|
Мы ездим в таком кресле. Тоже слышала, что долго возить нельзя. Но у нас дольше 30 минут и не получается. Ну и говорят, что лучше с 1,5 месяца все-таки, хотя мы и в 2 недельки ездили - некому было дочку со школы забрать. Он в кресле спит, а сейчас с кучей одежек думаю, что там нет большой нагрузки на позвоночник.
Девочки, растолкуйте мне что я делаю не так?! Зайчиш уже дважды водичкой захлёбывался, у меня истерика была!!! И это при том, что не разгибаясь стою в позе Рекса, не спуская глаз!!! Круг хороший, не из дешевых.
Катюш, дело не благах цивилизации, просто мне проще застирать 2-3 запачканных человечка, чем каждый раз загружать машину.
Есть такое)
Сама в шоке) Но это касается только покупок по инету)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девчата помогите определится.У нас есть стул чикко от 0,он для кормления,но спец вкладка можно ложить срвсем крох.
Вот думаю малой оставить его,а Тимке купить или не актуально и не будет там лежать и взять шезлонг?
Счастливы и здоровы!
С кругом у нас два один совсем не большой.Вот если круг велик вода проходит и обазательно правильно одеть и плотно застегнуть и у нас было так хорошо надуть.
Счастливы и здоровы!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Ну не то чтобы категорически нельзя, но не рекомендуется. Логика та же, по которой офисным работникам говорят раз в час вставать и ходить по 15 минут. Если единоразовая поездка, пусть даже 2 часа, но малыш себя чувствует спокойно, то, я считаю, нет поводов для беспокойства. Но если вы едете куда-то, и в дороге часов 3-4 и более, то лучше действительно делать перерывы. И взрослым полезно размяться, да и все равно иначе не выйдет (покормить, переодеть).
Моя сестра малого долго в автокресле дома носила (частный дом, постоянно из комнаты в комнату, с этажа на этаж). Но при таком раскладе действительно доставать периодически, чтоб в одной позе не засиживался.
В общем, как говорят, во всем разумная достаточность нужна)
Последний раз редактировалось ShuSha; 09.11.2014 в 13:58.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девчата а вот вы малышню раздеваете когда в кресло ложите?у нас крмбез конверт и как уместь в кресле не знаю.
Счастливы и здоровы!
Девочки, скажите, у нас стул нормальный всегда, но когда ставлю газоотводную трубочку, то вытекает жидкий калл, это нормально?
Та я такой хотела а муж говорит у нас итак 4 комбеза хватит(((
Счастливы и здоровы!
Круг маленький, для деток с рождения, застёгиваем плотно, надут хорошо. Он плавает на спинке и отталкивается ножками. Думаю может если бы воды побольше, он не отталкивался бы ножками от дна и водичка не попадала ему в ротик ... Не знаю( Последний раз после случившегося я тот круг чуть не порвала!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я когда кладу в кресло, то не раздеваю, моя прекрасно помещается и в осеннем, и в зимнем комбинезоне (между ног прорезь).
Для нас автокресло вещь не заменимая. Очень удобно, постоянно используем как переноску и как люльку вне дома. Вчера не крестинах малая весь день в нем провела. Только оденешь и посадишь в кресло, сразу засыпает, даже если до этого были капризы. Уже на уровне рефлекса)))
Я вт тоде так думаю выйти на кухню положить куда то надо.Думаю Тиме попроще взять вариант.
А я дома тоже креслом как переноской прльщовалась)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки