а вы и визажист и парикмахер?
| ||
а вы и визажист и парикмахер?
Спасибо всем за участие, но проблема не решина, остается парикмахер и визажист,
хочется два в одном, что скажите за Ирину Плосконос? Или Татьяну Майорову?
делала пробный визаж у Паулины, я не в восторге. Читать все вновь времени мало до свадьбы 11 дней. Список того, что уже есть.
Видео. Игорь Шугаев. Тамада. Саша Баринов. Фото. Алексей Билан. Музыка. Разгуляй. Ресторан СВС. Торт Саша и Паша. Платье салон Виктория. Как считаете нормальный выбор?
Последний раз редактировалось virdjiniya; 10.05.2009 в 15:29.
нормальный!!!Барин мой одноклассник, с детства талант лидера, ведущего, очень хороший парень!!!думаю , праздник пройдёт на УРА!!
Последний раз редактировалось 3111488; 09.05.2009 в 00:26.
Вы самые милые девушки на всем белом свете!!! Спасибки огромнейшее))
СВС - что это за ресторан?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Всем привет! Хотели заказать зал "Альянс" (Молодая гвардия). но недавно там гуляли на свадьбе знакомые и сказали, что еды не хватало на столе и все остались голодными, теперь вот сомневаюсь в правильном выборе... Хотелось бы узнать еще чьи-то мнения. Заранее спасибо!
да,моя мама работала в Альянсе и они там гуляют корпоративы.Мама просила чтоб я там свою свадьбу не делала:потолки низкие,содрали по 50 у.е.,а кушать нечего,официантки наглые
На прошлой неделе была на свадьбе у подруги в Алых Парусах. Я просто в восторгеНакормили очень вкусно, официанты-просто сказка, незаметные, вежливые, аккуратные, а потолок...просто закачаешься))
В Альянсе стоимость 250 грн плюс 5 % обслуживание. А про "Взморье" в Лузановке кто-то что-нибудь знает?
А про "Взморье" в Лузановке кто-то что-нибудь знает?
конечно!Наша свадьба там была!Что вас интересует?!
у меня другие данные, не от пар, а от ведущего, он там часто бывает. Как раз недавно с ним говорил. Он хорошо отзывался о еде как раз.... (странно)зал "Альянс" (Молодая гвардия)
про потолки не знаю, может и так, но вроде как там несколько залов.
плюс, слышал, что там бесплатно номер для молодожен предоставляют.
А вообще все нужно проверять ))
Кстати, недавно работал на таирово где-то... (если надо, подниму записи), так там прям конфликт был у жениха с администратором за еду. Так неприятно ((( В общем, жених возмущался что ооочень мало еды на столах. Поскольку нас тоже не сразу кормили (фото/видео), то пришлось и мне пообщаться с официантами на счет еды. Говорят, что еды по объему заказано человек на 20, а накрыли на 45, плюс перед столом распорядились поставить еще 5 стульев и приборы для гостей, на кот. не расчитывали. В итоге получилось что получилось.
Так что тоже нужно учитывать и это...
конечно!Наша свадьба там была!Что вас интересует?![/QUOTE]
Прежде всего интересует конечно кухня, сам зал сегодня смотрели - очень симпатично
Социальные закладки