Спасибо,подумаю ,попробуем танцы,а где Они занимаются?
Дзюдо есть в 85 школе,может Наташа адекватного тренера подыщет,
Мне кажется мальчишкам нужно уметь защищаться,нам в сове побольше бы секций единоборств,)
| ||
Спасибо,подумаю ,попробуем танцы,а где Они занимаются?
Дзюдо есть в 85 школе,может Наташа адекватного тренера подыщет,
Мне кажется мальчишкам нужно уметь защищаться,нам в сове побольше бы секций единоборств,)
Насчёт йоги)
В Эрудите и на Восходе,это одна и та же группа)
Просто мы летом решили позаниматся утром на море)
Сейчас не занимаемся,негде)
А инструктор супер,она в каждое занятие душу вкладывает,замечательный человек!
Пока что она занята,это ее хобби,но может соберутся желающие,найдём место и организуем занятия?
Может Оля ( тренер) согласится? Знаю,она иногда заходит ,читает темку???
За месяц занятии я восстановила проблемный Позвоночник,и пришла в форму после родов,
А об море позитива и перезагрузки мозгов ,после олиных занятий,вообще молчу)))
Последний раз редактировалось ur5fjf; 08.11.2014 в 14:14.
Кстати да, в 85 есть дзюдо. Наш сосед ходит. Больше ничего не могу сказать, но учитывая какой там директор, не думаю, что подобное допустимо.
Танцы проходят там, где голосуют и собрания проходят, в киноконцертном зале пансионата Совиньон, напротив КП четвертого Сова. Если хип-хоп интересует, то понедельник и среда с 16.00
ПС мальчишки от природы могут себя защитить, имхо, конечно, приемы не помешают, но главное - душевный стержень.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
На самом деле очень жаль. Олег столько себя туда вложил и вот, в его отсутствии такое произошло. Не стоит пока антирекламу делать самому заведению. Один подонок вот так взял и все перечеркнул((((( мы ж тут все свои. Надеюсь, нас в курсе будут держать. Лично у меня вообще никого интереса к дзюдо, просто знаю Олега по лагерю, Наташу .., в одном классе дети. Правда, эти люди не заслужили плохого к себе отношения.
Это нормально))) но иногда стоит уговорить попробовать. Именно с танцами у нас так и было. Никогда не обращала внимания, не пританцовывала и т д. Я ей сказала: скоро дискотеки, вечеринки, надо бы научиться двигаться, ты ж не будешь в уголке стоять и смотреть... Короче, сейчас даже когда со мной разговаривает ногами перебирает![]()
если получится, не забудьте оповестить, пожалуйста!
+1
Выводы нужно делать не о заведении, а исключительно о конкретном тренере. Олега, скрей всего, мы уже не увидим. Надеюсь, наташе удастся найти другого тренера.
Я не покидаю надежды его уговорить. Пока он не хочет. Я в свое время танцами 6 лет занималась, но он все-таки мальчик, его сложней заинтересовать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не могу понять логики тренера...это было сделано для чего? показать свою власть? укрепить свой авторитет? с позиции мужчины ,, типа защитник слабых,, с позиции просто педагога все сделано абсолютно неправильно. Скажу грубо- это поступок морального урода. А ведь для наших воспитанников педагог всегда или обычно-кумир. От того как мы относимся к нашим ученикам у них складывается отношение к предмету , да и к жизни в целом.....Это все демагогия, конечно....Но, если честно, то я в шоке от произошедшего...Клуб, наверное, не виноват...но пятно на весь коллектив.А в федерацию точно надо пожаловаться, чтобы не было больше пострадавших.
Я сразу же приехала,когда увидела своего ребёнка,счастье этого тренера,что у меня младший на руках шести месячный,я бы не удержалась)
Он аргументировал отсутствием дисциплины в группе,думаю мой хихикал,тренер заставлял всех приседать,пока мой не успокоится,но мой не отреагировал,и тренер решил направить гнев группы на моего,разберайтесь с ним после тренировки,типа фас
Но большинству 13 - 15 лет,и ходят на дзюдо они по пару лет,а моему 9 только исполнилось,и 3 мес дзюдо
Я своего не оправдываю,выгнал бы его с занятия,и не обозлял группу,
Я не виню Наташу,но думаю,что в зале должен быть видеорегистратор,ведь применив немного больше силы,они могли покалечить моего, 11 наодного...
И тренер проверенный
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли в посёлке английские курсы ?
Перед аркой Люстдорфа труженники устроили разметку на дороге.Теперь ни вьехать со стороны Черноморки ни выехать в сторону Бурлачьей Балки нельзя.Пересекаешь двойную сплошную.Просто чудно.Хотя всегда знал что проекты разметок делают гидроцефалы,а воплощают в жизнь гомо эректусы.
Это точно! Дорога новая, складывается впечатление, что ее строили, чтобы именно совиньоновцы не загружали Черноморку (грузовой тр-т по ней не проедет). Но как раз в Совиньон с нее и не заедешь. Хорошо бы администрация обратилась за изменением разметки, а то все нарушать будут. А разворот на ней - теперь просто рискован.
Будем избавляться от старой абрикосы. кто хочет выкорчевать себе на дрова- милости прошу в личку.
Разметку изменят тогда, когда произойдет трагедия.....пока гром не грянет-мужик не перекреститься. Сама дорога проблему с нормальным движением не устранит...выезд с нее в сторону города либо через идиотский черноморский перекресток, либо через таврию-Маршал. Пробки и там и там. Ну у нас всегда все делается для народа...т, е. для народных трудностей....вся жизнь-борьба..
Социальные закладки