Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 303 из 1940 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 38789
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я думаю удалять не надо, это такое жуткое дело, которое просто необходимо с кем-то разделить. Держать в себе это страшно. По себе знаю.

К сожалению и наша семья сталкивалась с этим диагнозом(

Тут никто ничего не посоветует. У каждого своё решение.

Нашему дяде на третьей стадии операцию сделали. Уже больше 10 лет прошло.

А близкие друзья приняли решение не лечиться. И на четвертой стадии сняли домик в Черногории у моря и жили там. И это тоже было их правильное решение.

Вы главное сами держитесь и маме раскисать не давайте! Вам очень повезло, что у нее есть то что приносит радость - это очень важно!
    Спасибо! да, врач тоже сказал что у всех это протекает очень индивидуально, и предсказать что либо никто не решится.
    операцию поздно, метостазы пошли в органы((

да она когда узнала, первые дни, сказала что не будет лечится, что проще умереть, чем мучиться от химиотерапии и тому подобному. ей ведь уже под 70 лет, здоровье в целом не то уже.
    Но я ей сказала, так нельзя, надо бороться за жизнь, жизнь ведь одна нам дается, сказала что мы ее любим, что она нам нужна!
    она подуспокоилась и будем продолжать обследование!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У нас и на небе были, и на губках, и сам налет очень характерный

Через неделю три месяца будет. Не прошла еще

Почему нельзя таблетки? Мне гиня моя выписала, я ей очень доверяю. Она знает, что я грудью кормлю
    мне из-за варикоза нельзя таблетки... пару лет назад был гормональный сбой, без таблеток никак нельзя было, так я на стенку лезла из-за жутких болей в ногах(

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я всё никак до гини не дойду
    я тоже спирали боюсь,осложнения говорят с ней бывают огого, таблетки- не 100%,у меня есть знакомая которая на таблетках забеременела,наверно остаётся только презики,надежнее всего....
    и я никак не дойду - было бы на кого оставить малую, уже б давно пошла

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    100% защиту дает только полное воздержание!
    ну это понятно))))

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и я никак к врачу не дойду!
    я думала я одна такая!)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #6044
    Частый гость
    Презервативы тоже не гарант, моя подруга два раза беременнела

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для malceva
    Лиза держись, маме быстрого выздоровления, а тебе терпения.

кто то там писал на счет спирали, я себе ставила пару лет назад, продержалась она у меня месяц, сама вышла во время месячных ))) , а на таблетках я забеременела и у меня 6 летний сын ))) так что невезуха у меня на контрацепцию ))) как там кто то написал 100% воздержания
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

6. Вверх #6046
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk

И мне таблэтки категорически запретили в связи с ГВ! Только прерванный или "98% защита"))))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 10.11.2014 в 12:27.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Прошло с рождения 2 месяца полоска есть, но прогресс наблюдается. Стала укорачиватся начиная от груди и бледнее.
    У меня такая же ситуация... Только ещё и пупок чёрный(((

8. Вверх #6048
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация... Только ещё и пупок чёрный(((
    Ну про пупок я просто промолчала )))) у меня там шрам после операции, там все черное вокруг шрама.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #6049
    Повелительница сперматозоидов
    Я тоже задумываюсь о спирали... Мне вообще легче, муж "на дому" может поставить (он-гинеколог). Но это я шучу. Врядли решусь у него ставить... Как-то неправильно это, должна быть грань.
    Пойду лучше к своему врачу, у которого рожала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для maliarda
    всем привет)
    Были мы сегодня в роддоме, проверяли биллирубин. Он не высокий 80-100. прописали нам галстену и через неделю опять поедем проверяться. Слава Богу , ничего страшного. Врач сказала,что из-за белокожести Машуня кажется желтее. Она сказала, что к месяцу всё пройдёт, не переживать.

11. Вверх #6051
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик! ой,девочки,буду плакаться вам сейчас....от у меня у старшего год выдаётся,слов просто нет такой невезучий...у меня вчера паника была...летом мы этим коклюшем болели,отголоски еще есть, потом на ДР он вирус цепанул + вирусный коньюктивит на 2-х глазках, только вот собрались в школу,так он вчера мне орёт истерически из комнаты,что у него в голове жуки лазят,я смотрю таки да- вши,видать из школы и принес он еще у нас такой брезгливый,не любит насекомых любых,крик стоял вчера на весь дом,"мама спаси,они мне в голову влезут........" и т.д ...папа наш принял координальные меры,подстригли под троечку, он сперва нормально отнесся,мол круто,а сегодня в школу не хотел идти,мол смеяться будут,что он лысый,ели его уговорили...мне сегодня всё перестировать-кипятить...веселуха!!!
    Не растраивайтесь, всё будет хорошо, со всеми бывает...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

12. Вверх #6052
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Молочница - это когда белый налет не только на язычке, но и на щечках или губках. А если только на языке, то при ГВ это норма. https://www.youtube.com/watch?v=J2Q7AvOrD5E&index=42&list=PLe6qAh5q49ZZdH4bQpqWTgcQsOYy0wzKz

Ой... у меня с желтушкой целая история. В роддоме ничего за нее не говорили, а педиатр сказала что есть (мне тоже казалось что белки белые). Сначала ждали что сама пройдет, потом назначила пропить лекарство. Давать ребенку его было мучением. Напоминает по консинстенции активированный уголь (только стоит 120 грн). Алина им давилась... кашляла от него, оно оставалось на языке и губах, в нем была вся одежда. Короче, промучились мы с ней так 5 дней. Пришли в поликлинику, а педиатр говорит "Нет, вам это лекарство не помогает. Пейте Укрлив. Если не поможем, то попробуем дать еще что-то там, а если и оно не поможет - будем капельницу ставить"
    Билирубин нам тогда ни разу не мерили, не знаю какой он был.
    Но я решила что проводить эксперименты лекарств над моей дочкой педя точно не будет и тогда нашла хорошего педиатра, он 2 раза посмотрел Алину (чтобы увидеть желтушку в динамике, сказал чтобы я ничего не делала, она сама проходит.
    Через какое-то время мне позвонила педя из поликлиники и сказала прийти на осмотр. Спросила, пропила-ли я укрлив. Я объяснила все как есть, сказала что само пройдет. Она говорит, "ОК, приходи, посмотрим". Я пришла, а она говорит ТЫ ЧТО?!? ОНА ЖЕЛТАЯ!! начала меня запугивать последствиями ничегонеделанья, спросила "какой дурак тебе это сказал? Вы упустили ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!" и что нужно ПИТЬ УКРЛИВ!! СРОЧНО!! И продолжать еще пить то первое черное лекарство. И через 4 дня сдать анализ на билирубин и прийти к ней.
    Я испугалась, рассказала мужу, он не дал мне купить лекарство, мы продолжили "ничего не делать", сдали печеночные пробы (билирубин оказался 60). Пришли к ней, сказали что типа все пропили, и вот, такой анализ получился
    А она говорит "Ну вот, совсем другое дело! Ребеночек побелел. Вы как только вошли, я сразу результат увидела. Продолжайте пить укрлив еще 2 недели и передавайте доктору привет!"
    Врачи у нас не лечат, а калечат!!!

13. Вверх #6053
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Да вот жизнь штука.4года пытали ь забеременеть а теперь думай как предохранятся )))мне спираль не подходит.отторжение идет.сама выпадает.да и нельзя мне ее.но сейчас есть какач то хорошая .стоит где-то 2000грн.с лечебным эффектом.но я думаю поставлю и она вылезит через неделю и меня жаба задушит)))))презики тоже не вариант.для меня это катастрофа.придется наверно прерывать .а вообще у меня сейчас желания нет вообще.я такая вся нервная и усталая что вообще ничего не хочу и не могу.я вообще не помню когда было и как это делается.и страх как будто в 1раз))))муж все в гости приглашает в свои апартамэнты а я не ведусь.сразу спящей притворяюсь .меня реально харит .я лучше посплю лишнее время.да и заметила что я постоянно в напряжении.меня ничего не расслабляет.я постоянно жду что малый заплачет.я даже гуляю с ребенком в напряге.и оч нервная.может попить что то успокоительное.что нам можно?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #6054
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Полоска на животе у кого, когда прошла?
    У меня она появилась после родов... так что жду когда пропадёт))

15. Вверх #6055
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а кстати, в тему о контрацепции - кто чем? я уже даже не знаю, чем предохраняться - таблетки нельзя, в прошлый раз гинеколог советовала спираль, но мне стрёмно ее ставить...
    У меня знакомая и мама со спиралью беременнела...мама сказала о спирале можешь и не думать, не поможет))) так что это не лучший способ предохранения...

16. Вверх #6056
    Злючка Аватар для Нюша_
    Это точно!!!)))

17. Вверх #6057
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мое мнение - это цветение, а не аллергия. Все описанные симптомы у нас тоже. Фенистил пропили курсом - до лампочки, вообще никаких изменений на фоне его приема не было.
    И я так тоже думаю.

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение

И мне таблэтки категорически запретили в связи с ГВ! Только прерванный или "98% защита"))))
    Ой, Lelyk, насмешила 100% Давно я так не смеялась)))
    У меня тоже дилемма, как предохранятся. Спираль не хочу, ставила после первых родов, она у меня ровно через год выпала, чему я была очень рада. Так как месячные со спиралью стали оооочень обильные, болезненные и длительные((( Это был кошмар. Перешли на презервативы тогда. А что сейчас делать, даже не знаю. Хоть мне и рано думать об этом. Врач сказада до НГ ни-ни)

19. Вверх #6059
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну тут дело очень индивидуальное!!!
    У меня тоже с Кирюхой в 2011 году ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ с желтушкой!
    в роддоме билирубин 140 был. нас выписали, сказли "ВСЕ ПРОЙДЕТ" ничего не делайте.
    педиатр тоже пришла домой "ничегонеделайте"...мы месяц занимались "ничегонеделаньем" а в месяц ребенок стал Лимонного цвета(
    мы прозрели. он перестал есть..он все время спал.
    мы пришли в пол-ку а нам " вы что не видите что с ребенком, он же лимонного цвета, у него явно высокий билирубин.."
    в роддоме был 140, за месяц точно должен был упасть..но не тут то было(
    сдали билирубин (в месяц) а он оказался уже больше 200
    у ребенка начались билирубиновая интоксикация организма и органов. он спал, и аппетита не было. мы со шприца мое молоко вливали, т.к. он сосать перестал. это был ужас что мы пережили....
    мы капались в двух больницах в итоге...около 2 х недель( только к двум месяцам ребенок стал приходить в чувства и в норму!

так что к каждому индивидуально ребенку нужно подходить, и советовать "ничего не делать" нельзя!
    т.к. у кого то Само проходит, а у кого нет.

сейчас, с Тимуром, мы не стали ждать "самопройдет" и сразу начали пить урсофальк..2 недели пропили и кстати билирубин не так и быстро уж падал. я не представляю если бы мы ничего не давали, как как бы он медленно падал, и упал ли, вот вопрос.

мы попали в тот % деток которым нужно "помочь" вывести его скорее с организма..

просто "обжегшийся на молоке, дует на воду...
    Согласна с тем, что все индивидуально. Запускать желтушку конечно нельзя.... Ох уж эти доктора. То недобдят, то перебдят

20. Вверх #6060
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ой, Lelyk, насмешила 100% Давно я так не смеялась)))
    У меня тоже дилемма, как предохранятся. Спираль не хочу, ставила после первых родов, она у меня ровно через год выпала, чему я была очень рада. Так как месячные со спиралью стали оооочень обильные, болезненные и длительные((( Это был кошмар. Перешли на презервативы тогда. А что сейчас делать, даже не знаю. Хоть мне и рано думать об этом. Врач сказада до НГ ни-ни)
    Привет))) Помню ещё все с пузиками сидели в Олио))) Инга ещё не в духе была))) Осталось ещё Инге родить, а она так с тобой хотела вместе))

Закрытая тема
Страница 303 из 1940 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя