Я вчера побывала в спортивном комплексе юракадемии и меня посетила такая мысль. Конечно Кивалов ворюга ещё тот, но для юракадемии он конечно сделал очень много.
|
Я вчера побывала в спортивном комплексе юракадемии и меня посетила такая мысль. Конечно Кивалов ворюга ещё тот, но для юракадемии он конечно сделал очень много.
Не повторяйте гадкие наговоры, которые пишут Тамила с этой Леной на пару! У кого это Кивалов и что украл? Конкретно пожалуйста! Мы строим Храмы, Стадионы, Святыни и подаем к ним свободный совершенно доступ. Пусть все приходят и занимаются спортом. Но берегут и н громят как это делают вандалы и негодяи!
Шизофрения это навсегда!
Не знаю, может кто-то уже выкладывал, нет времени темку пересматривать.....
В сети сравнили фотографии молодости КГБ-шника Путина и летчика Маккейна
http://obozrevatel.com/abroad/24371-...a-makkejna.htm
Каким венкам, Говерла, о чем вы? Или под вашим ником скрывается противная Лена на красном хьюндае с ее фантазиями? Та тоже спит и видит чтобы написать какую-нибудь ложь, она от этого удовольствие получает наверное......
Да, видел. Весьма любопытно! Но и как в случае с моими недругами, выбрали неудачную фотографию Путина и сравнили с удачной фотографией Маккейна.... Опять двойные стандарты и подмена фактов....
После 100 плетей вы измените свое ошибочное и провокационное мнение.
Шизофрения это навсегда!
Российский экономист назвал РФ страной фашистов и антисемитов: это клинически доказанный факт
http://obozrevatel.com/abroad/30218-...nnyij-fakt.htm
Какое мне дело что в Греции? Вот какое? Я глубоко православный человек, более того, Человек Божий. И если на меня снисходят Благодати Божьи и Я вас посвящаю в их содержание вы должны опустив голову, читая молитвы и каясь повиноваться и следовать моим указаниям, а не бунтовать, роптать и обзываться! А вы мою паству сбиваете с пути истинного, грешите сомнениями, сеете смуту! Точь в точь как Кролик с его шайкой все разрушил, все разворовал и привел страну к нищете и побирательству!
Шизофрения это навсегда!
Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей. Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке
"Известно об убийстве мало, что не удивительно, учитывая ситуацию в городе. Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров "Трамвай". Вроде как машину пытались отжать, а хозяин этому препятствовал", - пишет блогер
"Убитый не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь. Повод для расправы - чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы", - констатирует блогер.
"Другой подобный случай - в Шахтерске расстрелян местный бизнесмен Галыга. Я слышал о нем. Галыга занимался углем, а я писал о копанках. Галыга имел несколько нелегальных шахт в прежние времена, был человеком довольно зажиточным. Пишут, что боевики расстреляли дом Галыги из автоматов, за то, что отказался платить. Вместе с ним убили его жену. Дочка ранена в голову, но чудом осталась жива. Сейчас в реанимации. Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность. Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России", - заключает frankensstein.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки