Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1832 из 4034 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 80674
  1. Вверх #36621
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    рассказываю:первый был на работе до 9 вечера КАЖДЫЙ день,только воскресенье был наш день,семейный.ходили в кафе,в гости и т.д.по дому не помогал,деньги не давал,только на самое необходимое,с ребенком не помогал.увлекался автогонками,тюнингом авто,туда же и уходили все деньги.я сама по себе,он сам по себе,если кратенько.ну и секас раз в месяц)))
    надоело,выгнала чеоез 10 лет.
    второй муж был 2 г бубочкой:и помогал,и любил,и гулял,и завтраки делал.24 часа вместе(у нас общий бизнес),даже за шмотками и на коррекцию ногтей вместе шастал)))
    прошло 4 г,увлекся революцией(он у меня из автомайданщиков),с февраля у меня мужа по факту нет...ни дома,ни на работе.Деньги зарабатываю сама,за ребенком сама,все выходные сама.Все разговоры наталкиваются на утверждение:страну нужно менять,все менять,чтоб жить потом хорошо.Как наркоман,ей-богу.Идейный только(((

Вопрос:что со мной не так??????Какое отношение не то?
    Подскажите,я поменяю.)))Честно.
    У моего мужа было точно такое состояние с мая месяца по июль! первый месяц мне вообще было страшно, мы практически не разговаривали, он был все время в интернете! (((( даже засыпал с планшетом! я и ругалась и пыталась объяснять, и мне вот тот же расклад, надо страну спасать! но благо работа его отвлекла, начался сезон, больше стал тратить сил на работе и вроде отвлекся)))) сейчас сам понимает что был как наркоман! тебе надо его чем то увлечь другим! каким-то ответственным и важным делом! например выбором машины (продать или купить новую)!!!!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #36622
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас будет странный вопрос. Для кого тоже буквы алфавита разного цвета? Т.е.кто тоже видит ассоциации между буквой и определенным цветом?
    Думаю, что это твоя особенность)
    а вообще, прикольно, встретить человека, для которого буквы тоже разноцветные, и сравнить цвета))))
    для меня, почему-то, буква "В" - зеленая......это после того, как я задумалась.

Я вот запоминаю много цифр (нгапример номер телефона) как музыку, все цифры звучат по-разному, для меня)))))

3. Вверх #36623
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    рассказываю:первый был на работе до 9 вечера КАЖДЫЙ день,только воскресенье был наш день,семейный.ходили в кафе,в гости и т.д.по дому не помогал,деньги не давал,только на самое необходимое,с ребенком не помогал.увлекался автогонками,тюнингом авто,туда же и уходили все деньги.я сама по себе,он сам по себе,если кратенько.ну и секас раз в месяц)))
    второй муж был 2 г бубочкой:и помогал,и любил,и гулял,и завтраки делал.24 часа вместе(у нас общий бизнес),даже за шмотками и на коррекцию ногтей вместе шастал)))
    прошло 4 г,увлекся революцией(он у меня из автомайданщиков),с февраля у меня мужа по факту нет...ни дома,ни на работе.Деньги зарабатываю сама,за ребенком сама,все выходные сама.Все разговоры наталкиваются на утверждение:страну нужно менять,все менять,чтоб жить потом хорошо.Как наркоман,ей-богу.Идейный только(((

Подскажите,я поменяю.)))Честно.
    Всё у Вас "то" , просто мы все забываем, что с годами мы меняемся, развиваемся и вы пошли развиваться в разные стороны.

4. Вверх #36624
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    3й муж должен быть иностранец)))Они совсем другие)))

а Вика говорит, главное что не бьет))))))))))так что не перебирай харчами)))))
    а я уже не верю ни в кого...совсем(((
    и,если честно,боюсь,что 3 еще хуже будет)))
    а совсем одна не могу...мне мужчина нужен по любому под боком)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #36625
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это твоя особенность)
    а вообще, прикольно, встретить человека, для которого буквы тоже разноцветные, и сравнить цвета))))
    для меня, почему-то, буква "В" - зеленая......это после того, как я задумалась.

Я вот запоминаю много цифр (нгапример номер телефона) как музыку, все цифры звучат по-разному, для меня)))))
    В синяя или голубая. Зеленая у меня Н)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #36626
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У моего мужа было точно такое состояние с мая месяца по июль! первый месяц мне вообще было страшно, мы практически не разговаривали, он был все время в интернете! (((( даже засыпал с планшетом! я и ругалась и пыталась объяснять, и мне вот тот же расклад, надо страну спасать! но благо работа его отвлекла, начался сезон, больше стал тратить сил на работе и вроде отвлекся)))) сейчас сам понимает что был как наркоман! тебе надо его чем то увлечь другим! каким-то ответственным и важным делом! например выбором машины (продать или купить новую)!!!!!!!
    ему не надо ничего((( машину дал другой революционер и он катается(джип хороший).То Киев,то Луцк,то Болград...Митинги,разборки,крушение наркоманских точек...я всего и не знаю...да и не хочу знать.И вы,кто за обстановкой в городе следит ,его знаете,он известная личность)))

7. Вверх #36627
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня тетя выгнала сестру с дома вместе с мужем, они за ЕС, а она за Россию...
    Живет сейчас в Одессе, снимают квартиру...Сами с Донецка
    так что больных хватает

8. Вверх #36628
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ему не надо ничего((( машину дал другой революционер и он катается(джип хороший).То Киев,то Луцк,то Болград...Митинги,разборки,крушение наркоманских точек...я всего и не знаю...да и не хочу знать.И вы,кто за обстановкой в городе следит ,его знаете,он известная личность)))
    Думаю, что нужно терпение......
    через некоторое время все устаканиться и он вспомнит, что есть любимая женщина и ребенок

9. Вверх #36629
    Посетитель Аватар для atanvi
    пару дней не читала,и так много всего тут уже)

вчера весь день гуляли, а вечером ходили на Льдинку) лёд конечно еще не очень, т.к. не сезон, и для льда еще тепло + людей мало конечно же) вещи оставляли в гардеробной,она закрывается на время проката, вообщем все отлично, только ноги теперь болят)

сижу сейчас записываю фотки на диски ребятом с Киева надо отправить вместе с фотокнигой, кстати книга -очень крутой вариант) очень довольна, делала впервые)

еще сижу думаю где малой взять на зиму вещи, а то что-то мы совсем не готовы, хочу пуховик (пальтишко) + сапоги надо теплые, наверное,что-то подобное уггам, только то что нравится из зимнего-цены большие(
    кто где малым покупал вещи на зиму-поделитесь)
    хотела на нексте заказать красоту на малую на фотосессию, платье и свитер-нет наших размеров, расстроилась,жду когда появятся)

10. Вверх #36630
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    это вариант моего второго мужа

11. Вверх #36631
    а про мужей) блин,у каждого свои минусы, каждые садятся на шею в определенный момент)
    мы вот расходились\сходились, ругались по страшному, бегали по судам, в итоге опять вместе, и как ничего не было)
    о прошлом пытаюсь не говорить,т.к. знаю,что опять можем поругаться на этих разборках)
    сейчас вроде все хорошо, правда вместе на сегодняшний день не живем)

12. Вверх #36632
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

Подскажите,я поменяю.)))
    Честно.
    я ни в коем случае не хотела сказать, что с тобой не так (можно на ты?..), это были мысли вслух так сказать)

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Всё у Вас "то" , просто мы все забываем, что с годами мы меняемся, развиваемся и вы пошли развиваться в разные стороны.
    согласна! уже не помню, кто сказал - главное, когда двое любящих не смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону, в одном направлении

я думаю, каждая из нас оказывается иногда в ситуации, когда все раздражает, и муж любимый в том числе! я последнее время так себя отрезвляю) - сразу думаю, а смогу и хочу ли я быть без него? если нет, то значит надо что-то менять в своем отношении или принимать все, как есть. нет - значит - все, как говорится, прошла любовь завяли помидоры)

13. Вверх #36633
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    круто ты!))))
    что,все так плохо?
    а я вот поняла со 2 браком,что начинается со временем все тоже,что и в первом,что меня раздражало...на кой икс все было менять?знала б,не меняла)))
    мой второй муж полная противоположность первому

14. Вверх #36634
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    это вариант моего второго мужа
    что,тоже революционер???????????????????????????????????

15. Вверх #36635
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    а про мужей) блин,у каждого свои минусы, каждые садятся на шею в определенный момент)
    мы вот расходились\сходились, ругались по страшному, бегали по судам, в итоге опять вместе, и как ничего не было)
    о прошлом пытаюсь не говорить,т.к. знаю,что опять можем поругаться на этих разборках)
    сейчас вроде все хорошо, правда вместе на сегодняшний день не живем)
    Без обид.
    МНе кажется, когда пары расходятся/сходятся...бегают с вещами туда сюда..толку уже не будет в такой семье.Есть пару примеров на друзья...

16. Вверх #36636
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Без обид.
    МНе кажется, когда пары расходятся/сходятся...бегают с вещами туда сюда..толку уже не будет в такой семье.Есть пару примеров на друзья...
    я тоже так думаю,если честно)))) но вот как-то само собой оно получается на сегодняшний день, и действительно мы очень изменились,как сами по себе, так и по отношению друг друга ) посмотрим что будет)

17. Вверх #36637
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я по фильмам ударяю.
    "Секса много не бывает" понравился, прямо про мамочек фильм, жизненный такой! В тему о детях, их месте в нашей жизни! Да это и есть жизнь!!!
    "Безумная свадьба" для поднятия настроения!
    Советую, девочки!
    Оба классные!!!!

18. Вверх #36638
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю,если честно)))) но вот как-то само собой оно получается на сегодняшний день, и действительно мы очень изменились,как сами по себе, так и по отношению друг друга ) посмотрим что будет)
    Все равно будет момент, когда захочется напомнить гадюке как он обидел)))И все начнется сначала

Малая взяла по персику в руки и ходит лбом свет включает, оставить персики не хочет..а без света ей скучно)))

19. Вверх #36639
    а у нас опять воды нет(
    достало уже(

20. Вверх #36640
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Т.е.у тебя нет такого - буква В синего цвета, а О - белого?
    ))))это давно так? никакие лекарства не повлияли?))

тут недавно в "Хто зверху" опрос проводили на тему "кто перед свадьбой не думал - а вдруг это не он"))
    большой процент сомневающихся...потом и начинаем искать нового мужа)

Закрытая тема
Страница 1832 из 4034 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права