|
Ну я когда работаю тоже не задаюсь вопросом чем себя занять))) А сейчас предстоит 4 дня балдыгоняния)) Вот уже к эндокринологу записалась, дерматологу, на эпиляцию и к косметологу)) Короче зарплату я получать не буду, буду тратить денеги)))
Вещи глажу перед одеванием, исключение иногда составляют малого и мужа рубашки, мои платья. Хирургические костюмы тоже все скопом глажу, но это рез в месяц.
Занимаюсь ящиками во время рзговоров по телефону со свекровью)) гооврим мы долго, не меньше 30 минут. Вот вам ящичек и перебран)))
Зашла на один сайт..125 гр икры осетра 1700 грн...некого русского осетра 2930..
Последний раз редактировалось Chenage; 09.11.2014 в 23:08.
эхххх, опять больная тема веса((((( мне до как бы я себя полюбила огого!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Хорошая тема.
Я мужа выгнала, надо приходить в форму и физическую и моральную.
Если денег хватит, хочу курс массажа пройти - тогда и старт похудение лучше запустится
кто ж не любит)))
но для меня полнота - это не проблема с эстетической точки зрения, мне муж ни слова не говорил, когда я была 86, полнота - это проблемы со здоровьем, отдышка, неповоротливость, отеки ног... и это было только начало, страшно подумать какие болячки начинаются у тех, кто под 100 кг... я решила на себе это не проверять)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, у кого есть телефон узи в резника?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
я при росте 160 после родов была 68 кг..сейчас 64...но что-то мне кажется под зиму набираю))))идеально для меня 55..в мои 36)))
Социальные закладки