Пожалуйста, следите за темой. Я пока еще никуда не звонил. Пока это только предложение. Как только я точно буду знать, что нас там ждут, я отпишусь в этой теме. Возможно время и дата перенесутся. Следите пожалуйста.
|
Пожалуйста, следите за темой. Я пока еще никуда не звонил. Пока это только предложение. Как только я точно буду знать, что нас там ждут, я отпишусь в этой теме. Возможно время и дата перенесутся. Следите пожалуйста.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Созвонился. В среду Олег Васильевич с утра будет на стройке. Поэтому малой группой (3-5 человек) встречаемся на объекте в 8-45 утра.
Для координации, кто не знает мой телефон, пишите в личку.
Буду !
сегодня на 7 канале в 18:25
состоится марафон "Одесские недострои"
Я попал на тот момент, когда рассказывали о Европейском и Золотом береге. Не знаю был ли в этом списке наш дом. Впечатления от репартажа у меня смутные. Вроде все прпавильно сделали, что показали людям. Главное, чтобы это не была очередная "заказуха" какого-то Кадор-группа или ему подобных компаний.
Заказуха или нет, но и так видно где делается нормально и во время, а где, как у нас, резину тянут годами и лишних рабочих скупятся нанять. Другое дело в материальном положении инвестора - "Покупатель выбирает самое дорогое из того, что может себе позволить" - нашим инвесторам Кадор и ему подобные немного не по карману, тем более сейчас, когда гривна падает с рекордной скоростью.
Не заказуха.Это инициатива инвесторов жк Европ.Вызвали 7 канал и еще какие то каналы.7 канал сделал репортаж и теперь крутит этот ролик.За наш дом взялся Кучук и Палыця(могу фамилии неправильно написать)).Дали нашему директору стройки время до апреля 2015г. сдать 3 дом и доделать первые 2.
1-ый дом без лифтов и у нас нет еще постоянного эл.ва.Нельзя людям включить плиту с кондишином или эл. чайником одновременно не выдержит проводка.Сопли проводов висят по всем парадным заходишь как в катакомбы.
А вот плейлист, там вчера был целый вечерний выпуск посвященный недостроям. Нашего пока нет...
https://www.youtube.com/channel/UCPVI_OwPnG-0T6u-D6D5DHQ
да даже если и очередная "заказуха" проблему с недостроями надо решать!
и надо о себе заявлять
726-32-26 Наташа 7 канал
Да хотя бы то, что в репортаже неоднократно шла речь о том, что у инвесторов требовали нехилую доплату, чтобы достроить их дома. А сами инвестора рассказывали, как они не доверяют строителям. Отсюда самый обычный человек сделает вывод, что лучше переплатить распиариной компании, чем стать таким же инвестором, которого он видел на экране.
Но все это лишь мои догадки.
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться)
Мы не однократно от СК Черноморье Плюс слышим -"денег нет".
У нас есть реестр всех наших инвесторов и мы знаем, сколько денег зашло и на сколько выстроено.
PS: почитайте Устав, на который ссылаются в договоре который Вы подписывали.
Закончится тем что на достройку придется доплатить.
Социальные закладки