|
ох, и у меня крестницы, а что сейчас девочки любят?.. 1,5 года, 5 и 6 лет? Подскажите подарки и мне, если можно. 1,5 понятно - что-то развивающее по возрасту и розовое, а 5 и 6???
у нас была подобная, веселенькая, только мы ей быстро голову свернули, вернее, дно треснуло, она стала без донышка (красная часть отвалилась, зеленая осталась), острая и опасная. А так вполне милая юла, была.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
так, девочки...есть предложение: отличная сауна, удобная, просторная.
до 15 часов 100 грн\час. для компании.
Хороший бассейн, мягко нагретая собственно сауна (как попросим так и нагреют), удобный диванчик и пр.
Собираемся и на пару часиков идем.
Активнее-активнее))) Для нелюбителей париться - в парилку гнать не будем, для стесняющихся - простынка и замотались)))
Обычно форма одежды - купальник))))
я капец какая сложная на собраться, но ХОЧУ!!!!!!!
ПыСы всех несобравшихся будем сильно-сильно обсуждать с Аней))))))))))
photomoms
лучше такую юлу , когда внутри все стационарное, чем чикко http://www.chicco.com.ua/cod-68899.20-Igrushka-YUlaraduga.html тихий ужас.....она не убиваемая и красивая, но от нее грохота как от перфоратора. эти пластиковые шарики бьются друг об друга и об стенки юлы, я не выдерживала
на счет сроков - это к Илоне. на себя такой риск не возьмувсе-таки Сашуля....
http://t.toysrus.com/skava/static/pr...ww.toysrus.com поищи на ютубе видео, забавно)))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
самый хороший возраст в плане подбора игрушек
и все подряд аксессуары любят: сумочки, бусики, колечки ,сережки, кошельки и прочее
и от игрушек еще не отказываются : феи, пони, монстры....да много чего, особенно коллекционные. уже игры настольные идут полным ходом, множество наборов типа хенд-мейд от бусов и бисера до духов и мыла от "Ранок"
А где Вы покупаете сумочки, бусики, колечки в тренде для 5-6 лет? Или имеется ввиду золотые изделия?
))) золотые только на ДР)))
есть магазины типа http://uk.accessorize.com/ -находится и в Сити-центре и в Панораме на первом этаже возле касс. вещи очень симпатичные , но там лучше скидки подождать
да в большинстве магазинов с детской одеждой есть стойки с бижутерией.
мы вчера малой купили детские часы в Миратоне (магазин взрослой обуви)
очень много островков (это небольшие магазинчики посередине ) с бижутерией в Сити-центре.
Не, ну ты посмотри на нее!
Надо эту функцию редактирования сообщений отменить. А то я прочитала и забыла, а она через 5 минут добавила про меня!!! Ай-яй-яй! Я никому красные щечки делать не намеревалась)))
Я вон думаю чем мне ребенка развлечь младшенького. Надо что-то движущееся стационарно (ну чтоб догонять не пришлось) и с музыкой. Пришла с голову юла, а вон в ней оказывается сколько нюансов, капец.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Аня, вроде бы да, но надо проверять.
Может, у кого-то есть и уже не нужна самая простая юла, как была в нашем детстве - спиралькой раскрашенная, когда крутишь, то мозг выносит?![]()
Аня, хит моих детей с рождения - самый обычный кот.сначала учились искать глазами и тыкать пальчиком, потом ползли. Сейчас Варя таскает на руках, а Эля учится гладить, но выглядит это как выбивание ковра. Кот даже уже почти не уходит - смирилися. ))
Open mind for a different view.
..а я нашла мужчину, который разводит певчих канареек (кенарей конечно), они у него все призеры всевозможных конкурсов, про него во всех городах знают. Удивительный человек, слепой от рождения, а такой талант. У меня был кенарь, я его очень любила, потом никого не хотела, а сейчас пришло желание опять наполнить квартиру пением птички, и цвет у них такой жизнерадостный. Канарейки на Староконном 450-650грн и не факт, что певчие, а у него 250-300 и все класнючие. Вот думаю подарить себе на Новый год, клетку заказала, осталось мужа подготовить, а то привык к покою. Старший маленький был, птичка пела, а он так внимательно слушал всегда, может вариант с птичкой? (Попугая не советую, уж очень мусорят...)
Попугай тоже былРадость, конечно, но да - убирать надо очень тщательно.
У меня ребенок собаку просит. "Мамочка, я тебе честно-пречестно обещаю, что буду вставать в 6 утра и идти с ней гулять и в дождь и в снег и в жару и в холод!"
Ага, я как сейчас помню, как я своей маме тоже самое обещала, только уже в более сознательном возрасте - мне тогда лет 10 или 11 было. Мама повелась. Но я до сих пор помню, что таки очень лениво периодически идти на улицу под дождем))) и гулял с ней папа.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Люба рыбку вялила)
Open mind for a different view.
Социальные закладки