Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2068 из 3276 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 65509
  1. Вверх #41341
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я сделала акцент на количество съедаемого, а не на наш вес, т.к знаю у нас в темке есть малыши стройняжки))) повторюсь что запас мы набрали еще давно, т.к перебирали. может проблема со временем уйдет когда начнет всю ночь спать...не знаю, . Еще недавно я радовалась что наконец мы едим!!!! А теперь читаю вас и на примере вижу, что 150гр маловато. ..
    Мы хоть и пухлики,но едим очень мало.Граммов 100 с трудом.Я не заставляю и не настаиваю.Значит,ей хватает.Единственное,гемоглобин у нас упал
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки,а для выпечки можно использовать перепелиные яйца, вместо куриных? Почитала рецепт от ТВ и задумалась)
    Можно.Они даже полезнее куриных и на них почти не бывает аллергии.Ясе даю уже целое,с белком.А в рецептах вместо одного куриного кладу 2 перепелиных.Все вкусно
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Стараюсь для своей принцесски)
    Вермишель только недавно купила Хайнц. Сначала немножко в супчики добавляла и вот первый раз кушали с молочком. Малой понравилось. Она вообще у меня любитель мучного. После того как увидела ее истерику когда мы с мужем кушаем макароны, решила взять и для малышки.
    Оладьи: тыкву, яблоко тру на крупной терке, добавляю желтки, немножко кефира, муки, на кончике ложки соду, сахар и корицу. Пропорции не пишу, так как все на глаз беру. И отправляю в мультиварку для приготовления на пару на 15 мин.
    Спасибо.Попробую тоже)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашей малышей с Днем Рождения!!

з.ы.доброе утро.У меня пора беготни...сегодня ДР у моего мужа (юбилей), завтра у братика...потом годовщина))Уххх..жара пошла))
    Мариша,с Днем Рождения!Всего наилучшего!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Сразу порцию.

Всем ДУ!
    У меня в голове уже с утра крутится "Лёёёвааа грузовичок любознательный, весёлый..". Песня ещё приставучее, чем про колобка))) Кто не в курсе - гляньте, прикольные коротенькие мульты про грузовичка Лёву
    Я совсем отстала.Ни один из этих мультиков не видела)))

2. Вверх #41342
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Из лекции: до 1,5 лет 5 приемов пищи в день. У нас так и есть+ гв на ночь и ночь. Девочки всегда перед едой голодные, ошиваются вокруг стулья ик ов и ням ням говорят. Но я считаю что это хорошо, это залог бе сп роблем ного кормления)

3. Вверх #41343
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    аааа..девочки...спасибо2 раза в год отмечать Днюху...)))))))))))))))))))))ДР у мужа))))))))))))))))))))))))))))0

4. Вверх #41344
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у нас Малютка укр производства...она до 12 месяцев только,продолжения как в нане нет(((
    Так есть их Малыш

5. Вверх #41345
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы заболели. Очень сильно, сижу жду врача. Всю ночь не спали, сейчас как зомби. Лимфоузел очень сильно у Максимчика воспалился, аж шишка такая большая. Боюсь, как бы не было у нас вируса Эйнштейн-Бара. Капец.

6. Вверх #41346
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    О,а я только хотела спрашивать про карточки)Таировские собиралась девочка забирать,ник не помню,сейчас поищу.А то я никак не выездная....
    У мну проблема....Должна была вчера передать для куклы,симпли(2шт) Таирова и ванильки с барракудкой черемухи всего 5 шт....а передала 4 шт...Теперь вот ломаю голову...кто подождет?
    Девочки помогите мну решить диллему))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то думал за НГ, что-то масикам брать?
    я в америке лего заказала....вот жду когда приплывет....Обещают под елочку успеет.

Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Manyasha 13)
    Может маняша для куклы тогда еще возьмет? кукла ты согласна подождать?

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа..девочки...спасибо2 раза в год отмечать Днюху...)))))))))))))))))))))ДР у мужа))))))))))))))))))))))))))))0
    Ну дык...мы добрые!!!))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #41347
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы заболели. Очень сильно, сижу жду врача. Всю ночь не спали, сейчас как зомби. Лимфоузел очень сильно у Максимчика воспалился, аж шишка такая большая. Боюсь, как бы не было у нас вируса Эйнштейн-Бара. Капец.
    Охх((( давайте выздоравливайте поскорее!

8. Вверх #41348
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Из лекции: до 1,5 лет 5 приемов пищи в день. У нас так и есть+ гв на ночь и ночь. Девочки всегда перед едой голодные, ошиваются вокруг стулья ик ов и ням ням говорят. Но я считаю что это хорошо, это залог бе сп роблем ного кормления)
    Ты права. Я, сумасшедшая мамаша, у которой комплекс голодающего ребенка, после завтрака предлагала ей и компот и соломку и печенько и яблочко и кефирчик. Ели всего по чуть-чуть. В итоге супа осилили 100 грамм. Надо бы поумерить свой пыл))))))))
    Я вообще до сих пор не могу толком наладить подходящий режим после отмены ГВ.
    И еще такой вопрос, если вводить второй завтрак, то какие интервалы следует соблюдать между завтраком 1 и завтраком 2, завтраком 2 и обедом???
    Последний раз редактировалось Fikcia; 10.11.2014 в 12:37.

9. Вверх #41349
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Так есть их Малыш
    Мне тоже кажется что есть, просто называется уже не смесь, а детское молочко)

10. Вверх #41350
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кстати, когда покупали на ДР Артуру Лего, в Антошке выходило дешевле чем в Америке. Брали Дупло.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #41351
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ты права. Я, сумасшедшая мамаша, у которой комплекс голодающего ребенка, после завтрака предлагала ей и компот и соломку и печенько и яблочко и кефирчик. Ели всего по чуть-чуть. В итоге супа осилили 100 грамм. Надо бы поумерить свой пыл))))))))
    И еще такой вопрос, если вводить второй завтрак, то какие интервалы следует соблюдать между завтраком 1 и завтраком 2, завтраком 2 и обедом???
    Между 1 завтраком и обедом 4 часа, 2 завтрак через час после первого.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #41352
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кстати, когда покупали на ДР Артуру Лего, в Антошке выходило дешевле чем в Америке. Брали Дупло.
    Уже естессно поздно метаться...Но если Алеське лего понравится,то учту...и сравню цены))) Спасибо,Мариша)

13. Вверх #41353
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Хи хи.. Постояльцы форума.....напугали мамочек.....сразу столько новых фото вк)))
    и я свою закинула ))) а то удалят из группы еще ))))))))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про тыкву не знала,девочки ее любят и едят много...даже сырую грызут!
    ----
    Девочки, кто то печет детям м афины,кексики? Поделитесь ь рецептами!
    Юль я обычные пеку (для всех) Илюхе если сильно просит - даю. Но он не по маффинам. Больше по печенькам и бубликам )))

кексы рецепт

3 стакана муки
    3 яйца
    2 стакана сахара
    1 стакан кефира
    1 пачка маргарина
    1 чайная ложка соды (гашёная)
    1/3 чайной ложки соли

Белок взбить до пены. Сахар растереть с желтками и кефиром. Соду, соль, маргарин растереть с мукой. Затем тщательно всё перемешать до получения однородной массы. Для выпечки кекса в тесто можно добавить изюм (1,5 стакана).
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а что такое дупло? Я про лего не думала еще, тк считала что рановато.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #41354
    У нас сейчас завтрак в 9, 10:30-11:30 сон,вот после сна фрукты в качестве второго завтрака и им бирный чай, обед в 14.

15. Вверх #41355
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и я свою закинула ))) а то удалят из группы еще ))))))))))))

Юль я обычные пеку (для всех) Илюхе если сильно просит - даю. Но он не по маффинам. Больше по печенькам и бубликам )))

а что такое дупло? Я про лего не думала еще, тк считала что рановато.
    Я малой купила Мегаблок, кораблик с пятачком и виннипухом. Естественно как конструктор он еще рано, но фигурки ей нравятся и снять/посадить фигурку на элемент конструктора уже получается.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #41356
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Вика,держись!
    Я смотрела коммерческого про ли мф о узлы и он сказал,что увеличенный ли мф о узел это не страшно,страшно когда он воспален- покрасневший покров и боль при п аль пации. У лизы был очень увеличен ли мф о узел при роз еоле,я была очень напугана,как и ты!
    Грамотного вам врача и скорейшего выздоровления!

17. Вверх #41357
    User banned
    Мне кажеться моему Никите точно рано лего) я все детали буду изо рта доставать постоянно у него))) Я даже машинки позабирала у него потому что колеса откусывает )

18. Вверх #41358
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Уже естессно поздно метаться...Но если Алеське лего понравится,то учту...и сравню цены))) Спасибо,Мариша)
    Нам в Антошке набор мега блокс вышел как с амазона )) разница в 5 грн.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #41359
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Нам тоже лего пока рановато однозначно. Хотя... сразу на ум приходит игра "мама строит, а дитё ломает" - возможно, такое занятие нас бы и увлекло))

Fikcia, второй завтрак может быть в любое время, хоть через час после первого, хоть через три. Главное, чтобы между первым завтраком и обедом было минимум 4 часа (больше - можно). И время второго завтрака не так строго фиксируется, как основные приёмы пищи (т.е. в один день его можно дать раньше, в другой - позже). Это из лекции ТВ))

20. Вверх #41360
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева танцует под песню А-судио и Грина (клип про музей), он ее очень любит и сразу так смешно дергается)))) Под остальное по настроению.

Морковку даю каждый день, но очень мало, грамм 10. Тыкву пару раз в неделю и тоже немного.

Девочки, что делать со спиной, сорвала или что, не могу нагнуться, еле хожу. Завтра муж уходит на работу, даже не представляю как одна с Левиком буду (((
    Физиогель не помог абсолютно, хотя раньше снимал нытье в спине. Массаж? Снимок? Таблетки?
    Попробуй меновазин мне помогает за 1-2раза.В районе левой лопатки(сердце) только не расстирай.

Закрытая тема
Страница 2068 из 3276 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права