|
Та умом-то понимаю!
ЧТо меня радует из всей ситуации, что моя мама, кот. тоже иногда может "вспомнить" какие мы у нее были спокойные и поразиться поведению внука (а она то видит, что его не балуют и не потакают "хочу") вчера сама сказала потом - и чего этим бабкам со своими ремнями не сидится спокойно? (это советовали ремнем научить как себя вести) кто их тянет вмешиваться?
Доброе утречко)))
Теперь я могу пригласить в свою темку и мамочек юных джентльменов)))Милости прошу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&p=52011284#post52011284
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Только что слышала по новостям,что приостанавливают выдачу загранпаспортов (причину прослушала),детей точно не вписывают до 16 лет,выдают отдельный сроком на 4 года,а после 16 лет-идентичный взрослому сроком на 10 лет.Стоимость-377,15 грн.
Сынок Максимка 26.10.2011
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вы же сами написали, что бабули-вампирчики. Они нравоучения когда начинают на то и рассчитывают, что Вы выйдете из себя и часть энергии им отдадите. Самое лучшее - не обращать внимание. А сынуля подрастает и забудете об этом. Главное- чтоб здоровы были детки наши и уверены в том, что мы их любим в любом их настроении.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 10.11.2014 в 10:03.
Всем приветик!)
А ну ка,кто шарит,если в варенной сгущенке 3 кг-это же не считается что и 3 литра,правильно? В литрах -это меньше?
Девочки, помню кто-то спрашивал за фтизиатра на 10-ой линии, будет принимать 21.11.2014 с 09.00 до 11.00
Я звонила узнавала - нам тоже для школы надо
Добрый день! Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за меня в конкурсе "Билет на Бали". Нужен голос за Левченко Ирину. Спасибо!!!
С меня +
Последний раз редактировалось kingpin; 10.11.2014 в 12:58.
Социальные закладки