Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 173 из 842 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16825
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Юля, по поводу ваших котят:мы могли бы взять на передержку одного котенка, временно, пока искать ему хозяев будем, их же, я так поняла, ВООБЩЕ нельзя оставлять там? (ну что за люди конченые, простите, чем им мешает кошка с котятами, что они собираются их травить там). но проблема в том, что нас нет дома полдня точно. я сильно преживаю, что котенок будет плакать, бояться. но если что - имейте нас в виду. надеюсь, Сигма хорошо примет. потому что она уже разошлась, такая хозяйка, меня обижает...)))

2. Вверх #3442
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Юля, я повезу на днях на Франко мою Тису на УЗИ, может есть срочные "горящие" счета там, я бы денежку положила?Подскажите, пожалуйста?
    Спасибо огромное! У меня там кисочка черно-белая в стационаре сидит, с циститом и подозрением на ринотрахеит - по ней чуть больше 200 гривен долга. Ей еще неделю в стационаре.

3. Вверх #3443
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юля, по поводу ваших котят:мы могли бы взять на передержку одного котенка, временно, пока искать ему хозяев будем, их же, я так поняла, ВООБЩЕ нельзя оставлять там? (ну что за люди конченые, простите, чем им мешает кошка с котятами, что они собираются их травить там). но проблема в том, что нас нет дома полдня точно. я сильно преживаю, что котенок будет плакать, бояться. но если что - имейте нас в виду. надеюсь, Сигма хорошо примет. потому что она уже разошлась, такая хозяйка, меня обижает...)))
    Пасиб! Они просто маленькие совсем, сами не кушают...им бы хоть недели 2 подрасти....

4. Вверх #3444
    я понимаю все. может, эта Лена сможет брать себе кошку и котят хотя бы на пару часов, покромить, отогреть, чтоб соседи там не бушевали и не сделали чего нечеловеческого? а кота своего дикого гд-нить на балкончике на солнышке закрывать, чтоб не злился особо.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, совсем забыла. Mary L передала в наш фонд набор лекарств. Юля, может Ляле нужно, там сердечные есть. Перечисляю : лазикс( одна ампула),вода для инъекции( упаковка 10 шт по 5 мл),витамин В6( 10 по 1 мл), милдронат(4 по 0,5 г), пирацетам (5 по 5 мл и 10 по 10 мл), кокарбоксилаза( 3 по 2 мл и 10 по 0,5г) , тиамиа хлорид В1 (13 по 1 мл) ,цианокобаламин В12(8 по 1 мл) , калипоз (таблетки) ,легалон( 9 капсул) ,тиотриазолин (9 амп по 2 мл), сульфокамфокаин (10 по 2 мл), аспекард(половина флакона).

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! У меня там кисочка черно-белая в стационаре сидит, с циститом и подозрением на ринотрахеит - по ней чуть больше 200 гривен долга. Ей еще неделю в стационаре.
    ОК! Вы мне только дайте точную "наводочку", что в регистратуре сказать, чтоб попало по назначению...может фамилию в личку или еще как-нибудь......

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте!!! Хочу попросить помощи! Дело в том,что к нам во двор прибилась зимой кошечка,очень ласковая,добрая и по всей видимости молоденькая. В конце марта она родила котят у нас в парадной. Ну кто-то из жильцов принес ей коробку,подстилку,естественно наносили ей еды. и так она там с котятами пробыла месяц. На майские праздники я уезжала,а когда вернулась,котята куда-то пропали и никто не знает куда именно(по словам соседей вечером они были,а на утро уже пропали). Но суть в том,что сегодня я заметила,что она снова "гуляет" и отбивалась от котов. Я думала,что может кто-то сможет помочь её стерилизовать, у меня такой возможности нет, поэтому обращаюсь к Вам за помощью.Может и кошечку как-то даже пристроить,она очень добрая и ласковая,мне даже кажется,что возможно бывшедомашняя. К людям очень доверчивая и ластится к ним охотно.

