|
Шизофрения это навсегда!
226 -мало. Нужно 300. И еще. Старой ВР голосовать было "стремно".Стаття 80 Конституції України. Народним депутатам України гарантується депутатська недоторканність.
Народні депутати України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування або висловлювання у парламенті та його органах, за винятком відповідальності за образу чи наклеп.
Народні депутати України не можуть бути без згоди Верховної Ради України притягнені до кримінальної відповідальності, затримані чи заарештовані.
Стаття 158. Законопроект про внесення змін до Конституції України, який розглядався Верховною Радою України, і закон не був прийнятий, може бути поданий до Верховної Ради України не раніше ніж через рік з дня прийняття рішення щодо цього законопроекту.
Ляшко рас катал губы на министерские портфели,
ЛЯШКО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ПАРТИИ РУКОВОДСТВО МИНТРАНСОМ, НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖНЕЙ
В пepeгoвopaх o сoздaнии пapлaмeнтскoй кoaлиции Рaдикaльнaя пapтия Укpaины пpeтeндуeт нa pукoвoдствo нaлoгoвoй службoй, тaмoжнeй, a тaкжe нa oднo из министepств, пpeдпoлoжитeльнo, Министepствo тpaнспopтa и инфpaстpуктуpы.
Об этoм сooбщaeт "Обoзpeвaтeль" сo ссылкoй нa нeфopмaльныe истoчники, близкиe к пepeгoвopaм. Пo дaнным издaния, нa министepскую дoлжнoсть мoжeт пpeтeндoвaть Вaлepий Вoщeвский, экс-глaвa Гoсслужбы aвтoмoбильных дopoг Укpaины (нoмep 8 в спискe Рaдикaльнoй пapтии). Вepoятным pукoвoдитeлeм тaмoжeннoй службы нaзывaют Сepгeя Рыбaлкo (нoмep 20 в спискe Рaдикaльнoй пapтии). Рыбaлкo - бизнeсмeн, сoздaтeль кoмпaнии "Снeк экспopт", извeстнoгo нaциoнaльнoгo пpoизвoдитeля opeшкoв и сeмeчeк, paбoтaл в пpaвитeльствe Юлии Тимoшeнкo. Нaпoмним, в кoaлициoнных пepeгoвopaх учaствуют "Блoк Пopoшeнкo", "Нapoдный фpoнт", "Сaмoпoмич", Рaдикaльнaя пapтия и "Бaтькивщинa".
Источник: 112.
Любопытно послушать. Опубликовано в 2010 г.
Про уничтожение России.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну кому интересно ваше семейное положение? Вы даже не читаете и не вникаете в то что вам говорят и делаете совершенно поверхностные выводы! Это вообще не вам было сказано, Я констатировал актуальность и правильность законопроектов Мизулиной! И их своевременность! А вы тянете на себя и свою персону, хотя она никого совершенно не волнует!
Шизофрения это навсегда!
А Я вас и не обвинял в том что вы испортили палисадник или сперли мои оградки! Я прокомментировал ваше сообщение в целом, а вы все принимаете на себя. Падение нравов, низкая духовность и революционное оболванивание Кроликом и иже с ним глупого народа выливается в тот хаос что мы имеем на сегодняшний день!
Шизофрения это навсегда!
я моральный, не верующий в вашу вымышленную религию человек
корыстный, властолюбивый, циничный, эгоистичный и антисоветский жидобандеровец
и мене почему-то кажется, что твои призывы к моей духовности и высокой нравственности вызывают у окружающих только саркастическую улыбку![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Санкции в действии": Центробанк РФ официально признал, что отток капитала из страны достигнет $128 млрд
http://censor.net.ua/news/311124/sanktsii_v_deyistvii_tsentrobank_rf_ofitsialno_pri znal_chto_ottok_kapitala_iz_strany_dostignet_128_m lrd
"Бери, я себе еще нарисую". Фейковый вице-премьер пообещал фейковой республике фейковую "местную валюту"
http://www.ostro.org/general/society/news/457991/
Понимаете в чём дело, самое глупое для них из предложений - это отказ от партийности в распределении должностей!
Зачем тогда то "большинство" если руководить будут иные люди??
С другой стороны, сращивание законодательной и исполнительной властей - это махровая коррупция!!
Кроме того, пока в государстве не будет ликвидирован (как класс) "олигархизм", никакой самостоятельной политики и законотворчества НИКОГДА не будет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кому это интересно? Я у вас что спрашиваю про оградки? Что вы именно ко мне прицепились со своими комплексами? Вам нужно три дня поститься потом на исповедь...... Пост и исповедь очистят вас от революционных глупых мыслей, благодать, смирение и покорность станут смыслом вышей жизни и вы не будете грешить выдавая свою писанину в эфир.....
Шизофрения это навсегда!
Ничего не жалко, но зачем ваши революционеры погнули мои оградки и разбросали мусор? Революционная целесообразность?
Говерла, Святыню восстанавливаем и воссоздаем, оградки заказали новые так те восстановлению не подлежат! Розы тоже закупим как только бюджет выделит необходимое финансирование. А причем тут памятник? Зачем вы его сюда всунули?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки