Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 13467
  1. Вверх #9201
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ой.......бяда-бяда...............а не надо было до 3х лет все сразу покупать
    малая уговорила меня на бестолковку-ферби, как же я его не хотела покупать.....
    ну и по мелочи : нарядное платье , барби-балерина (для пропаганды нашей хореографии), пааааааааазлы (много), и в раздумьях по поводу фирменного набора (ласты, маска, трубка). с одной стороны , еще зима впереди и она мне мозг вынесет , что хочет на море с обновкой, а с другой - она в ванной с трубочкой от сока плавает

Крестникам (их очень много) заказала разных роботов трансформеров в динозававров, и сороконожек на пульте, которые светятся в темноте (очень понравился комментарий одного папы на тойрусе: купил 8ми-летнему ,чтобы 5ти -летнего пугать)))))))
    О! Мне б тоже такая сороканожка пригодилась))) но с тойруса уже не успею,наверное((( Или успею? дай ссылку!
    Еще хотела спросить, у кого была типа такой юлы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Muzykalnaya_yula_Kiddieland_047811_Derevenka.jpg
Просмотров: 10
Размер:	59.0 Кб
ID:	8995944
    Я правильно понимаю - то, что внутри кружится и музыка еще играет?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #9202
    Мама года
    ох, и у меня крестницы, а что сейчас девочки любят?.. 1,5 года, 5 и 6 лет? Подскажите подарки и мне, если можно. 1,5 понятно - что-то развивающее по возрасту и розовое, а 5 и 6???

у нас была подобная, веселенькая, только мы ей быстро голову свернули, вернее, дно треснуло, она стала без донышка (красная часть отвалилась, зеленая осталась), острая и опасная. А так вполне милая юла, была.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    так, девочки...есть предложение: отличная сауна, удобная, просторная.
    до 15 часов 100 грн\час. для компании.
    Хороший бассейн, мягко нагретая собственно сауна (как попросим так и нагреют), удобный диванчик и пр.

Собираемся и на пару часиков идем.

Активнее-активнее))) Для нелюбителей париться - в парилку гнать не будем, для стесняющихся - простынка и замотались)))
    Обычно форма одежды - купальник))))

я капец какая сложная на собраться, но ХОЧУ!!!!!!!

ПыСы всех несобравшихся будем сильно-сильно обсуждать с Аней))))))))))
    photomoms

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Рыжик, ты не бери в голову! ты здесь для многих как красная тряпка для быка. и меняйся ты или не меняйся все равно так будет))
    а я всю жизнь живу... пишу и говорю ТаировО.
    я тоже говорю через о, мне так удобнее. теперь буду знать как мотивировать, если меня поправляют)

сама никого не трогаю)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    так какая нужна для трубочек традиционных, которые можно свернуть? прямоугольная или круглая? или без разницы, все равно можно свернуть?
    думаю, без особой разницы.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    О! Мне б тоже такая сороканожка пригодилась))) но с тойруса уже не успею,наверное((( Или успею? дай ссылку!
    Еще хотела спросить, у кого была типа такой юлы:
    лучше такую юлу , когда внутри все стационарное, чем чикко http://www.chicco.com.ua/cod-68899.20-Igrushka-YUlaraduga.html тихий ужас.....она не убиваемая и красивая, но от нее грохота как от перфоратора. эти пластиковые шарики бьются друг об друга и об стенки юлы, я не выдерживала

на счет сроков - это к Илоне. на себя такой риск не возьму все-таки Сашуля....
    http://t.toysrus.com/skava/static/pr...ww.toysrus.com поищи на ютубе видео, забавно)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #9207
    ох, и у меня крестницы, а что сейчас девочки любят?.. 1,5 года, 5 и 6 лет? Подскажите подарки и мне, если можно. 1,5 понятно - что-то развивающее по возрасту и розовое, а 5 и 6???
    самый хороший возраст в плане подбора игрушек
    и все подряд аксессуары любят: сумочки, бусики, колечки ,сережки, кошельки и прочее
    и от игрушек еще не отказываются : феи, пони, монстры....да много чего, особенно коллекционные. уже игры настольные идут полным ходом, множество наборов типа хенд-мейд от бусов и бисера до духов и мыла от "Ранок"

8. Вверх #9208
    Мама года
    А где Вы покупаете сумочки, бусики, колечки в тренде для 5-6 лет? Или имеется ввиду золотые изделия?

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

я уже икаю))))
    у нас расписание, малую в 13 нужно забирать со школы....так что я никак((((((

10. Вверх #9210
    А где Вы покупаете сумочки, бусики, колечки в тренде для 5-6 лет? Или имеется ввиду золотые изделия?
    ))) золотые только на ДР)))
    есть магазины типа http://uk.accessorize.com/ -находится и в Сити-центре и в Панораме на первом этаже возле касс. вещи очень симпатичные , но там лучше скидки подождать
    да в большинстве магазинов с детской одеждой есть стойки с бижутерией.
    мы вчера малой купили детские часы в Миратоне (магазин взрослой обуви)

очень много островков (это небольшие магазинчики посередине ) с бижутерией в Сити-центре.

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

Не, ну ты посмотри на нее!
    Надо эту функцию редактирования сообщений отменить. А то я прочитала и забыла, а она через 5 минут добавила про меня!!! Ай-яй-яй! Я никому красные щечки делать не намеревалась)))
    Я вон думаю чем мне ребенка развлечь младшенького. Надо что-то движущееся стационарно (ну чтоб догонять не пришлось) и с музыкой. Пришла с голову юла, а вон в ней оказывается сколько нюансов, капец.

12. Вверх #9212
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аня, вроде бы да, но надо проверять.

Может, у кого-то есть и уже не нужна самая простая юла, как была в нашем детстве - спиралькой раскрашенная, когда крутишь, то мозг выносит?

Надо что-то движущееся стационарно (ну чтоб догонять не пришлось) и с музыкой.
    Аня, хит моих детей с рождения - самый обычный кот. сначала учились искать глазами и тыкать пальчиком, потом ползли. Сейчас Варя таскает на руках, а Эля учится гладить, но выглядит это как выбивание ковра. Кот даже уже почти не уходит - смирилися. ))
    Open mind for a different view.

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Аня, хит моих детей с рождения - самый обычный кот. сначала учились искать глазами и тыкать пальчиком, потом ползли. Сейчас Варя таскает на руках, а Эля учится гладить, но выглядит это как выбивание ковра. Кот даже уже почти не уходит - смирилися. ))
    Не, я к такому не готова((( Я все рыбок хочу, но реально ставить некуда(

14. Вверх #9214
    Мама года
    ..а я нашла мужчину, который разводит певчих канареек (кенарей конечно), они у него все призеры всевозможных конкурсов, про него во всех городах знают. Удивительный человек, слепой от рождения, а такой талант. У меня был кенарь, я его очень любила, потом никого не хотела, а сейчас пришло желание опять наполнить квартиру пением птички, и цвет у них такой жизнерадостный. Канарейки на Староконном 450-650грн и не факт, что певчие, а у него 250-300 и все класнючие. Вот думаю подарить себе на Новый год, клетку заказала, осталось мужа подготовить , а то привык к покою. Старший маленький был, птичка пела, а он так внимательно слушал всегда, может вариант с птичкой? (Попугая не советую, уж очень мусорят...)

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ой, девочки, не ожидала ... http://susaninblog.com/post/1/, http://www.odes.com.ua/content/rajony-odessy/, http://galleryua.com/photo/ovidiopolskij-rajon/15986-tairove - стоит верить правилам языка
    вы тут в одну кучу намешали пгт Таирово в Одесской области (посмотрите на карту которую привели в пример), которая таки на "о" и наш жилмассив Таирова.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #9216
    ..а я нашла мужчину, который разводит певчих канареек (кенарей конечно), они у него все призеры всевозможных конкурсов, про него во всех городах знают. Удивительный человек, слепой от рождения, а такой талант. У меня был кенарь, я его очень любила, потом никого не хотела, а сейчас пришло желание опять наполнить квартиру пением птички, и цвет у них такой жизнерадостный. Канарейки на Староконном 450-650грн и не факт, что певчие, а у него 250-300 и все класнючие. Вот думаю подарить себе на Новый год, клетку заказала, осталось мужа подготовить , а то привык к покою. Старший маленький был, птичка пела, а он так внимательно слушал всегда, может вариант с птичкой? (Попугая не советую, уж очень мусорят...)
    Попугай тоже был Радость, конечно, но да - убирать надо очень тщательно.
    У меня ребенок собаку просит. "Мамочка, я тебе честно-пречестно обещаю, что буду вставать в 6 утра и идти с ней гулять и в дождь и в снег и в жару и в холод!"
    Ага, я как сейчас помню, как я своей маме тоже самое обещала, только уже в более сознательном возрасте - мне тогда лет 10 или 11 было. Мама повелась. Но я до сих пор помню, что таки очень лениво периодически идти на улицу под дождем))) и гулял с ней папа.

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы тут в одну кучу намешали пгт Таирово в Одесской области (посмотрите на карту которую привели в пример), которая таки на "о" и наш жилмассив Таирова.
    Девочки это разделили. У них, как я поняла, главный аргумент - "я так говорю" и "мой филолог моложе".

18. Вверх #9218
    Не, я к такому не готова((( Я все рыбок хочу, но реально ставить некуда(
    после того, что вытворила Люба, я рыбок не хочу(
    она у бабушки в аквариуме руками (сачок от нее давно спрятали) выловила понравившуюся рыбку......что она делала с ней я не знаю, но призналась тогда, когда эта рыбка уже хорошо просохла за диваном
    я не готова в таким картинкам

19. Вверх #9219
    Попугай тоже был Радость, конечно, но да - убирать надо очень тщательно.
    У меня ребенок собаку просит. "Мамочка, я тебе честно-пречестно обещаю, что буду вставать в 6 утра и идти с ней гулять и в дождь и в снег и в жару и в холод!"
    Ага, я как сейчас помню, как я своей маме тоже самое обещала, только уже в более сознательном возрасте - мне тогда лет 10 или 11 было. Мама повелась. Но я до сих пор помню, что таки очень лениво периодически идти на улицу под дождем))) и гулял с ней папа.
    старо как мир)))))))))))))))
    и котята , и собаки , и попугаи ........всем сердцем понимаю ,что ребенку нужно животное.......но я этого бардака в квартире не переживу.
    прогулки с последней моей собакой я умудрилась перевесить на мужа

20. Вверх #9220
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Люба рыбку вялила )
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права