Это точно. У меня вообще день непростой. Алису оперируют. С утра волнения.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Это точно. У меня вообще день непростой. Алису оперируют. С утра волнения.
держим 10 кулачков и два хвостика бубликами -за Девочку и Алискино здоровье
Тоже переживаю сильно и очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!
kvarta-od - Танюша, я мысленно с Вами и держу кулачки за Алисочку. Простите, что не смогла поговорить с Вами - у меня опять дурдом на работе...![]()
Девочка уже дома! Ура!!!!!! Её очень хорошо встретили. Хозяевам она понравилась! Счастливой ей новой жизни! Фотки будут сегодня.
Алиску уже прооперировали. Всё прошло хорошо. Уже прокапали. Выходит из наркоза.
Последний раз редактировалось kvarta-od; 09.05.2009 в 16:38.
В Одессе на 14 ст. черноморки. В частном доме. Не на цепи, свободно гулять по двору. Будка как квартира.
УРРРРААААА!!!!!!просто плачу от радости!!!!!
я же говорила - хороших людей БОЛЬШЕ, чем плохих!!!!!!! сегодняшний день, как подтверждение..
kvarta-od, СПАСИБО ВАМ ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто восхитительная женщина!!!
а у нас тоже хорошие новости.. нашли сисечки с молоком, для Лениных подкидышей.. правда, теперь увеличилось количество нуждающихся в ручках на 3 красивые мордочки..
Я так счастлива, что смогла помочь этой собанечке. Это просто не передать. Она такая чудесная. Мы с ней наобнимались. Сейчас звонила её новая хозяйка. Снова благодарила. Сказала, что Девочка будет с ними на море ходить.Господи, как приятно изменить судьбу и подарить семейное счастье животинке. Как я вас девочки понимаю.
Как уже упомянула Flopsy, мы в срочном порядке разыскали кормящую маму для двух найденышей от Елены. Спасибо за информацию, Kinger-у. Очаровательная кошечка, очень спокойная и приветливая, облизала новеньких и тут же дала им покушать. Ситуация там такая - есть уже три своих котенка, хорошенькие бутусы. Их надо УЖЕ пристраивать, бегают и пытаются есть. Все живут в подъезде на Сегедской - чисто, терпимые соседи, но искать нужно, и быстро. А потом и кошечку стерилизовать.
Мы оставили им детского проплана, свои телефоны - соседке, и наведаемся туда через пару дней. Попробовали сделать фоты, но света мало и получилось не так красиво как в жизни)) Вот кормящая мамочка. А малышей выложу в соотв ветку попозже:
Отличные новости про Девочку!!
Flopsy, а я же говорила
С праздником всех, дорогие мои!!!!!!
kvarta-od У меня не хватит слов благодарности!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Дай Бог Вам здоровья, вашим детям, внукам и животинкам!!!!! Вы можете расчитывать на мою помощь ВСЕГДА!
Девочка попала просто в РАЙ на Земле! Я безумно счастлива за нее! Хозайка просто чудо, дом великолепный.... Спасибо всем Вам, что в очередной раз спасли жизнь! И поверьте Девочка вам очень благодарна!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CEJc7D-hMYk
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.05.2009 в 20:22.
Социальные закладки