Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2067 из 3276 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 65509
  1. Вверх #41321
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользуется тапаталком, как выключить оповещения о новых сообщениях в теме? а то тел. вибрирует. бесит меня.
    Параметры -Push уведомления
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #41322
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у нас Малютка укр производства...она до 12 месяцев только,продолжения как в нане нет(((
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #41323
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, подскажите пожалуйста, как переходить с пачечных каш на взрослые? Так же, как при вводе нового продукта, медленно? Или можно сразу порцию сварить?
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #41324
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у нас Малютка укр производства...она до 12 месяцев только,продолжения как в нане нет(((
    Так то что до 12 мес, это не значит, что нельзя после 12, на сколько я понимаю...) просто имеется ввиду, что после 12 рекомендуют давать, что то более насыщенное, но как альтернатива, можешь давать свою смесь, если это поможет с ночным засыпанием) ничего страшного не будет, после 12 мес, она в яд не превратится)))

5. Вверх #41325
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как переходить с пачечных каш на взрослые? Так же, как при вводе нового продукта, медленно? Или можно сразу порцию сварить?
    Вообще как при вводе нового продукта, но я лично не заморачивалась, давала сразу полную порцию и все было Ок.

6. Вверх #41326
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вроде, как на второй завтрак можно йогурт с фруктами или кисель или компот. Это аналог полдника, в общем-то.

Девочки,так речь не о форуме,а о контакте. Понятно,что на форуме читать может,кто угодно. Даже незарегистрированный пользователь. Но в вк группа закрытая ведь. И не спроста. И модеры у группы есть тоже неспроста. Одно дело почти анонимно писать на форуме,другое - выкладыать личные фото и видео в вк. Мое мнение - группа должна оставаться закрытой!

Среди нас уже двое признались,что за ними шпионили. Есть еще одна девочка, которая пострадала от действий неадекватной тетки. Поверьте,больных и скучающих гораздо больше, чем вы думаете.

Конечно,можно. В твоем молоке так много уникальных веществ! Зачем же малявочку лишать деликатесов?)))

Раз проголодался, значит, выздоравлтвает!))

Добро пожаловать)) Вовремя появилась) а в своей теме общаешься?

Вот это по-нашему)))

Уже ответили)Добавлю: оранжевые продукты - потенциальные аллергены.

И у нас с недавних пор книги - это ВСЁ!!! Особенно Школа 7-и гномов.

Девы,я заметила,что танцуют в основном девочки. У кого-то мальчики реагируют на музыку ритмичными движениями?

Думаю,нет. Взрослея малышня и спит меньше. Лео во сколько бы не просыпался, а в 21.00 по расписанию баиньки) Сегодня днем свекровь уложила его спать. Я была в шоке! Значит может засыпать без сиси! Проспали мы все вместе до половины пя
    спасибо, буду вводить 2 завтрак. но я надеюсь, что без гв постепенно начнет позже вставать, тк просыпается в 7, я даю кефир. он днлает пару глотков и мостится дальше спать. если муж еще не шел и сына лежит между нами-засыпает. если я одна-сложнее, тк есть место повошкаться.

по поводу танцев. мой не только танцует, еще и поет))) и иногда подвизгивает))

7. Вверх #41327
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    если не новая крупа, то просто варила хлопья (после детской).
    Hakuna Matata!

8. Вверх #41328
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я уже не помню точно когда , но я просто перестала суп блендером перетирать и давилкой мяла его . Это было точно до года ( наверно зависит от количества зубов)
    Ну и тогда же начал он потихоньку хлеб жевать а дальше уже яблочки , бананы и тд . А печенько я тоже вначале боялась давать что подавится
    мы до сих пор беззубые, но давно не блендерю. вначале просто стала оставлять небольшие комочки, потом кашу перестала блендерить, а потом перешла на давилку. мясо вообще никогда не блендерила. один раз попробовала, мужик не оценил, мясо должно чувствоваться))

9. Вверх #41329
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девочки,а для выпечки можно использовать перепелиные яйца, вместо куриных? Почитала рецепт от ТВ и задумалась)
    Моя мама делала из них блины. т.к. у нас был их переизбыток. Получилось вкусно.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #41330
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет) У нас вчера день полетов был, мне кажется я до сих пор прихожу в себя(( Ну и у нас папа с температурой был ночью 39.2, боюсь чтоб Артур тоже ничего не подхватил. Ну и кажется Д.р. наш тоже под вопросом(
    13/11)))

11. Вверх #41331
    Новичок Аватар для ВолкЛиса

Добро пожаловать)) Вовремя появилась) а в своей теме общаешься?
    Привет!
    То, что мамы по сезонам деляться и у зимних своя тема я засекла поздно)) когда тут уже проросла)) и как то так сложилось что ответы на свои вопросы и подсказки здесь прочитала, помню Валерия с двойняшками написала что у нее трещина после 4 мес ГВ, я еще подумала разве так бывает, а через два дня у меня) и зубы!! Про дентокинд тут прочиатала без него зашились бы.
    А теперь я как зомби не сплю с этой сиськой еженочной, я думала я одна такая, зашла сюда - ан нет)) сил нет никаких, неадекват и полная потеря трудоспособности((

12. Вверх #41332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Решила почитать в инете про второй завтрак, и так сказать второй обед. У моей малышки проснулся зверский аппетит и она бы постоянно что-то жевала. Так как мы теперь не висим всю ночь на сиське, то просыпаемся голодными, соответственно завтракаем в 8.30. В итоге нам мало 4 приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). После того как наткнулась на статью про питание от 1 года до 3 лет, и увидела на завтрак слабый кофейный напиток, я перестала читать и решила обратиться за подсказкой к вам). Что можно давать между основными приемами пищи и когда лучше (кроме печеньки, бублика, кусочка яблока)?
    Если давать второй завтрак, можно немного растянуть интервал до обеда на более чем 4 часа?
    И кто разделял обед на два блюда, когда это следует делать? Мы съедаем 200-иногда 250 грамм, это что можно сделать 100 гр супа 100 гр какого-то пюре или как?
    ТВ говорила про 5 разовое - еще между завтраком и обедом ( второй завтрак.) Можно давать фрукту.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

13. Вверх #41333
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,Таирова и Черемушки....кто-нибудь будет у меня карточки забирать?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #41334
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Сонечко_я поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья!

15. Вверх #41335
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Маришка, с Днюшкой!!! Счастья, здоровья,удачи, любви,улыбок и радости от сынули!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    У Марины днюха? Оооо!!!! Поздравляем!!!!!!! Всего наилучшего!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #41337
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,Таирова и Черемушки....кто-нибудь будет у меня карточки забирать?
    О,а я только хотела спрашивать про карточки)Таировские собиралась девочка забирать,ник не помню,сейчас поищу.А то я никак не выездная....

18. Вверх #41338
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравляю Маришку!!!! Всего самого-самого.

Девочки, кто-то думал за НГ, что-то масикам брать?
    Последний раз редактировалось Isida_; 10.11.2014 в 11:17.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #41339
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    О,а я только хотела спрашивать про карточки)Таировские собиралась девочка забирать,ник не помню,сейчас поищу.А то я никак не выездная....
    Manyasha 13)

20. Вверх #41340
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У Марины днюха? Оооо!!!! Поздравляем!!!!!!! Всего наилучшего!!!
    Поздравляем!!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2067 из 3276 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права