|
у нас Малютка укр производства...она до 12 месяцев только,продолжения как в нане нет(((
Стерво? Та трошки да
Девочки, подскажите пожалуйста, как переходить с пачечных каш на взрослые? Так же, как при вводе нового продукта, медленно? Или можно сразу порцию сварить?
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Так то что до 12 мес, это не значит, что нельзя после 12, на сколько я понимаю...) просто имеется ввиду, что после 12 рекомендуют давать, что то более насыщенное, но как альтернатива, можешь давать свою смесь, если это поможет с ночным засыпанием) ничего страшного не будет, после 12 мес, она в яд не превратится)))
спасибо, буду вводить 2 завтрак. но я надеюсь, что без гв постепенно начнет позже вставать, тк просыпается в 7, я даю кефир. он днлает пару глотков и мостится дальше спать. если муж еще не шел и сына лежит между нами-засыпает. если я одна-сложнее, тк есть место повошкаться.
по поводу танцев. мой не только танцует, еще и поет))) и иногда подвизгивает))
Всем привет) У нас вчера день полетов был, мне кажется я до сих пор прихожу в себя(( Ну и у нас папа с температурой был ночью 39.2, боюсь чтоб Артур тоже ничего не подхватил. Ну и кажется Д.р. наш тоже под вопросом(
13/11)))
Привет!
То, что мамы по сезонам деляться и у зимних своя тема я засекла поздно)) когда тут уже проросла)) и как то так сложилось что ответы на свои вопросы и подсказки здесь прочитала, помню Валерия с двойняшками написала что у нее трещина после 4 мес ГВ, я еще подумала разве так бывает, а через два дня у меня) и зубы!! Про дентокинд тут прочиатала без него зашились бы.
А теперь я как зомби не сплю с этой сиськой еженочной, я думала я одна такая, зашла сюда - ан нет)) сил нет никаких, неадекват и полная потеря трудоспособности((
Девочки,Таирова и Черемушки....кто-нибудь будет у меня карточки забирать?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сонечко_я поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья!
Маришка, с Днюшкой!!! Счастья, здоровья,удачи, любви,улыбок и радости от сынули!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
У Марины днюха? Оооо!!!! Поздравляем!!!!!!! Всего наилучшего!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поздравляю Маришку!!!! Всего самого-самого.
Девочки, кто-то думал за НГ, что-то масикам брать?
Последний раз редактировалось Isida_; 10.11.2014 в 11:17.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки