Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 700 из 2108 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 42144
  1. Вверх #13981
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Дальше вопрос к форумчанам.Мы решили делать сами пригласительные (хендмейд одним словом )) где можно купить красивый картон и по какой цене?может кто-то сталкивался или покупал?Заранее спасибо
    Напишите в личку, - я думаю смогу вам помочь!

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Ольчи
    [QUOTE=NimfetkA Мы решили делать сами пригласительные (хендмейд одним словом )) где можно купить красивый картон и по какой цене?может кто-то сталкивался или покупал?Заранее спасибо [/QUOTE]

Красивая бумага и картон проадются в магазине на Нежинской, название из головы вылетело, напротив свадебного салона "Ольга" (между "Ольгой" и "Обжора", кот-й на углу Толстого. Этот магазин через дорогу, там у них много чего, бумага какая хочешь, краски, и куча еще всего, аж глаза разбегаются.

3. Вверх #13983
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Да, Азур, точно

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Красивая бумага и картон проадются в магазине на Нежинской, название из головы вылетело, напротив свадебного салона "Ольга" (между "Ольгой" и "Обжора", кот-й на углу Толстого. Этот магазин через дорогу, там у них много чего, бумага какая хочешь, краски, и куча еще всего, аж глаза разбегаются.
    Как я поняла это магазин Азур,как я поняла по их росположению.

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я как дизигнер посоветую тебе магазин Азур)) Вот их сайт http://azur.com.ua/ там адрес посмотришь. У них много всяких штучек и дизайнерской бумаги) Пригласительные я тоже сама делаю)
    Слушай,а такой вопрос...где ты искала макет пригласительных?может какой-то сайт нашла?
    Может что-то посоветуешь??
    Вот хотим такие пригласительные сделать (или или)
    Не хотим чего-то наляпистого...надоело...хотим что-то спокойное.
    Изображения
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 08.05.2009 в 11:41.

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А мы сами делали пригласительные. Только на дизайнерском картоне напечатали в одной конторе, а дальше в ручную я оформила и подписала. Только вот оказалось, что в этом городе белый тонкий перманентный маркер едва ли не иголка в стоге сена. Вот в следующей идее оформляли. У меня минимализм проснулся. Родителям понравилось.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для topnana
    Я тоже сама делаю, страдаю хожу уже 2 недели как лучше сделать, вот сайт, может кому-то понравятся))))) http://www.sedef.ru/

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Слушай,а такой вопрос...где ты искала макет пригласительных?может какой-то сайт нашла?
    Я вообще-то по профессии дизайнер, зачем мне искать макет, если я сама могу его сделать?) У меня в виде свитка будут пригласительные)
    Я тебе в личку кину пару ссылок)
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #13989
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я вообще-то по профессии дизайнер, зачем мне искать макет, если я сама могу его сделать?) У меня в виде свитка будут пригласительные)
    Я тебе в личку кину пару ссылок)
    И мне если можно и если не затруднит

10. Вверх #13990
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я тоже сама буду делать пригласительные
    Вот нашла интересные идеи на этом сайте http://www.nastyarai.ru/inv/
    добрая фея с топором

11. Вверх #13991
    Новичок
    Всем привет! девченки до свадьбы осталось 12 дней, а визажиста и парикмахера не могу найти. посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. И еще один вопрос, у меня молочное платье, БМ светленький, какого цвета выбрать костюм? заранее спасибо

12. Вверх #13992
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от virdjiniya Посмотреть сообщение
    Всем привет! девченки до свадьбы осталось 12 дней, а визажиста и парикмахера не могу найти. посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. И еще один вопрос, у меня молочное платье, БМ светленький, какого цвета выбрать костюм? заранее спасибо
    Думаю костюм подойдет либо красивый серый(цвета асвальта) либо классический черный.

13. Вверх #13993
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Очень красиво будет смотреться шоколадный костюм, мне так кажется.
    Мой тоже светленький ) Я уже размышляла на эту тему )

14. Вверх #13994
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девченочки!!! Огромная просьба, поделитесь списками или набросками кто с чего начинал готовиться к свадьбе...у меня полнейший хаос в голове, а до 5 июня...и с работы пока не отпускают, помогите...может хоть за выходные подтянусь...СПАСИБО, заранее!!!!

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Кроме цвета костюма главное - это крой. Нужно просто ходить и примерять. Цвет костюма не стоит подбирать под цвет платья, т.к. на фотках будет казаться одним пятном. Но рубашка или галстук должны быть в тон платья, на мой взгляд. Номерочек хорошего визажиста могу кинуть в личку.

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девченочки!!! Огромная просьба, поделитесь списками или набросками кто с чего начинал готовиться к свадьбе...у меня полнейший хаос в голове, а до 5 июня...и с работы пока не отпускают, помогите...может хоть за выходные подтянусь...СПАСИБО, заранее!!!!
    Я, например, сделала набросок плана всего дня. Состоит он из двух колоночек.
    В первой - субъективное представление всего дня, например: просыпаюсь утром 32 мартября, в день своей свадьбы. Приходит парикмахер-визажист... напротив, во второй колоночке, пишу: визажист Маня, тел. такой-то, денег столько-то...
    На меня натягивают платье..., а во второй колоночке появляется надпись: Платье, Салон, кол-во денег и т.д. Это помогает прикунуть план всего события и его стоимость.

17. Вверх #13997
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    выше уже дали весьма дельный совет, но последовательность примерно следующая (не забываем, что после выбора и утверждения выбранного необходимо это все заавансировать):
    1. Выбор ресторана
    2. фото+видео
    3. авто
    4. музыка+ведение
    5. флорист/декоратор
    6. затем заниматься уже своим образом - т.е. выбор платья, в промежутках между салонами поиски парикмахера-визажиста, выбор обуви, выбор или договор с мастером-маникюра на конкретный день..
    7. поиск хореографа и начало репетиций для постановки танца.
    вот, в принципе, и все.. дальше приобретение всяческих мелочей (бокалы, рушныки, подарки гостям и прочее - это вам подскажет ведущий торжества).. еще дальше - любые банкетные навороты, как-то шоу-программа, фейерверк и прочее...
    вот как-то так выглядит план подготовки к свадьбе.. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #13998
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я тоже сама буду делать пригласительные
    Вот нашла интересные идеи на этом сайте http://www.nastyarai.ru/inv/
    Спасибо за ссылку, очень пригодилась, там красивые книги для пожеланий!!!!! Уже начинаю делать себе

19. Вверх #13999
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Всем привет! Девченки, подскажите где можно найти белоснежные кожаные, а лучше лаковые туфли на невысоком каблуке с ремешком вокруг ноги? Во многих магазинах была, но так ничего и не нашла. Может кто-то видел что-то подобное?

20. Вверх #14000
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    попробуйте обратится к Сашеhttps://forumodua.com/member.php?u=26874
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 700 из 2108 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права