|
Я не думаю , что из -за события вывешивания 500-600 флагов РФ в окнах граждан РФ членов семей моряков Черноморского флота РФ , необходимо делать трагедию или событием вызывающим гордость .
Не чего славного здесь нет ,тем более общего с Великой Победой здесь нет , обычная политическая провокационная акция .
Для сюжета российским телекомпаниям.
Как в случаи с горланием бабы привозного вида : " Россия помоги !!! " , во время учений НАТО в Крыму .
Это все временно , уйдет в 2017 году флот , уйдет и проблема .
http://www.posev.ru/files/articles/4.htm
В этой сылке указывается что трёхцветный российский флаг стал флагом РОА 16 фквраля 1945 года когда армия Власова вступила в бой с немецкими частями
Да не вопрос - дяденька, какие проблемы? Канешна нечем. Ну никак не дотумкала худым умишком своим, что озвученная "Акция в честь Великой Победы" читается как "В знак протеста. "И никак не допетрала, что протестовать принято с флагами соседнего государства. И не дошло до меня, что всевозможные спекуляции на святых датах - это только государства для и народа для, ну никак не для партий и течений всяких.
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Юргис это не ты ли на Цензоре сидишь,и о красоте американского оружия там всем толкуешь?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Но рискните - подумать, дотумкать, допетрить и будет чем мерятсяПока это все и с вашей стороны и со стороны остальных ваших друзей - троллизм. А вы ведь хорошо вопрос поставили, когда пытались еще думать
- протест против УКРАИНИЗАЦИИ ФАШИСТОВ и (уже от себя) - фашизации украинцев, другое дело в чем он выражается и когда.
Символ Победы 1945, это красный флаг, под этим флагом совершали свои подвиги Гастелло, Матросов и еще миллионы граждан советской империи. С этим флагом мы играли в детстве в войнушку. Под росийским триколлором в ту войну воевали власовцы на стороне Гитлера. Сейчас под разными предлогами немецкие резиденты пытаются навязать народу-победителю в той войне ложные символы. Тут пытаются оправдать это какими то протестами. Протестами против красного знамени и за власовские идеи? Хм…
Социальные закладки