|
Мда, деды фашистов финансировали Ульянова, внук фашиста возглавляет подразделение Газпрома - символа России...
офтоп конечно, но так подумалось.
Красный флаг запрещают укровласти... к примеру, в Прилуках... Так что вам, свидомым, не угодишь...
А потому отмечают люди так, как считают нужным - и под красным, и под триколором, и под Георгием - вас, свидомых, не спрашивая.
Но вы не расстраивайтесь, у вас свои победы - под Конотопом, свои герои - эсэсовцы. Без праздников не останетесь.
Я именно это и делаю. Думаю... Ведь далеко не всегда ответы на вопросы лежат там, где их берёте вы - на поверхности...Иногда там полно тины и даже свиду стройные истины оказываются лишь кругами на воде...
Пытались думать..., дотумкайте, не с Вами - ох...если бы всё, что я читаю иногда было правдой - наверное, лично мне было бы намного легчеИбо дуракам всегда просто - ляп, и всё. Почему меня жаловаться не приучили? Это модно нынче...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Простите, поясните недалекому свидомиту, против чего конкретно протест 9 мая 2009 года.
По всем каналам идут праздничные концерты и передачи о войне и победе. Правильно?
Первые лица государства поздравили народ с Победой. Правильно?
Во всех городах за казенный счет идут праздничные мероприятия и салюты(аккурат счас палят). Ну так же, или нет?
Так против чего протест, который устроили 9 мая 2009 года??? Я в недоумении.
Раша тумбай
Социальные закладки