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Хочу попросить помощи! Дело в том,что к нам во двор прибилась зимой кошечка,очень ласковая,добрая и по всей видимости молоденькая. В конце марта она родила котят у нас в парадной. Ну кто-то из жильцов принес ей коробку,подстилку,естественно наносили ей еды. и так она там с котятами пробыла месяц. На майские праздники я уезжала,а когда вернулась,котята куда-то пропали и никто не знает куда именно(по словам соседей вечером они были,а на утро уже пропали). Но суть в том,что сегодня я заметила,что она снова "гуляет" и отбивалась от котов. Я думала,что может кто-то сможет помочь её стерилизовать, у меня такой возможности нет, поэтому обращаюсь к Вам за помощью.Может и кошечку как-то даже пристроить,она очень добрая и ласковая,мне даже кажется,что возможно бывшедомашняя. К людям очень доверчивая и ластится к ним охотно.
    Кошечку нужно стерилизовать обязательно....Где вы находитесь, в каком районе??? кошечку заберем и отвезем..только сделать это можно будет после праздников...так как приют сейчас переполнен..

9. Вверх #3449
    User banned

Извините, фото не очень удачные....они всё время крутились и в подъезде темно было...Котятки маханькие... Два мальчика, очень очень ходят домой. Ситуация на уровне SOS. Соседи твари не дают жизни, выбрасывают на улицу.... Срочно нужны им ручки. И той молоденькой СУПЕР ласковой красотке (1,5 годика) тоже...
    Последний раз редактировалось маркизочка; 08.05.2009 в 23:43.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Олеся, выкладывай их в собаки и кошки бесплатно

11. Вверх #3451
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    ОК! Вы мне только дайте точную "наводочку", что в регистратуре сказать, чтоб попало по назначению...может фамилию в личку или еще как-нибудь......
    Да чего там в личку - меня половина тутошних форумчан знает. Фамилия Игнатенко, зовут Юля. В клинике я тоже вполне известна

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    2 Маркизочка
    Мы тоже попробуем помочь с руками!! Такие славные черные котейки, кто ж откажется? ))

13. Вверх #3453
    Скорая помощь форума

По умолчанию Маленькие котята.

Маркизочке - Олеся. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ФОТКИ!!!
    Девочки - ситуация СОС. Осталось только 2 котенка, еще вчера было три. Их выбросили подлые соседи в мусорный бак.... Лена (опекун) забрала их сейчас на балкон, будет пока выкармливать детской смесью. Малышей надо разбирать по передержкам (или вместе к 1 человеку), выкормить. Я совсем малыша забрать не могу -я весь день до 8 часов вечера отсутствую, кормить некому, но когда малышу (малышам) будет на 2 недели больше, смогу 1 забрать на пристройство.
    Кто сможет нам сейчас помочь в этой дичайшей ситуации?

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Кассиопея - это те самые котики - о которых говорила Джулиан

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юль...а кошка кормить не может??????? Может искать передержку для кошки с котятами......????

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    В принципе я могу забрать вместе с кошкой, до 25го мая.

17. Вверх #3457
    Скорая помощь форума
    Девочки, кошка не кормит с сегодняшнего дня... Ее ночью выкинули с котятами на улицу, котят как я поняла в мусорник, а кошку коты окрестные загнали на дерево. Лена ее дважды снимала. Кошка видать в сильном стрессе....

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Кассиопея - так что -возьмешь?

19. Вверх #3459
    Юля, если забирать, как кормить? нужно быть дома целый день? я в ужасе.

20. Вверх #3460
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юля, если забирать, как кормить? нужно быть дома целый день? я в ужасе.
    Нельзя забирать - если пока не получается кормить, в том то и дело У меня когда слепые подобранцы были - я болела и не работала - так я их кормила каждые 3 (ну таких 3недельных - каждые 4 часа), меняла грелку, массировала пузо. Им еще хоть 2 недели побыть надо с мамой...а тут такое...Завтра выясню у Лены - как она там с ними....

Закрытая тема
Страница 173 из 842 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права