Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1835 из 4034 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 80674
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня есть знакомая, вот ее дочь вышла замуж (за кого мама сказала) поехали они погулять на свадьбу к родственникам, ну вот что там произошло не понятно. Но по приезду дочь пришла к маме с вещами, мама пустила в квартиру чаем напоила, а потом подошла к двери открыла дала чемодан в руки и сказала идти к мужу и перед носом дверь заперла. Дочь ее плакала на пороге и мачехой обзывала, ну вообщем соседи веселились. Вернулась ночевать домой к мужу. Пришел зять в гости, теща прочихвостила зятя. Сейчас они уже в браке около 20 лет, живут за границей (теща сначала зятя отправила потом через 2 года дочь и через год еще и внука им отдала) у них двое чудесных детей своя квартира. И все наладилось и сгладилось. А что бы было если бы мама приняла.?

Потом моей маме она сказала, что дочь ей было жалко и она тоже плакала с другой стороны двери, но ее слова "Я знаю свою дочь и на что она способна, но зятю этого не когда не скажу, а скажу что значит он в чем-то виноват что ее дочь так поступила".
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #36682
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня если начать собирать вещи, то мне и дня не хватит)) да пошвырять могу все и поорать, и в окно выкинуть, но все это можно сделать и дети спят))
    а вот своим деткам я буду стараться не мешать, и воспитывать в себе - принять обратно и выслушать.
    Хорошо когда "очи бачили" и мужчина потом достойно себя ведет или девушка. А если нет? как угадаешь?
    у нас как то не было куда уходить)) но муж зовет мою маму если я уже скандалю))))
    как это - выкинуть в окно??? а вдруг прибьешь кого?))

3. Вверх #36683
    Создающая уют
    у нас огороды))))))))))))) так что так ушел в мир иной ноут и планшет)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36684
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как это - выкинуть в окно??? а вдруг прибьешь кого?))
    У меня соседи тоже иногда из окна выкидывают))))) потом собирают дружно))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #36685
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    тааак.короче....отвлеку вас немного....

значит.пошли мы сегодня с Веруней сдавать в Смарт кровь на иммуноглобулин этот...всё ж надо искать причину-аллергия.не аллергия...короче.пришли туда,там доХтер же сидит...приятная тётка такая(на Королёва),значит объяснила ей всё от и до.....она мне и говорит,что вы,конечно,сдавайте и на аллергию....но-вам ещё и на глисты и всякую такую муть(названий-кааааапец!) надо бы....т.к. именно все эти заразы живут в организме-и в легких они бывают.и в глазах.и под кожей и везде-везде...они могут вызывать и этот кашель вечный-аллергический.оттёчность и т.д.....я в шоке была....и это мне говорят ВПЕРВЫЕ!!!до этого ни одна педя и не заикнулась про то.что от такого тоже все может быть.....короче.сдала на 650 грн всех этих лямблий и тд....результат через 3 дня....сказала.если из 6 найдут хоть что-то-надо будет всей семье пролечится....и посмотрим-само всё уйдёт(и аллергии наши непонятные.и болезни постоянные.и всё.....)....будем ждать.....

и всё же.вернусь к тому.что всё у нас было хорошо...пока мы не пошли в сад на 3 дня...я так понимаю.что подхватить мы могли ЛЕГКО что-то из этого списка именно там....вот и простой ответ мне на все вопросы.....кстати,я больше допускаю вариант именно "какой-то этой живности" чем аллергии....ну,не буду наговаривать....подожду-посмотрим....одно удивляет.как та же платная моя педя ни слова не сказала о том.что надо сдать БЫ ещё и на это всё!!!....вот и доверяй всем этим врачам.....жесть(((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #36686
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, вот ее дочь вышла замуж (за кого мама сказала) поехали они погулять на свадьбу к родственникам, ну вот что там произошло не понятно. Но по приезду дочь пришла к маме с вещами, мама пустила в квартиру чаем напоила, а потом подошла к двери открыла дала чемодан в руки и сказала идти к мужу и перед носом дверь заперла. Дочь ее плакала на пороге и мачехой обзывала, ну вообщем соседи веселились. Вернулась ночевать домой к мужу. Пришел зять в гости, теща прочихвостила зятя. Сейчас они уже в браке около 20 лет, живут за границей (теща сначала зятя отправила потом через 2 года дочь и через год еще и внука им отдала) у них двое чудесных детей своя квартира. И все наладилось и сгладилось. А что бы было если бы мама приняла.?

Потом моей маме она сказала, что дочь ей было жалко и она тоже плакала с другой стороны двери, но ее слова "Я знаю свою дочь и на что она способна, но зятю этого не когда не скажу, а скажу что значит он в чем-то виноват что ее дочь так поступила".
    дети и общая квартира не показатель счастья, лично для меня)) а может они тихо ненавидят друг друга? или на стороне кто то есть?
    для каждого семья чужая, это даже не другой мир.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #36687
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У меня соседи тоже иногда из окна выкидывают))))) потом собирают дружно))))))
    ну и как это со стороны смотрится?))))))))))

8. Вверх #36688
    у нас огороды))))))))))))) так что так ушел в мир иной ноут и планшет)))
    расточительная....лучше веником по лицу)

9. Вверх #36689
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ершиком для унитаза)))

10. Вверх #36690
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ершиком для унитаза)))
    точно! по губам)

11. Вверх #36691
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    значит.пошли мы сегодня с Веруней сдавать в Смарт кровь на иммуноглобулин этот...всё ж надо искать причину-аллергия.не аллергия...короче(

Мы сдали анализ на аллергию и все глисты...ни того ни другого у нас нет.Но сдали после удаления аденоидов.
    Вот 3 дня в саду и заболел, единственный ++++ что сопли прошли за 3 дня...есть немного кашель.

12. Вверх #36692
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    ершиком для унитаза)))
    Боже, какие добрые девочки)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #36693
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мне сложно сказать, я считаю мужа любимым и достойным, и не хочу от него уходить))) да можем посоорится, но если в семье все не рыба не мясо, для меня это странно, а где же страсть, накал эмоций, ссоры и жаркие примерения?
    Женя,как то немного странно у Вас в семье.На ребенка не кричишь,по попе это дикость и т.д.А то,что вы ругаетесь с мужем бьете посуду и разводите мексиканские страсти,а это видит и слыщит ребенок.Не боишься за психику Тимура????,только не говори,что ругаетесь вы тихо,шепотом,и ребенок типа не слышит.Или садишь его на стульчик и говоришь,Тима постди ушки закрой а мама с парой поругаются.Эти все ругани отражаються и на ребенки,я это вме к чему.Поосто ты всегда так пишешь что поосто идеальная мама,которая не кричит,не бьет по попе,и с мужем мир и любовь.В получается все как в обычной семье.))))не хотела обидеть,написала,то что поочиталась в твоих постах.

Я всегда люб правду и писать и говорить,и не стараюсь быть другой.И кричу на ребенка,и по попке могу дать,что б в чувство привести.И с мужем мы ругаемся,но ни кто никогда за 14 лет никуда не уходили,хотя есть куда.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #36694
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Боже, какие добрые девочки)))
    нечего с ними цацкаться)

15. Вверх #36695
    дети и общая квартира не показатель счастья, лично для меня)) а может они тихо ненавидят друг друга? или на стороне кто то есть?
    для каждого семья чужая, это даже не другой мир.
    Да нет у них как раз все и наладилось, они уехали в чужую страну вдвоем, где не куда идти, где есть только ты и я и все а остальные как говорят против. Там все углы сгладились, и они родили второго ребенка между детьми 14 лет разница. Сейчас приезжают в гости и все нормально. У них нормальная стабильная жизнь с долгими плана на ее остаток. Они работали так как волки чтоб купить трешку, чтоб малым дать образование, теперь думаю как скоро станут бабушкой и дедушкой.

Просто как по мне раз собрал вещи уйди или отпусти, а то так все жизнь ходить с чемоданом туда сюда.
    И посуду и все остальное я не понимаю как бить, блин мне потом убират и покупать все снова, а деньги. Да ну это не страсти это психоз. Страсть должна быть в другом, ну вот поругались а потом страсть и вымести друг другу в постели или еще где кому нравится.

16. Вверх #36696
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

значит.пошли мы сегодня с Веруней сдавать в Смарт кровь на иммуноглобулин этот...всё ж надо искать причину-аллергия.не аллергия...короче.пришли туда,там доХтер же сидит...приятная тётка такая(на Королёва),значит объяснила ей всё от и до.....она мне и говорит,что вы,конечно,сдавайте и на аллергию....но-вам ещё и на глисты и всякую такую муть(названий-кааааапец!) надо бы....т.к. именно все эти заразы живут в организме-и в легких они бывают.и в глазах.и под кожей и везде-везде...они могут вызывать и этот кашель вечный-аллергический.оттёчность и т.д.....я в шоке была....и это мне говорят ВПЕРВЫЕ!!!до этого ни одна педя и не заикнулась про то.что от такого тоже все может быть.....короче.сдала на 650 грн всех этих лямблий и тд....результат через 3 дня....сказала.если из 6 найдут хоть что-то-надо будет всей семье пролечится....и посмотрим-само всё уйдёт(и аллергии наши непонятные.и болезни постоянные.и всё.....)....будем ждать.....

и всё же.вернусь к тому.что всё у нас было хорошо...пока мы не пошли в сад на 3 дня...я так понимаю.что подхватить мы могли ЛЕГКО что-то из этого списка именно там....вот и простой ответ мне на все вопросы.....кстати,я больше допускаю вариант именно "какой-то этой живности" чем аллергии....ну,не буду наговаривать....подожду-посмотрим....одно удивляет.как та же платная моя педя ни слова не сказала о том.что надо сдать БЫ ещё и на это всё!!!....вот и доверяй всем этим врачам.....жесть(((
    уж поверьте лямблии за 3 дня сада таких приколов не дадут, они месяцами отравляют кровь. Да и другие гельмины так же.

У племянницы были лямблии выводятся сложно. проблемы с сыпью непонятной начались еще до сада. При чем сыпало именно на химию (порошок, мыло и т.п.). Такое продолжалась около года, пока им не сказали сдать и проверится.

17. Вверх #36697
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    точно! по губам)
    а если погрызет?в порывах)))))))))))))))))))))))опять траты из бюджета на новый ершик

18. Вверх #36698
    Частый гость Аватар для fishichka
    ну и как это со стороны смотрится?))))))))))
    Ну сначала я не поняла и даже чуток начала возмущаться, мол что это они мусор выбрасывают, что так нельзя вынести))) а потом поняла, что это они друг друга сумки и одежду повыкидывали! ))))смешно конечно смотрится,но у каждого свое, мы с мужем тоже не ангелы и можем друг на друга так поорать, что мои соседи тоже думают что у нас наверное проблемы, но на самом деле мы с ним очень быстро отходим, поэтому наши ссоры всегда не долгие... и это меня радует, лучше сразу все сказать, чем ходить неделями дуться и не разговаривать! а вообще чужая семья потемки, и идеальных семей ТОЧНО не бывает!!!!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #36699
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а если погрызет?в порывах)))))))))))))))))))))))опять траты из бюджета на новый ершик
    если погрызет - придется налепить натуральной щетины,а кое-кому посверкать на людях лысиной

20. Вверх #36700
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    )))) ладно если он на него сам зарабатывает, а если еще с твоей з/п

Закрытая тема
Страница 1835 из 4034 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права