Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1836 из 4034 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 80674
  1. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, вы не устаёте стучать по кнопкам?

Мы сегодня снова к ЛОРу ходили. Короче, заявила она нам, что у нас грибковая инфекция на горле. Лечится она долго и нудно, так что ещё неделю точно нужно слизистую обрабатывать. Хорошо хоть с кукушками закончили.
    Сказала, что надо было бы конечно бак посев сдать, но так как мы обрабатываем глотку уже который день, то посев будет не информативен.

Я уже в нете начиталась про эти грибки, начали волосы на голове шевелится. Не столь они многообразны сами по себе, сколько многообразны причины, вызывающие их рост. Откуда копать мне пока не ясно...

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тааак.короче....отвлеку вас немного....

и всё же.вернусь к тому.что всё у нас было хорошо...пока мы не пошли в сад на 3 дня...я так понимаю.что подхватить мы могли ЛЕГКО что-то из этого списка именно там....вот и простой ответ мне на все вопросы.....кстати,я больше допускаю вариант именно "какой-то этой живности" чем аллергии....ну,не буду наговаривать....подожду-посмотрим....одно удивляет.как та же платная моя педя ни слова не сказала о том.что надо сдать БЫ ещё и на это всё!!!....вот и доверяй всем этим врачам.....жесть(((
    У некоторых врачей бытует мнение, что кровь на антитела к паразитам не является информативным анализом. И единственный способ точно определить - анализ кала, сданный несколько раз подряд с интервалом в 2-3 дня. Может потому и не сказала

2. Вверх #36702
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хм, девочки...
    Если бить посуду, собирать вещи или выставлять его вещи, уходить, то...навсегда, а не пугая. Разбитую чашу...
    У меня был этап плохой, но с предыдущим. Ушла навсегда! Но без детей, конечно, все гораздо проще и безболезненнее.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #36703
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А нам ууууурррааааа дали в сад справку,2 месяца были дома)))).малая уже сама поосится в сад,надоело нам с нами дома тусить))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #36704
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хм, девочки...
    Если бить посуду, собирать вещи или выставлять его вещи, уходить, то...навсегда, а не пугая. Разбитую чашу...
    У меня был этап плохой, но с предыдущим. Ушла навсегда! Но без детей, конечно, все гораздо проще и безболезненнее.
    Конечно многих и останавливают дети,но если нет любви и уважения,и в семье бесконечные скандалы и не понимание,то поверьте ребенку и маме,и папе будет лучше порозень.))))).это мое имхо.

И уходя,уходи,а эти пришел,ушел,пожил,ушел,что хорошего.Видно ж жизни не будет

5. Вверх #36705
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тааак.короче....отвлеку вас немного....

значит.пошли мы сегодня с Веруней сдавать в Смарт кровь на иммуноглобулин этот...всё ж надо искать причину-аллергия.не аллергия...короче.пришли туда,там доХтер же сидит...приятная тётка такая(на Королёва),значит объяснила ей всё от и до.....она мне и говорит,что вы,конечно,сдавайте и на аллергию....но-вам ещё и на глисты и всякую такую муть(названий-кааааапец!) надо бы....т.к. именно все эти заразы живут в организме-и в легких они бывают.и в глазах.и под кожей и везде-везде...они могут вызывать и этот кашель вечный-аллергический.оттёчность и т.д.....я в шоке была....и это мне говорят ВПЕРВЫЕ!!!до этого ни одна педя и не заикнулась про то.что от такого тоже все может быть.....короче.сдала на 650 грн всех этих лямблий и тд....результат через 3 дня....сказала.если из 6 найдут хоть что-то-надо будет всей семье пролечится....и посмотрим-само всё уйдёт(и аллергии наши непонятные.и болезни постоянные.и всё.....)....будем ждать.....

и всё же.вернусь к тому.что всё у нас было хорошо...пока мы не пошли в сад на 3 дня...я так понимаю.что подхватить мы могли ЛЕГКО что-то из этого списка именно там....вот и простой ответ мне на все вопросы.....кстати,я больше допускаю вариант именно "какой-то этой живности" чем аллергии....ну,не буду наговаривать....подожду-посмотрим....одно удивляет.как та же платная моя педя ни слова не сказала о том.что надо сдать БЫ ещё и на это всё!!!....вот и доверяй всем этим врачам.....жесть(((
    на лямблии кровь без толку, кровь информативна на токсокары и что то еще.
    мы сдавали - все чисто было. лямблии были жо этого вылечили.
    торчи чистые - а кашель как только холодает((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #36706
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Конечно многих и останавливают дети,но если нет любви и уважения,и в семье бесконечные скандалы и не понимание,то поверьте ребенку и маме,и папе будет лучше порозень.))))).это мое имхо.

И я об этом!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #36707
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

По-разному бывают. Были у меня бабушка и дедушка. Ругань и ссоры бесконечные. И дрались, и посуду били. Капец вообщем. И уходил он, и разводились они даже один раз, и что? Всё-равно потом сходились и дожили до старости. Так там ещё и любовь такая была, что баба, после его смерти, буквально за год сгорела, хотя была крепкая тётка. Так что никогда не нужно всех под одну планку равнять.

8. Вверх #36708
    Сегодня наши рейтинги зашкаливают,нашу тему просматривает 28 пользователей))))

9. Вверх #36709
    Не покидает форум Аватар для sea
    Женя,как то немного странно у Вас в семье.На ребенка не кричишь,по попе это дикость и т.д.А то,что вы ругаетесь с мужем бьете посуду и разводите мексиканские страсти,а это видит и слыщит ребенок.Не боишься за психику Тимура????,только не говори,что ругаетесь вы тихо,шепотом,и ребенок типа не слышит.Или садишь его на стульчик и говоришь,Тима постди ушки закрой а мама с парой поругаются.Эти все ругани отражаються и на ребенки,я это вме к чему.Поосто ты всегда так пишешь что поосто идеальная мама,которая не кричит,не бьет по попе,и с мужем мир и любовь.В получается все как в обычной семье.))))не хотела обидеть,написала,то что поочиталась в твоих постах.

Я всегда люб правду и писать и говорить,и не стараюсь быть другой.И кричу на ребенка,и по попке могу дать,что б в чувство привести.И с мужем мы ругаемся,но ни кто никогда за 14 лет никуда не уходили,хотя есть куда.
    ну да как по мне, швыряться ноутом и планшетом, уходить вещи собирать - не выход. не ради вещей и денег. хотя опять же не понимаю смысла работать тяжело, чтоб потом портить.
    ну и ребенку стиль передается. одно дело просто поругаться, другое дело швыряться или ломать что-то.
    ну и маму не принявшую дочку не понимаю, то есть моя тоже бы не приняла, типа сама виновата твой ребенок вперед чеши. но я не понимаю, как не принять. принять, поговорить о примерении, как то разрулить помочь.

я помню, как то мы пришли в квартиру свекрови,когда ее не было, она уехала на неделю.
    и леша(брат) пошел звонить маме, а тут женя приехал жить, ест мою еду. свекровь - что, сам???? леша, нет с леной, но я типа не могу на нее говорить, тут на громкой связи, она слушает стоит. свекровь сказали, достаньте то и то то из морозилки, и скажи спасибо, что он приехал с леной, а не сам. значит уедет) леша идею понял)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #36710
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    стенографируют,наверно,как мамашки жгут)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #36711
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ага папаши сканируют,что мы там накатали))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #36712
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ага папаши сканируют,что мы там накатали))
    пусть сканируют,может,думать начнут головой))) и осемье побольше,о детях.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #36713
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я уже давно поняла, что название нашей темы совсем не связано с возрастом детей 2-4 лет, которые начинают говорить, у нас название связано с нами - мамами-болтухами)))

14. Вверх #36714
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ....................30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #36715
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По-разному бывают. Были у меня бабушка и дедушка. Ругань и ссоры бесконечные. И дрались, и посуду били. Капец вообщем. И уходил он, и разводились они даже один раз, и что? Всё-равно потом сходились и дожили до старости. Так там ещё и любовь такая была, что баба, после его смерти, буквально за год сгорела, хотя была крепкая тётка. Так что никогда не нужно всех под одну планку равнять.
    И у меня бабушка с дедушкой прожили вместе 49 лет. Бабушка все эти годы промучалась с ним. Пыталась уйти с 2 маленькими детьми, так ее мама ее не пустила в родительский дом. пПришлось вернуться к мужу и всю жизнь промучаться. Он умер, она сказала-рядом с ним меня не хороните. и мне всегда говорила, муж если плохой, то уходи и не о чем не думай. И еще говорит, что поначалу, все они(мужики) хорошие, а потом...., в чем я уже и убедилась))

16. Вверх #36716
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла, что название нашей темы совсем не связано с возрастом детей 2-4 лет, которые начинают говорить, у нас название связано с нами - мамами-болтухами)))
    ))))))))))) ну а что малые могут сказать чтоб такой рейтин поднять ))) а мамы могут, нужно сюда одного папу и тогда можно билеты продавать
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #36717
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    ))))))))))) ну а что малые могут сказать чтоб такой рейтин поднять ))) а мамы могут, нужно сюда одного папу и тогда можно билеты продавать
    гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))....ты что!!!!!????!!!...и так семья "потеряла маму"......а ещё если и папу!!!!!!!...............

18. Вверх #36718
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    я в 8 утра шкафы перебрала (в доме чисто),2 стирки постирала, приготовила завтрак/обед...с детьми наигралась и нагулялась)))Детки спят с 12:30...маме можно отдохнуть)))

19. Вверх #36719
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я в 8 утра шкафы перебрала (в доме чисто),2 стирки постирала, приготовила завтрак/обед...с детьми наигралась и нагулялась)))Детки спят с 12:30...маме можно отдохнуть)))
    ооооооо!!!!!!!!!!!!!!отличилась!!!!молодчинка!!!!! ......моя тоже спит.....а я засела тут-всё ж перечитать надо.....

20. Вверх #36720
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    мне тавк низзя..мне худеть нужно..я еще беременеть хочу..

Девы..кто не работает..че дома делаете? Чем себя занять?
    Книги, фильмы, вязание

Закрытая тема
Страница 1836 из 4034 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права