Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2066 из 3276 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 65509
  1. Вверх #41301
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки всем привет! чтоб меня в шпионы не записали, я с зимних) хотя мы получились ноябрята, поэтому черпаю много нужностей у вас, не всегда успеваю читать, а писать тем более( малый любит мне устраивать джаз) Девченки такой вопрос когда и чем вы начали малышей приучать к пище кусочками? нам скоро годик, а он у меня кушает только пюрешки, и через нимблер фрукту, я еще раньше посмотрела передачу Комаровского в которой он пугал как детки давятся и показывал первую помощь при этом, что такой страх в голове отложился( яблочко может откусить и оно плотное, печенька тоже даже не знаю с какого продукта лучше начинать.Спасибки

2. Вверх #41302
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие дети , но мой если проснулся вдруг ночью ( это редко бывает) то без еды уже не заснет , никакая вода не поможет ))) Но если поел в часа 4 уже тогда будет спать до 9 ) А если как обычно в 10 поел и спит то обязательно в 5-6 проснется кушать )
    Ну тут понятно, все индивидуально. я просто исходя из своего опыта предложила... Мы даже если на ночь не поедим. Было такое пару раз. Малая уставшая очень была и у сыпала без смеси... Точнее из 240 мл, съедала максимум 60 и баиньки. И все равно стандартно в 8 утра просыпалась. Она вся в меня... Я тоже поспать люблю))) так что интервал в 12 часов ночью она выдерживает без еды.. Ну и когда зубы лезли, ночью бывало в часов 12 просыпалась, так я ей мазала зубки, компот давала и она усыпала сразу. Т.е. Для нее важен для сна именно процесс сосания. Хотя соску так и не признала с рождения... А вот без бутылки мы пока не можем уснуть((((

3. Вверх #41303
    User banned
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну тут понятно, все индивидуально. я просто исходя из своего опыта предложила... Мы даже если на ночь не поедим. Было такое пару раз. Малая уставшая очень была и у сыпала без смеси... Точнее из 240 мл, съедала максимум 60 и баиньки. И все равно стандартно в 8 утра просыпалась. Она вся в меня... Я тоже поспать люблю))) так что интервал в 12 часов ночью она выдерживает без еды.. Ну и когда зубы лезли, ночью бывало в часов 12 просыпалась, так я ей мазала зубки, компот давала и она усыпала сразу. Т.е. Для нее важен для сна именно процесс сосания. Хотя соску так и не признала с рождения... А вот без бутылки мы пока не можем уснуть((((
    Понятно что каждый индивидуален ребенок, я просто описала как у нас получается)) Кстати насчет соски, у меня Никиша соску брал с рождения ,я еще думала что придется отучать как то после года ,а где то месяц назад просто от нее отказался сам . Я очень довольная )

4. Вверх #41304
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! чтоб меня в шпионы не записали, я с зимних) хотя мы получились ноябрята, поэтому черпаю много нужностей у вас, не всегда успеваю читать, а писать тем более( малый любит мне устраивать джаз) Девченки такой вопрос когда и чем вы начали малышей приучать к пище кусочками? нам скоро годик, а он у меня кушает только пюрешки, и через нимблер фрукту, я еще раньше посмотрела передачу Комаровского в которой он пугал как детки давятся и показывал первую помощь при этом, что такой страх в голове отложился( яблочко может откусить и оно плотное, печенька тоже даже не знаю с какого продукта лучше начинать.Спасибки
    мясо. съела кролика в виде молотых фрикаделек, потом купила перепелок, вначале размалывала блендером, получались мелкие кусочки, а потом перешли на более крупные - просто отщипываю и даю. и овощи стала не блендерить, а мять (где-то в 10 мес.). вот так и перешли на кусочки. у меня был страх, что она не будет кушать кусочками, потому что мне мама пищу жевала лет до 4х (перемалывать было нечем). из-за этого ей пришлось даже пойти работать в детсад, в который я ходила. хотя специальность совершенно другая была...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #41305
    User banned
    Я уже не помню точно когда , но я просто перестала суп блендером перетирать и давилкой мяла его . Это было точно до года ( наверно зависит от количества зубов)
    Ну и тогда же начал он потихоньку хлеб жевать а дальше уже яблочки , бананы и тд . А печенько я тоже вначале боялась давать что подавится

6. Вверх #41306
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы начинали прикорм с баночного питания. И у меня был страх, что привыкнет, и не будет кушать кусочками. С месяцев 7 начала уже сама варить овощи и хорошо их разваривать. Ложила на тарелку и он брал ручкой. Так и кушали. Пюрешка в баночке, мои овощи кусочками. Когда вводила мясо, первый месяц пропускала через чесночницу. Сейчас уже чередую - пюре, кусочком или котлета. Яблоки как то сразу начала давать в ручку. Но, я не смотрела Комаровского, конкретно этот выпуск.

