки, как ограничители, чтоб не упал.

20. Вверх #5920
    Создающая уют
    Я вт тоде так думаю выйти на кухню положить куда то надо.Думаю Тиме попроще взять вариант.
    А я дома тоже креслом как переноской прльщовалась)))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 296 из 1940 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя