Я понимаю, что для многих ценность имеет лишь то, что они нашли сами. Мало ли что кто-то там говорит, какая-то Лала. Я же лучше знаю. Но знать лучше, или вообще что-то знать не испытав того, о чем речь нельзя.
В практике Торсунова есть пожелание счастья. Что, кстати, до сих пор присутствует в моей подписи. Это тоже примерно оттуда. Но это слабее, так как происходит через слова, вроде мантры.
А когда ты в ощущениях становишься любовью и направляешь ее в мир, другим людям, событиям... ну и куда в принципе захочется, даже в неработающую технику, которая после этого работать начинает, этого нельзя объяснить не испытав на своем опыте. И что мне нравится в подаче Джоула, то что там не надо специально останавливать внутренний диалог, погружаться как-то особенно и иметь какой-то специальный опыт для такой работы. Там такая динамика\. что если делать по-честному, то мысли в голове другие с этой техникой просто не уживутся параллельно, потому что это как тренировка.
Не знаю, зачем я это пишу... все равно это без реальных ощущений пустые слова. Сама читаю и понимаю, что я бы не поняла. Особенно, имея такие предубеждения, как те, что ты описал.
На сим прощаюсь и желаю всем присутствующим спокойной ночи и сладких снов!

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 04:46 ----------
Нет никаких других задач у человека кроме того как жить, набираться опыта и быть счастливым.

))
Социальные закладки