Сообщение от
чeл
Ну...если это нельзя понять, то это может быть всем чем угодно. Допустим, что посылая любовь...Вы стараетесь действительно послать именно любовь, для этого придётся занять исходное положение, как Вы говорите стать любовью, вот для этого приходится очищать себя от разных мыслей, я бы сказал от всех мыслей и впадать в состояние без ума, подобно влюблённому безумцу. Почему я говорю так, на мой взгляд если посылается нечто в виде любви...то любовь, та которая бог не присутствует в данный момент, а есть ощущения, которые попадают под эту классификацию пользователя. Почему я решил так, потому что если знать любовь, которая бог...то не будет необходимости посылать то, что есть всё. Это подобно как рыбам в реку носить воду из колодца. Но..при этом, это работает...возможно пользователь, практикующий подобную практику, делает это только для того, чтоб самому испытать эйфорию от человеческого начала в себе. Потому что при этой практике, первое...невозможно послать любовь, не приводя себя в это состояние, а это уже кайф, второе...наблюдается остановка деятельности ума, хотя она весьма краткосрочная, ведь приводит в это состояние ум и удерживает это состояние ум...если будут возражения, то смотрим пункт первый. По факту посылается любовь своя или представление о той любви, которая бог. Но при этом всё же испытывается ощущение не от мира сего, что тоже приводит к эйфории, мгновенно на мгновение, оказаться для себя в своём природном состоянии. Или выйти в свою менее уплотнённую плотность. Всё это никак не сводит на нет, результат практики, наоборот...пользователь будет поддерживать в себе зачатки человеческой разумности, она будет продолжаться до тех пор, пока эта разумность не разовьётся, чтоб доминировать над умом. Если пользователь чувствует что это привносит развитие в его систему, то это замечательно. Второй вариант, пользователь увидит что ничего не происходит, а возникает зависимость от практики...тогда пресытившись, пользователь оставит эту практику и займётся другой. Другая практика в таком случае, начнёт неосознанно подбираться, на начальной фазе этапа окончательного пресыщения. Когда старая практика ещё будет рабочая, а новая будет выглядеть как разнообразие или стремление к чему-то новому. За время пользования практикой, пользователь достигнет определённого уровня и следующая практика, никак не сможет быть ниже предыдущей. В том плане, что следующая должна будет развивать непосредственно те человеческие качества, которые не вошли на главной основе в текущую практику. Полагаю что эта практика, была выбрана именно на этой основе. Практики меняются, обычно когда вполне работающая практика вдруг начинает зависать, это не проблема практики..просто пользователь наработал определенные навыки и ему эта практика уже не приносит того эффекта, который был в начале.
Это путь, сложный...ёмкий, но путь. Я попытался понять механизм действия этой практики. Всё что я написал, это я написал только о себе. Допуская, что я могу не понимать весь механизм работы этой практики. Скажем мне сложно делать то что я не понимаю, а если я и буду это делать то только для того чтоб это понять. Если это находится вне зоны моего информационного пространства, значит мне нужно расти до этого, потому что оно должно быть связано со всем пространством и всё и всегда можно понимать.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 03:55 ----------
Неа...строчил ответ. Хотелось кратко, но как смог...она видать не сестра моим возможностям, болтология таки рулит.
Социальные закладки