Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1896
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    Да хотя бы то, что в репортаже неоднократно шла речь о том, что у инвесторов требовали нехилую доплату, чтобы достроить их дома. А сами инвестора рассказывали, как они не доверяют строителям. Отсюда самый обычный человек сделает вывод, что лучше переплатить распиариной компании, чем стать таким же инвестором, которого он видел на экране.

Но все это лишь мои догадки.
    Мы давали в долг нашему директору по 1000 у.е с квартиры на достройку нашего 3 дома.Потом этого оказалось ему мало и он решил ,что теперь надо досдать еще по 2 т.у.е типа 3 ки с квартиры будет точно достаточно,но люди уже начали сильно возмущаться и не дали больше ни копейки.одолжили мы им 1000 у.е до 24 ноября этого года ,но отдавать им не от кудаго.
    Просто повелись мы на,то ,что если мы одолжим нам наконец то достроят так как некоторые ждут этот дом уже по 8 лет.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Воу воу воу... Я не хотел никого обидеть. Или вы думаете, что я поощряю все эти недострои?

Понятное дело, что все это плохо. Только если на чужом горе наживаться выходит еще хуже.
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

3. Вверх #1143
    Частый гость
    При чем тут Черноморье?
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Талинофф говорит все вопросы к строительной фирме Черноморью Плюс, что они ему оплатили все работы и теперь спрос с него!!!!!!!!!!!!
    так кто у Вас главный с кого спрос? Талинофф? Черноморье Плюс?

4. Вверх #1144
    Талинофф выступает в роли финансиста. Черноморье вроде как их подрядчик по строительству.

5. Вверх #1145
    Частый гость
    все верно.
    А еще есть ЗАКАЗЧИК Управление капитального строительства Одесского горсовета вот с них спрос.
    вот в вашей секции1,2 осталось 5 квартир не проданных, не задавались вопросом хватит ли на достройку? подключение коммуникаций?
    или будут денег просить у города ссылаясь на кризис, на ситуацию в стране..... и просить еще сброситься по не одной тысяче у.е. да и при том не знать срок сдачи своего дома.
    Хочу вам открыть глаза, что СК Черноморье Плюс не в состоянии выстроить дома!

6. Вверх #1146
    СК Черноморье плюс туда денег не вкладывает. Инвестором выступает Талинофф со своим капиталом (какой бы у них он не был)

7. Вверх #1147
    Частый гость
    Если хотите дом в срок, тогда с Вашими усилиями Талинофф должен менять застройщика!

8. Вверх #1148
    Это уже другой вопрос. Радует, что хоть в чем-то мы сошлись мнениями.

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Возможно, но не уверен, что ситуация на вашем объекте лучше нашей. Надеюсь что собранные деньги от инвесторов, пойдут на достройку вашего дома.
    Вам инвесторам надо чаще общаться с представителями Талинофф.
    И для себя возьмите реестр инвесторов с контактными данными.

10. Вверх #1150
    Этим, собственно говоря, я и пытаюсь тут заниматься.

11. Вверх #1151
    Частый гость
    Этим, собственно говоря, я и пытаюсь тут заниматься.
    и сколько тут ваших? вы тут и 10% не найдете, единицы с ваших на форуме.
    дайте официальное письмо запрос в УКС в Талинофф.

12. Вверх #1152
    Частый гость
    Где ваши инвестора которые еще с 2007 года ждут?

13. Вверх #1153
    Уже дали, ждем.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Где ваши инвестора которые еще с 2007 года ждут?
    Все так же ждут))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    и сколько тут ваших? вы тут и 10% не найдете, единицы с ваших на форуме.
    дайте официальное письмо запрос в УКС в Талинофф.
    Согласно Закона Украины "О защите персональных данных" никаких контактных данных никто не имеет права никому давать, без согласия. Так что ни Талинофф ни тем более УКС, нам ничего не дадут. Единственный вариант - это большое собрание с официальным уведомлением Талинофом всех инвесторов, на котором необходимо у каждого собрать его контактные данные, явка на такие собрания около 80%. Таких собраний с 2008 года у нас было несколько, и на каждом из них находился человек (типа организатора), который собирал контакты, но к сожалению, на этом все и заканчивалось. Ни про этих людей ни про наши контакты так ничего не известно. А о том, что Черноморье не сможет достроить наш дом панику сеять не надо. Далеко не все средства, которые оплачены инвесторами 1 и 2 секции потрачены, существует еще и запасной фонд, в котором большой запас средств. Если застройщикам совсем туго прийдется, я думаю мы сможем убедить финансистов выделить средства на достройку из этого фонда.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Согласно Закона Украины "О защите персональных данных" никаких контактных данных никто не имеет права никому давать, без согласия. Так что ни Талинофф ни тем более УКС, нам ничего не дадут. Единственный вариант - это большое собрание с официальным уведомлением Талинофом всех инвесторов, на котором необходимо у каждого собрать его контактные данные, явка на такие собрания около 80%. Таких собраний с 2008 года у нас было несколько, и на каждом из них находился человек (типа организатора), который собирал контакты, но к сожалению, на этом все и заканчивалось. Ни про этих людей ни про наши контакты так ничего не известно. А о том, что Черноморье не сможет достроить наш дом панику сеять не надо. Далеко не все средства, которые оплачены инвесторами 1 и 2 секции потрачены, существует еще и запасной фонд, в котором большой запас средств. Если застройщикам совсем туго прийдется, я думаю мы сможем убедить финансистов выделить средства на достройку из этого фонда.
    Мне Талинофф по поводу контактов так и ответили, не имеем права давать, сами договариваться должны. Я просил на прошлой неделе Татьяну Анатольевну написать письма инвесторам, чтоб мы все собрались и поговорили, обменялись телефонами, посмотрим что получиться.

17. Вверх #1157
    Предлагаю уже в среду после встречи с Олегом Васильевичем поговорить всем вместе о визите в Талинофф.

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Кок2012
    Сегодня узнавал о наличии свободных площадей в 1 и 2 секциях: 5 квартир свободных и где-то столько же на бронях(авансах),плюс 8 двухуровневых квартир общей площадью в районе 800кв.м.В итоге более 1300кв.м. на 1 и 2 секциях.При реализации этих площадей вполне можно завершить строительство 1 и 2 секции и ввести в эксплуатацию весной 2015г.Другое дело,что сейчас покупателей практически нет и это связано с ситуацией в стране(экономика,война,доллар,кредиты и т.д.)Кстати по поводу двухуровневых квартир,ведутся переговоры,чтобы откорректировать проект 10-11 этажа и сделать там квартиры меньшего метража,что позволит их быстее реализовать нежели как они есть(90-120кв.м.)
    Последний раз редактировалось Кок2012; 10.11.2014 в 11:30.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Предлагаю уже в среду после встречи с Олегом Васильевичем поговорить всем вместе о визите в Талинофф.
    Я бы с удовольствием, но я работаю, если мне все же удастся прийти, то на мин 40 максимум. Надеюсь ты соберешь контакты, но опять же прийдут те кого мы и так знаем))) Как большему числу инвесторов сообщить?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но я работаю, если мне все же удастся прийти, то на мин 40 максимум. Надеюсь ты соберешь контакты, но опять же прийдут те кого мы и так знаем))) Как большему числу инвесторов сообщить?
    Пока это не цель. Олег Васильевич на прошлой встрече дал нам понять, что он человек дела. Вот мы и побеседуем (надеюсь) как же так получилось, что за обещанных им полтора месяца не закончили отделку в 1 и 2 секции. А по поводу контактов, мы поговорим тем небольшим числом, которое соберется в среду. Решим когда назначить встречу на Пироговской и поедем туда разбираться, куда делось твое письмо.

Ответить в теме
Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права