| ||
Тема: Скорая помощь!
Ролик просто слов нет! Просто хорошо...
Боже,какое счастье что Девочка нашла свой дом!!! Это просто чудо!!!!
Девочки,ВЫ ВСЕ такие УМНИЦЫ!!!! Спасибо большое ВАМ что вы ЕСТЬ!!!!!!! И дай Вам Бог здоровья и сил творить добрые дела!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Плачу от счастья! Девочка, счастья тебе огромного!
А Вам, Танечка, низкий поклон за то, что нашли самый лучший дом этой собе! Она это заслужила!
Очень хорошие новости, просто супер!![]()
Девочки, Джулиан, одного котенка, если кто-то выкормит, чтоб он был самостоятельный, то у меня есть на него ручки![]()
Это ты про которых? Черненьких с Гайдара? Так чего их выкармливать - мы им мамку нашли же. Кошка с тремя котятами, живет в подъезде. Если ручки есть уже - так давай подарим им котенка 4х недельного от этой кошки. Есть ярко-рыжий, пепельно-пятнистый и почти персиковый. А тех двоих еще недели две кормить кошке надо. фотки, хоть какие-то))
Положила 100 гривен на щенка, которого курирует ЗД в клинике на Махачкалинской.![]()
От меня на щеночка ЗД- 100 гр. на неделе завезу в клинику на И.Франко...Если получится, то будет больше...![]()
Геля - завтра будешь?
отдам на щеночка немного..
идемте все в тему выстаки - и там обсудим
Какие новости хорошие, радостно на душе ! Девочки, я так вам благодарна, что есть вы, что есть добро, помощь, поддержка, дружба! Ах, как здорово, что мы можем так слаженно работать ! Всем вам, друзья, спасибо. Слов нет...
Про Девочку надо обязательно написать в теме "Новая жизнь", это же практически чудо - полуслепая собака, не молодая, не породистая, и такое счастьеТанюша, Олеся - Вы молодцы
![]()
Насчет метиса шерпея с Марсельской - общалась сегодня с девочками, собаку уже два дня не видно... Утром Снежка с мужем и Fel la попробуют ее найти, или расспросить опекуншу, а там видно будет...
ЗЫ. Уже написали, отлично))
Последний раз редактировалось natallika; 09.05.2009 в 23:16.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Как здорово! Какие хорошие новости! Действительно чудо!![]()
Маркизочка, ну что там с нашим голубем?? как он? это Юля это мой новый ник я пока немогу вам в личку написать напишите плиз ответ в личку как он и может надо какие-то лекарства?? спасибо жду
Как минимум, стерилизовать.
Социальные закладки