Зубов у нас еще нет, и у меня впечатление что ближайший месяц их не будет...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #41307
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вес у вас вполне хороший, а с года и дальше 100 гр в месяц нормально уже.
    Мне кажется ваша порция таки маловата. По Насте могу сказать, что размер её порции напрямую зависит от того смогу ли я её достаточно развлечь в первые 10-15 минут еды. Если нет и процесс затянулся на дольше, то мала вероятность доесть оставшееся в тарелке. А вот если развлекла - то съест свои 250-300 гр и еще 100 йогурта может всосать)
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Не знаю... Мы весим 10200 и рост у нас 79 см... И не считаю нас тростинкой. Как раз норма) я переживаю, чтоб лишнего не набрала, а если постройнеет, то вроде и не страшно))) кушаем 4 раза в день. Утром каша пачечная на молоке. В обед овощи и мясо. Ужин каша на воде с фруктой и второй ужин йогурт или творог или кефир или фрукта. А ну и на ночь смеси 240 мл. По весам порции не взвешивала, на глаз все. Перекусов нет. Редко когда даю ырукту погрызть, если сама кушаю что то. Потому что ребенок у нас оооочень любит покушать, если кто оо рядом что то точит))) но я реально не могу понять наедается она или нет. Потому что от еды она никогда не отказывается, но и сама никогда не просит (опять таки, если рядом никто не ест), если же кто то ест, то она дырку в голове сделает... Вот и как тут понять, не знаю... Бабушки конечно кричат, что ребенок худющий, но и я для них всегда худой была, даже когда не была. Короче, я к тому, что какие могут быть проблемы, если вдруг ребенок не доедает?
    Именно поэтому я сделала акцент на количество съедаемого, а не на наш вес, т.к знаю у нас в темке есть малыши стройняжки))) повторюсь что запас мы набрали еще давно, т.к перебирали. может проблема со временем уйдет когда начнет всю ночь спать...не знаю, . Еще недавно я радовалась что наконец мы едим!!!! А теперь читаю вас и на примере вижу, что 150гр маловато. ..

8. Вверх #41308
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы начинали прикорм с баночного питания. И у меня был страх, что привыкнет, и не будет кушать кусочками. С месяцев 7 начала уже сама варить овощи и хорошо их разваривать. Ложила на тарелку и он брал ручкой. Так и кушали. Пюрешка в баночке, мои овощи кусочками. Когда вводила мясо, первый месяц пропускала через чесночницу. Сейчас уже чередую - пюре, кусочком или котлета. Яблоки как то сразу начала давать в ручку. Но, я не смотрела Комаровского, конкретно этот выпуск.

Зубов у нас еще нет, и у меня впечатление что ближайший месяц их не будет...
    Ох чувствую как вылезут у Артурчика зубы, будем их все вместе отмечать, а то мы все уже их так ждем!!!
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #41309
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Спасибо девченки за ответы навели на правильный путь, буду начинать с того, что увеличивать то, что уже даю то у меня прям ступор с этими кусочками) у сестры малой 6лет скоро будет, а она до сих пор ей супы блэндерит( у той рвотный рефлекс прям,хотя все остальное топчет и орехи и шоколад, а вот супы нет и все, я и напрягаюсь по этому поводу) как то попался кусочек груши вареной у малого в пюре наблюдаю, что он с ним делать будет, а он просто проглотил( надеюсь поймет, что жевать надо)
    а передача Комаровского про зубы и там он у ребенка в начале передачи печенье и отобрал)

10. Вверх #41310
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки,а для выпечки можно использовать перепелиные яйца, вместо куриных? Почитала рецепт от ТВ и задумалась)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #41311
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Маргоша,почисть личку)
    Почистила)
    Кашки развариваю, чтобы таяли. Овощи дала попробовать разваренные кусочками - пошло, стала мять картофелемялкой вместе с фрикаделькой.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я сделала акцент на количество съедаемого, а не на наш вес, т.к знаю у нас в темке есть малыши стройняжки))) повторюсь что запас мы набрали еще давно, т.к перебирали. может проблема со временем уйдет когда начнет всю ночь спать...не знаю, . Еще недавно я радовалась что наконец мы едим!!!! А теперь читаю вас и на примере вижу, что 150гр маловато. ..
    Настя и 150 не съедает, 100 от силы, но видно, что наелась - глазки становятся сонные.

12. Вверх #41312
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    удивляюсь если честно, у нас наоборот и я снова начала переживать т.к мы не очень много едим в итоге вес практически стоит (за послед.месяц набрали 200гр - не знаю много это или мало), рост увеличивается - следовательно на глаз видно что мы стройнем/худеем....конечно зубы и активность дает о себе знать + мы с мужем худенькие, но мама моя и свекровь постоянно говорит о том что Ника похудела((( и честно говоря меня это уже начинает немного раздражать. в общем мы едим 150 гр за один прием пищи и все машет головой и начинает протистовать, может ли быть такое что реб ест маленькими порциями????, т.к 250-300гр для нее кажутся нереальными...предлагать чаще еду чем 4 раза в день тоже не вариант, т.к когда даю второй завтрак (ну фрукта или тот же кисель) то потом обед не хотим есть.... по поводу веса педя ничего не говорит мы 10.5/76см на взгляд все в норме, но мы набирали, даже перебирали до месяцев 8, потом после стационара Слободки вес стал и почти ничего не набираем. один раз она спросила про аппетит - я сказала плохой, на что она мне предложила пропить витамины для усиления аппетита, но я против и отказалась. посоветуйте....ваше мнение? ( набор веса меня не смущает, речь о маленьких порциях, нормально ли это?)
    Мы точно так же кушали до отлучения. Максимум 150 гр. И то это завтрак и обед и либо под мультик либо еще как-то надо было развлекать и гоняться с ложкой по всей квартире, от полдника и ужина могла вообще отказаться, зато вся ночь нон стоп эксплуатировалась сися. В итоге вес застрял, с месяцев 8 набрали грамм 300-400. Педя начала пожимать плечами, говорит, что Ариша худой не выглядит, плохой аппетит связан с зубами и ГВ. В год мы были 9600 и 73,5. С мужем мы мелкие, я не парилась. А сейчас гораздо улучшится аппетит. И я уже писала, что стала сама проситься в стульчик и говорить ам-ам.

13. Вверх #41313
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ой,ну у вас меню разнообразное)))
    Давно вермтшель едите?И какую?
    И как ты одадушки делала?
    А то моя красавица вообще есть перестала.Хорошо,хоть запас веса есть)))
    )))
    Стараюсь для своей принцесски)
    Вермишель только недавно купила Хайнц. Сначала немножко в супчики добавляла и вот первый раз кушали с молочком. Малой понравилось. Она вообще у меня любитель мучного. После того как увидела ее истерику когда мы с мужем кушаем макароны, решила взять и для малышки.
    Оладьи: тыкву, яблоко тру на крупной терке, добавляю желтки, немножко кефира, муки, на кончике ложки соду, сахар и корицу. Пропорции не пишу, так как все на глаз беру. И отправляю в мультиварку для приготовления на пару на 15 мин.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 10.11.2014 в 05:06.

14. Вверх #41314
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляем нашей малышей с Днем Рождения!!

з.ы.доброе утро.У меня пора беготни...сегодня ДР у моего мужа (юбилей), завтра у братика...потом годовщина))Уххх..жара пошла))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 10.11.2014 в 07:31.

15. Вверх #41315
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    всем приветик)))скажите чем вы кормите,если ребёнок ночью проснулся и хочет кушать,а смесь нельзя давать,потому что она до года....Грудью не кормлю.
    Я и после года кормила ночью смесью, он просто просыпался стабильно в 3 часа и орал, и вот только недельку как перестал вообщ4 просить ночью есть. Мне кажется, ребенок сам когда созреет на ночь без еды, даст знать))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #41316
    Новичок
    Друзья, помогите!
    Хочу получить бесплатно продукт "Самореализация для МАМА ПОЛНАЯ СИЛ", но для этого 5 моих друзей должны также ознакомиться с этим продуктом.

Перейдите пожалуйста по этой ссылке:
    http://trening.svegoncharova.com/mamagift-in/?vmbhash=06f9893f88d47f4d4f4f7d51f094671e
    Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось ValeriLiskas; 10.11.2014 в 07:17.

17. Вверх #41317
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я смесь даю, а что нельзя было? ))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #41318
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    [CENTER][I][B][SIZE="4"][COLOR="green"]Поздравляем нашей малышей с Днем Рождения!!

з.ы.доброе утро.У меня пора беготни...сегодня ДР у меня (юбилей), завтра у братика...потом годовщина))Уххх..жара пошла))
    ДУ! Малышей с именинами!)

Мариша, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #41319
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девы, кто пользуется тапаталком, как выключить оповещения о новых сообщениях в теме? а то тел. вибрирует. бесит меня.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #41320
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользуется тапаталком, как выключить оповещения о новых сообщениях в теме? а то тел. вибрирует. бесит меня.
    Это надо смотреть в настройках телефона, там где оповещения. У меня так на айфоне

Закрытая тема
Страница 2066 из 3276 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права