А мы сегодня с малым тортик делали
|
Девочки, доброй ночи всем)) подскажите, где малым копрограмму делаете. хотелось бы на поселке. мы ранбше в Лермонтовском переулке и в резника делали. правда давно. может у нас какая-то лаборатория нормально делает?
Девочки, а у меня день сегодня начался...
Поехали на дачу и назад с бабульками-старичками на автобусе едем. Тут и началось. Мой мелкий парень с характером. Зашел и давай - я хочу сесть возле окна. Ему женщина место уступила, а он свое "хочу возле окна", ножкой топ и рык издает. Я у него на поводу не иду, но эти концерты у нас еще есть, увы. Ну я женщине говорю: садитесь, он сидеть не будет. А своему: можешь хотеть, а сейчас постоишь.
И тут пару бабулек "сели на конек" и давай промывать кости мелкому моему, родителям его и себе хвалы петь, мол у меня мои дети такие золотые и пусть бы они себе такое позволили. Я молчу!!!! А самой-то тоже неприятно и своего контролировать, и держаться и в ответ не сказануть. Я же если начну, то остановиться сложно.
Ну а сын не утихает. Вторая волна пошла. Тут, благо, кто-то из пассажиров этим бабулям-вампирчикам и напомнил, что со стороны хорошо...
Но забыть это весь день не могу. Когда уже перерастем мы эту прелесть?
Девченки, а вы в эту тему ходите? http://forumodua.com/showthread.php?t=1917554&page=107
Я ее обожаю!
спасибо. я не знала, что в синэво такое делают. а гастроэнтеролог детский на поселке один? наверное на 10-й. как вам врач?
У нас в этом плане сейчас стало немного проще. Концерты временами еще бывают, но у нас немножко по другому: если уступают место или есть свободное, то она всегда хочет сидеть сама, но бывает если маршрутка забитая или я еду с чем-то тяжелым, то сажусь и беру ее на руки, и тут начинается - выдирания, ор, хочу сама, отпусти, и т.д. Так проще в каком смысле - сейчас если кто-то в нашу сторону что-то скажет, то отвечаю уже не я, а она сама может в ответ на нравоучения со стороны такое ляпнуть или потом кривиться всю дорогу и язык показывать неугомонной бабушке ))))
Социальные закладки