Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 244 из 279 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5568
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    У вас есть конкретное доказательство, что у меня именно такая работа?
    А и правда странно, почему бы человеку в праздник не пострелять где-то за городом, зачем выходные за компом просиживать. Подозрительно, да.
    ну да. я 3-й день с грипом валяюсь, от семьи с 10-месячным ребенком отстранен , поэтому и активность по 50 сообщений в день. А у здорового, нормального человека, такая активность в защиту политического мажора мне непонятна.

Честно. Хотя я не понимаю любого человека который идет в НАШУ политику.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ну да. я 3-й день с грипом валяюсь, от семьи с 10-месячным ребенком отстранен , поэтому и активность по 50 сообщений в день.
    О, блин. Сори Сочувствую. Таки да неприятно.

А у здорового, нормального человека, такая активность в защиту политического мажора мне непонятна.
    Я просто знаю "политического мажора" лично. Достаточно, чтобы иметь о нем свое мнение. И больше всего меня бесит вот такой массированный целевой "дерьмопромоушен", когда я знаю реал. Хотя для нашей квазиполитики это более чем характерно. Марка Твена читали?

Честно. Хотя я не понимаю любого человека который идет в НАШУ политику.
    А вы не можете себе представить у политика желание сделать хоть какой-то ПОЗИТИВ для своего города, будучи во власти? АГ, кстати, не исключение. Я таких людей знаю несколько, и не только в Одессе.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #4863
    О, блин. Сори Сочувствую. Таки да неприятно.

Я просто знаю "политического мажора" лично. Достаточно, чтобы иметь о нем свое мнение. И больше всего меня бесит вот такой массированный целевой "дерьмопромоушен", когда я знаю реал. Хотя для нашей квазиполитики это более чем характерно.

А вы не можете себе представить у политика желание сделать хоть какой-то ПОЗИТИВ для своего города, будучи во власти? АГ, кстати, не исключение. Я таких людей знаю несколько, и не только в Одессе.
    Вы знаете, по отдельности я знаю больше 10-ка политиков, в т.ч. и депутатов ВР, горсовета и облсовета нескольких областей. Все они великолепные люди: отличные бизнесмены, благотворители, хорошие мужья. По отдельности. А вот как только 2-е из них пересекаются, например папа с сыном, постоянно происходит что-то с моей точки зрения необъяснимое: тендеры начинают выигрывать не лучшие, а удобные. завод начинают защищать только от атак чужих редеров, и не давать только конкурентам стоить заправки. Можно считать это все оффтопиком, так как тут нет упоминания фамилии Гончаренко. Но таковы реалии.

4. Вверх #4864
    Живёт на форуме
    такая активность в защиту политического мажора мне непонятна
    То есть болеть позволено только вам? А все остальные - продажные писаки на форумах?

Что именно вы считаете "мажорным" в нём? Он ходит увешанный драгоценностями, ездит на джипе, сбивает людей, жрёт по утрам чёрную икру в своём частном бунгало?

Или это опять ваши домысли лишь потому, что опровержения этому не написано в его биографии на сайте?

Вот Гурвиц, который сбивает людей, носит дорогущие часы и одежду, хранит в кабинете золотые статуэтки со своим лицом - это классический мажор, разве что престарелый.

А Гончаренко то что? Вообще признавайтесь, он вам на ногу наступил на Привозе?

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А вот как только 2-е из них пересекаются, например папа с сыном, постоянно происходит что-то с моей точки зрения необъяснимое: тендеры начинают выигрывать не лучшие, а удобные. завод начинают защищать только от атак чужих редеров, и не давать только конкурентам стоить заправки.
    Надо же кому-то ломать традиции Я, например, знаю человека, который работал мэром и даже не взял положенную по закону квартиру, хотя семья остро в ней нуждается.
    Так что стереотипы не всегда оправданы. Отвыкайте от штампов.

ПС. Если охота поофтопить, то лучше в личке.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #4866
    User banned
    Что-ж Вам такого сделал как политик или человек Алексей Гончаренко,что Вы его так парафите?Может нужно обратить внимание на нескольких членов мэрии,которые распродают склоны и естественно-ложут деньги себе в карманы?Когда закончиться это замыливание глаз-то один не сделал,то второй пошёл по делам налево?Уберию показали-должен уволиться...мэр даже не мявкнул,насчёт инцындента!Меня тут обвиняли в предвзятом отношении к евреям-так я вам скажу,есть евреи-а есть гурвицы!Которые, свою плитку пхают всем,кому не попадя!а теперь-попробуйте опровергнуть мою позицию

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть болеть позволено только вам? А все остальные - продажные писаки на форумах?

Что именно вы считаете "мажорным" в нём? Он ходит увешанный драгоценностями, ездит на джипе, сбивает людей, жрёт по утрам чёрную икру в своём частном бунгало?

Или это опять ваши домысли лишь потому, что опровержения этому не написано в его биографии на сайте?

Вот Гурвиц, который сбивает людей, носит дорогущие часы и одежду, хранит в кабинете золотые статуэтки со своим лицом - это классический мажор, разве что престарелый.

А Гончаренко то что? Вообще признавайтесь, он вам на ногу наступил на Привозе?
    Вы же мчались гулять на природу в 10 утра. И я Вам в этом не препятствовал, как мне кажется?
    Но так как оффтопить тут позволяется только приближенным к телу, насколько я понял за этих пару дней, то буду писать по существу.

я его назвал политическим мажором. Если у обычного мажорства именно те приметы, которые Вы описали в своем посте, то у политического немного другие: ПиаР на всех подвластных массмедия папе, прохождения в горсовет по спискам партии, в которых папа в политсовете, участие в ПР-акциях в которых помогает папина должность: например, папа против приватизации Припортового, находясь в АМК, а сын в это время проводит акции возле ворот завода. И никаких протестов против действий друзей папы. Где был А.Гончаренко, когда люди собирались по поводу Петросяна-младшего? Тишина. и так по многим аналогичным делам...
    Последний раз редактировалось AleS good; 09.05.2009 в 18:30.

8. Вверх #4868
    Надо же кому-то ломать традиции Я, например, знаю человека, который работал мэром и даже не взял положенную по закону квартиру, хотя семья остро в ней нуждается.
    Так что стереотипы не всегда оправданы. Отвыкайте от штампов.
    В действиях Алексея и Алексея я вижу слаженность как у никого раньше. Просто читая интернет и смотря телевизор. Ну иногда немного общаясь с политиками. Это моя личная точка зрения.

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Что-ж Вам такого сделал как политик или человек Алексей Гончаренко,что Вы его так парафите?Может нужно обратить внимание на нескольких членов мэрии,которые распродают склоны и естественно-ложут деньги себе в карманы?Когда закончиться это замыливание глаз-то один не сделал,то второй пошёл по делам налево?Уберию показали-должен уволиться...мэр даже не мявкнул,насчёт инцындента!Меня тут обвиняли в предвзятом отношении к евреям-так я вам скажу,есть евреи-а есть гурвицы!Которые, свою плитку пхают всем,кому не попадя!а теперь-попробуйте опровергнуть мою позицию
    А что, чтобы политика критиковать, нужно что бы он чем-то обидел? Политик это как ПОПзвезда: залез на сцену, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать. Согласитесь, я не обсуждаю его личную жизнь, жену или ребенка? Я только говорю: по тем данным, которые есть у меня молодой человек, ведущий активную политическую жизнь, хорошо одевающийся и явно не голодающий, нигде не работает много лет. Пусть напишет на своем сайте: занимаюсь бизнесом, строю дома. или занимаюсь политическим лоббированием. Тоже уважаю.

10. Вверх #4870
    Живёт на форуме
    1. ПиаР на всех подвластных массмедия папе,

2. прохождения в горсовет по спискам партии, в которых папа в политсовете

3. участие в ПР-акциях в которых помогает папина должность: например, папа против приватизации Припортового, находясь в АМК, а сын в это время проводит акции возле ворот завода.

4. И никаких протестов против действий друзей папы. Где был А.Гончаренко, когда люди собирались по поводу Петросяна-младшего? Тишина. и так по многим аналогичным делам...
    1. А что, будь вы политиком, вы бы не пользовались возможностью выйти в СМИ? Кстати, Гончаренко показывают в выгодном свете не только каналы, о которых тут кто-то писал, что они якобы принадлежат отцу, но и другие - АТВ, каналы Азарова и пару раз классно его показала дажу гурвицевская "Новая Одесса". По сути вы обвиняете его в том, что он политик.

2. Перед тем, как стать депутатом по спискам ПР, Гончаренко целый год руководил одесским отделением Союза - проводил разные акции, митинги, привлекал к себе внимание и доносил свою позицию. И, насколько мне известно, благодаря этим усилиям у партии в Одессе был рейтинг 7%. Вполне разумным и прагматичным шагом было обменять этот рейтинг на несколько проходных мест в списке ПР. Вы бы так не поступили на его месте? Опять обвинение политика в том, что он политик.

3. Каким образом папина должность помогла Алексею собрать в Южном пятитысячный митинг? (это, кстати, четверть населения города). Он что, ходил по городу и кричал - "а ну быстро все на митинг, а то папу позову, он у меня в такой-то должности"?

4. К сожалению я не в курсе того, кто друзья Костусева и где был Гончаренко во время событий с Петросяном. Однако хочу вам напомнить, что одного человека не хватит на всё. Это вообще универсальный наезд. "Ах ты занимался тарифами, парковками, брусчаткой, музеем морфлота и ОПЗ. А в это время
    - бандиты ограбили бабушку Фросю
    - в транспортном управлении провели непрозрачный тендер на распределение маршрутов и они все достались родственникам чиновников
    - Гурвиц позволил разрушить гостиницу "Спартак"
    Чего ж ты, падлюка, не занимался и этими вопросами тоже?!"

11. Вверх #4871
    оффтоп он
    Вы знаете, почему я к евреям отношусь очень хорошо? Потому за много лет общения с ними понял, что не считаю их умнее себя. А кроме этого компания под руководством евреев написала броузер chome, который имеет встроенный контроль грамматики. Рекомендую воспользоваться, несмотря на то, что есть Гурвицы.

оффтоп off
    Последний раз редактировалось AleS good; 09.05.2009 в 18:51.

12. Вверх #4872
    User banned
    А что, чтобы политика критиковать, нужно что бы он чем-то обидел? Политик это как ПОПзвезда: залез на сцену, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать. Согласитесь, я не обсуждаю его личную жизнь, жену или ребенка? Я только говорю: по тем данным, которые есть у меня молодой человек, ведущий активную политическую жизнь, хорошо одевающийся и явно не голодающий, нигде не работает много лет. Пусть напишет на своем сайте: занимаюсь бизнесом, строю дома. или занимаюсь политическим лоббированием. Тоже уважаю.
    Опять-же вывод напрашиваеться сам-собой из Ваших выражений!Зряплата,как я думаю у депутата очень даже неплохая)Ещё плюс:папа-депутат ВР,имеет влияние на некоторые одесские каналы!Каждый кандидат имеет право на то что слева и то что справа Что Вам ещё лично непонятно?

13. Вверх #4873
    4. К сожалению я не в курсе того, кто друзья Костусева и где был Гончаренко во время событий с Петросяном. Однако хочу вам напомнить, что одного человека не хватит на всё. Это вообще универсальный наезд. "Ах ты занимался тарифами, парковками, брусчаткой, музеем морфлота и ОПЗ. А в это время
    - бандиты ограбили бабушку Фросю
    - в транспортном управлении провели непрозрачный тендер на распределение маршрутов и они все достались родственникам чиновников
    - Гурвиц позволил разрушить гостиницу "Спартак"
    Чего ж ты, падлюка, не занимался и этими вопросами тоже?!"
    Согласен, быть Бэтменом нереально, но при этом успевает Алексей бывает везде, где нарушаются бизнес интересы папы/папиных друзей. Примеров приводить не буду, но знающие люди говорят что так и есть.

Еще раз: Ничего личного на счет А.Гончаренко не имею. На его месте мог быть ЛЮБОЙ сын А.Костюсева.

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме
    Опять-же вывод напрашиваеться сам-собой из Ваших выражений!Зряплата,как я думаю у депутата очень даже неплохая)Ещё плюс:папа-депутат ВР,имеет влияние на некоторые одесские каналы!Каждый кандидат имеет право на то что слева и то что справа Что Вам ещё лично непонятно?
    Влада, записывай первый пункт в FAQ:

У ДЕПУТАТОВ ГОРСОВЕТА НЕТ ЗАРПЛАТЫ

15. Вверх #4875
    Зарплата у депутата ВР около 13000 гр. Зарплата депутата Одесского горсовета отсутствует как класс. ЕЕ просто нет.
    У меня ЗП выше чем у депутата ВР. Где я могу получить влияние над телеканалом?

16. Вверх #4876
    User banned
    оффтоп он
    Вы знаете, почему я к евреям отношусь очень хорошо? Потому за много лет общения с ними понял, что не считаю их умнее себя. А кроме этого компания под руководством евреев написала броузер chome, который имеет встроенный контроль грамматики. Рекомендую воспользоваться, несмотря на то, что есть Гурвицы.
    оффтоп он
    Вы так и не поняли мысли! Есть прибрежная территория,которую продают невзирая ни на что...Гончаренко тут при чём состоит?Проще говоря)Меня лично никаким образом не волнуют отношения наших МЭРоприятиев между собой!Но вопрос возникает-как я могу пройти к тому-же мысу за 16-ой фонтана,когда товарищ Гурвиц,лично Вами так защишаемый продал всю землю там находящиюся?

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Согласен, быть Бэтменом нереально, но при этом успевает Алексей бывает везде, где нарушаются бизнес интересы папы/папиных друзей. Примеров приводить не буду, но знающие люди говорят что так и есть.

Еще раз: Ничего личного на счет А.Гончаренко не имею. На его месте мог быть ЛЮБОЙ сын А.Костюсева.
    а вы приведите примеры.чтобы ваши слова не были голословными.

18. Вверх #4878
    Влада, записывай первый пункт в FAQ:

У ДЕПУТАТОВ ГОРСОВЕТА НЕТ ЗАРПЛАТЫ
    Рекомендую туда добавить: у преподавателя детсада и метбрата зарплата ОЧЕНЬ маленькая. и ее на 15 лет жизни не хватит .

19. Вверх #4879
    Вы так и не поняли мысли! Есть прибрежная территория,которую продают невзирая ни на что...Гончаренко тут при чём состоит?Проще говоря)Меня лично никаким образом не волнуют отношения наших МЭРоприятиев между собой!Но вопрос возникает-как я могу пройти к тому-же мысу за 16-ой фонтана,когда товарищ Гурвиц,лично Вами так защишаемый продал всю землю там находящиюся?
    А можно хоть одну цитату, где я защищаю Гурвица? Я просто говорю, что не нужно считать всех евреев умнее себя, как это делаете Вы.

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме
    Рекомендую туда добавить: у преподавателя детсада и метбрата зарплата ОЧЕНЬ маленькая. и ее на 15 лет жизни не хватит .
    Вы сознательно выкинули всё-таки ещё одно упомянутое на сайте рабочее место?

Закрытая тема
Страница 244 из 279 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права