Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 677 из 1059 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 21168
  1. Вверх #13521
    Посетитель
    Спасибо,подумаю ,попробуем танцы,а где Они занимаются?
    Дзюдо есть в 85 школе,может Наташа адекватного тренера подыщет,
    Мне кажется мальчишкам нужно уметь защищаться,нам в сове побольше бы секций единоборств,)

2. Вверх #13522
    Посетитель
    Насчёт йоги)
    В Эрудите и на Восходе,это одна и та же группа)
    Просто мы летом решили позаниматся утром на море)
    Сейчас не занимаемся,негде)
    А инструктор супер,она в каждое занятие душу вкладывает,замечательный человек!
    Пока что она занята,это ее хобби,но может соберутся желающие,найдём место и организуем занятия?
    Может Оля ( тренер) согласится? Знаю,она иногда заходит ,читает темку???
    За месяц занятии я восстановила проблемный Позвоночник,и пришла в форму после родов,
    А об море позитива и перезагрузки мозгов ,после олиных занятий,вообще молчу)))
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 08.11.2014 в 14:14.

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Спасибо,подумаю ,попробуем танцы,а где Они занимаются?
    Дзюдо есть в 85 школе,может Наташа адекватного тренера подыщет,
    Мне кажется мальчишкам нужно уметь защищаться,нам в сове побольше бы секций единоборств,)
    Кстати да, в 85 есть дзюдо. Наш сосед ходит. Больше ничего не могу сказать, но учитывая какой там директор, не думаю, что подобное допустимо.
    Танцы проходят там, где голосуют и собрания проходят, в киноконцертном зале пансионата Совиньон, напротив КП четвертого Сова. Если хип-хоп интересует, то понедельник и среда с 16.00
    ПС мальчишки от природы могут себя защитить, имхо, конечно, приемы не помешают, но главное - душевный стержень.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #13524
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Совсем недавно на этой же тренировке у этого же тренера произошла точно такая же история с моим сыном с одной лишь разницей - он старший на своей тренировке (просто мелкий), но психологическая травма тоже была нанесена.

На дзюдо он теперь ходить не хочет категорически.
    Вот это новости!А я подумывал своего туда отдать на занятия. Спасибо за информацию и здоровья вашему ребенку!

5. Вверх #13525
    И меня интересует йога в Совиньоне

6. Вверх #13526
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Вот это новости!А я подумывал своего туда отдать на занятия. Спасибо за информацию и здоровья вашему ребенку!
    На самом деле очень жаль. Олег столько себя туда вложил и вот, в его отсутствии такое произошло. Не стоит пока антирекламу делать самому заведению. Один подонок вот так взял и все перечеркнул((((( мы ж тут все свои. Надеюсь, нас в курсе будут держать. Лично у меня вообще никого интереса к дзюдо, просто знаю Олега по лагерю, Наташу .., в одном классе дети. Правда, эти люди не заслужили плохого к себе отношения.

7. Вверх #13527
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не всегда дети хотят ходить туда, куда советуют родители. Мой, например, на танцы не хочет ни в какую!
    Это нормально))) но иногда стоит уговорить попробовать. Именно с танцами у нас так и было. Никогда не обращала внимания, не пританцовывала и т д. Я ей сказала: скоро дискотеки, вечеринки, надо бы научиться двигаться, ты ж не будешь в уголке стоять и смотреть... Короче, сейчас даже когда со мной разговаривает ногами перебирает

8. Вверх #13528
    Японамать

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Насчёт йоги)
    В Эрудите и на Восходе,это одна и та же группа)
    Просто мы летом решили позаниматся утром на море)
    Сейчас не занимаемся,негде)
    А инструктор супер,она в каждое занятие душу вкладывает,замечательный человек!
    Пока что она занята,это ее хобби,но может соберутся желающие,найдём место и организуем занятия?
    Может Оля ( тренер) согласится? Знаю,она иногда заходит ,читает темку???
    За месяц занятии я восстановила проблемный Позвоночник,и пришла в форму после родов,
    А об море позитива и перезагрузки мозгов ,после олиных занятий,вообще молчу)))
    если получится, не забудьте оповестить, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    На самом деле очень жаль. Олег столько себя туда вложил и вот, в его отсутствии такое произошло. Не стоит пока антирекламу делать самому заведению. Один подонок вот так взял и все перечеркнул((((( мы ж тут все свои. Надеюсь, нас в курсе будут держать. Лично у меня вообще никого интереса к дзюдо, просто знаю Олега по лагерю, Наташу .., в одном классе дети. Правда, эти люди не заслужили плохого к себе отношения.
    +1
    Выводы нужно делать не о заведении, а исключительно о конкретном тренере. Олега, скрей всего, мы уже не увидим. Надеюсь, наташе удастся найти другого тренера.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это нормально))) но иногда стоит уговорить попробовать. Именно с танцами у нас так и было. Никогда не обращала внимания, не пританцовывала и т д. Я ей сказала: скоро дискотеки, вечеринки, надо бы научиться двигаться, ты ж не будешь в уголке стоять и смотреть... Короче, сейчас даже когда со мной разговаривает ногами перебирает
    Я не покидаю надежды его уговорить. Пока он не хочет. Я в свое время танцами 6 лет занималась, но он все-таки мальчик, его сложней заинтересовать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #13529
    Посетитель
    Не могу понять логики тренера...это было сделано для чего? показать свою власть? укрепить свой авторитет? с позиции мужчины ,, типа защитник слабых,, с позиции просто педагога все сделано абсолютно неправильно. Скажу грубо- это поступок морального урода. А ведь для наших воспитанников педагог всегда или обычно-кумир. От того как мы относимся к нашим ученикам у них складывается отношение к предмету , да и к жизни в целом.....Это все демагогия, конечно....Но, если честно, то я в шоке от произошедшего...Клуб, наверное, не виноват...но пятно на весь коллектив.А в федерацию точно надо пожаловаться, чтобы не было больше пострадавших.

10. Вверх #13530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    счастливые часов не наблюдают..(с)

про йогу и мне скажите... с недели начну ходить как раз на таирова, но если б в Совиньоне, то было бы шикарно..

а по поводу ситуации на дзюдо... а что вообще тренер-то сам? с ним общались? он вообще хоть что-то попытался объяснить?
    Я сразу же приехала,когда увидела своего ребёнка,счастье этого тренера,что у меня младший на руках шести месячный,я бы не удержалась)
    Он аргументировал отсутствием дисциплины в группе,думаю мой хихикал,тренер заставлял всех приседать,пока мой не успокоится,но мой не отреагировал,и тренер решил направить гнев группы на моего,разберайтесь с ним после тренировки,типа фас
    Но большинству 13 - 15 лет,и ходят на дзюдо они по пару лет,а моему 9 только исполнилось,и 3 мес дзюдо
    Я своего не оправдываю,выгнал бы его с занятия,и не обозлял группу,

Я не виню Наташу,но думаю,что в зале должен быть видеорегистратор,ведь применив немного больше силы,они могли покалечить моего, 11 наодного...
    И тренер проверенный

11. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли в посёлке английские курсы ?

12. Вверх #13532
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Перед аркой Люстдорфа труженники устроили разметку на дороге.Теперь ни вьехать со стороны Черноморки ни выехать в сторону Бурлачьей Балки нельзя.Пересекаешь двойную сплошную.Просто чудно.Хотя всегда знал что проекты разметок делают гидроцефалы,а воплощают в жизнь гомо эректусы.

13. Вверх #13533
    Новичок
    Это точно! Дорога новая, складывается впечатление, что ее строили, чтобы именно совиньоновцы не загружали Черноморку (грузовой тр-т по ней не проедет). Но как раз в Совиньон с нее и не заедешь. Хорошо бы администрация обратилась за изменением разметки, а то все нарушать будут. А разворот на ней - теперь просто рискован.

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    Это точно! Дорога новая, складывается впечатление, что ее строили, чтобы именно совиньоновцы не загружали Черноморку (грузовой тр-т по ней не проедет). Но как раз в Совиньон с нее и не заедешь. Хорошо бы администрация обратилась за изменением разметки, а то все нарушать будут. А разворот на ней - теперь просто рискован.
    у нас все через тухес..конечно будут. это что или в бурлачке разворачиваться или через грузовое кпп? тем более ментам спрятаться ну негде
    только зачем???? это сделано. после открытия вскоре черной краской разрывы нарисуют

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Будем избавляться от старой абрикосы. кто хочет выкорчевать себе на дрова- милости прошу в личку.

16. Вверх #13536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Будем избавляться от старой абрикосы. кто хочет выкорчевать себе на дрова- милости прошу в личку.
    уже позвонили кому надо

он вам ща и напишет

17. Вверх #13537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    у нас все через тухес..конечно будут. это что или в бурлачке разворачиваться или через грузовое кпп? тем более ментам спрятаться ну негде
    только зачем???? это сделано. после открытия вскоре черной краской разрывы нарисуют
    Слюшай Дарагой! Зачем чёрный краска? Так, без всякий краска, трактор поцарапаем и всё. Ну может асфальт - ну это чуть чуть толька. Всё харашо будет. Зачем так кричать?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    уже позвонили кому надо

он вам ща и напишет
    о шустры!

19. Вверх #13539
    Посетитель
    Разметку изменят тогда, когда произойдет трагедия.....пока гром не грянет-мужик не перекреститься. Сама дорога проблему с нормальным движением не устранит...выезд с нее в сторону города либо через идиотский черноморский перекресток, либо через таврию-Маршал. Пробки и там и там. Ну у нас всегда все делается для народа...т, е. для народных трудностей....вся жизнь-борьба..

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Вижу заработало онлайн вещание Совиньон-ТВ !
    http://sovinyon.com/tv/
    Спасибо медиацентру!
    УРАААА! заработало....(((((((((((
    и так каждый день...нет, вру, пару дней таки работало)

Ответить в теме
Страница 677 из 1059 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права